Тоттенхэм Хотспур - Боруссия Дортмунд онлайн трансляция
вторник 20/01/2026 - 23:00 (мск)
показывает: Okko Sport

Whitey писал(а):Б. Дэвис, И. Сарр, Мэддисон, Кулусевски, Кудус, Бетанкур, Ришарлисон, Палинья - все на травме... Симонс - под вопросом.
Ван де Вен - перебор желтых. Биссума, Драгушин и Галлахер - вне заявки...
Ни на что не намекаю...
totnem писал(а):У нас ещё Соланке отзаявлен.
DirtyBird писал(а):Доминик Соланке возвращен в состав вместо Матиса Теля.
DirtyBird писал(а):Рефери
Гленн Нюберг SWE
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):У нас ещё Соланке отзаявлен.DirtyBird писал(а):Доминик Соланке возвращен в состав вместо Матиса Теля.
Все хотят побеждать - не только тренер, но и игроки. Мы хотим изменить ситуацию. В особенности я. Я готов отдать все ради победы. Сейчас такая ситуация, с которой я тоже могу справиться, пусть даже испытываю небольшой дискомфорт. Но я хочу играть и хочу помочь команде.
Если 11 игроков дисквалифицированы или травмированы, это лишь означает, что остальные тоже обладают определенным классом - иначе их просто не было бы в команде. Завтра мы хотим победить, но для этого нам нужно выдать исключительный матч. Мы знаем, что "Тоттенхэм" выиграл первые три домашних матча, не пропустив ни одного мяча. Это значит, что завтра точно не будет легкой прогулки. Нам придется много работать, очень много, и сохранять максимальную концентрацию.
Мы понимаем, что у соперника может быть непростой период, но, разумеется, он обладает классом. Это "Тоттенхэм", и мы знаем, что не можем позволить себе играть менее чем на сто процентов. Тогда, надеюсь, у нас все получится. Я понимаю, что легко не будет, поэтому мы все собираемся нажать на газ.
DirtyBird писал(а):Полузащитник "Тоттенхэма" Хави Симонс:Все хотят побеждать - не только тренер, но и игроки. Мы хотим изменить ситуацию. В особенности я. Я готов отдать все ради победы. Сейчас такая ситуация, с которой я тоже могу справиться, пусть даже испытываю небольшой дискомфорт. Но я хочу играть и хочу помочь команде.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8