Саутгемптон — Тоттенхэм Хотспур 1:4 (18-й тур АПЛ 2016/17)
Саутгемптон — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
среда 28/12/2016 в 22:45 (мск)
показывает: МАТЧ! ФУТБОЛ 1
rusiakos писал(а):Легкой прогулки ждать не стоит. Но это Рождество - самый драйвовый период чемпионата. Поймают кураж - могут пронести его сквозь все игры серии.
ostrov писал(а): С точки зрения тактики очень интересно что задумает Почеттино - с 3 центрдефами или с back four.
DirtyBird писал(а):Что-то рановато прессуху сделали. За 5 дней до матча то...
Marklar писал(а):. Что-то мне сильно не нравится травма Ламелы. Что у него за травма? Новостей ноль. Последняя внятная публикация (с Беном ) в инсте 4 недели назад. Раньше он регулярно выкладывал свои фотки даже когда болел. I'm worry
Marklar писал(а):Что-то мне сильно не нравится травма Ламелы. Что у него за травма? Новостей ноль. Последняя внятная публикация (с Беном ) в инсте 4 недели назад. Раньше он регулярно выкладывал свои фотки даже когда болел. I'm worry
green писал(а):Marklar писал(а):Что-то мне сильно не нравится травма Ламелы. Что у него за травма? Новостей ноль. Последняя внятная публикация (с Беном ) в инсте 4 недели назад. Раньше он регулярно выкладывал свои фотки даже когда болел. I'm worry
+++
Не хватает Эрика, но не думаю, что там что-то кроме травмы
rusiakos писал(а):. Когда команда получает длительный отдых (последний раз - перед Суонси), она набирает образцовые кондиции и есть время для игровых наработок, а не только восстановление организма, как при матчах через два дня на третий.
totnem писал(а):rusiakos писал(а):. Когда команда получает длительный отдых (последний раз - перед Суонси), она набирает образцовые кондиции и есть время для игровых наработок, а не только восстановление организма, как при матчах через два дня на третий.
Не знаю,не знаю...Не всегда длительная пауза-хорошо для кондиций.Тем,кто восстанавливается.пожалуй,да.А так,ритмичный календарь,по-моему,лучше.Почему не играем в выходные ? Была бы неделя отдыха до следующего матча.Да и ломает уже без Тоттенхэм столько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4