суббота 07/03/15 в 18:00 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 2
Куинз Парк Рейнджерс – Тоттенхэм Хотспур 1:2 (28-й тур АПЛ 2014/15)
ostrov писал(а):Ну вот никак ворота сухими не можем сохранить. В конечном итоге именно это может сказаться на финишном месте. Причем Сандро забивает раз в пять лет.
ostrov писал(а):Ну вот никак ворота сухими не можем сохранить. В конечном итоге именно это может сказаться на финишном месте. Причем Сандро забивает раз в пять лет.
ostrov писал(а):Это Капитан Очевидность. В этом нет особого секрета или знаний. Любая команда базируется на 2-3 китах. Остальные таскают рояль.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Это Капитан Очевидность. В этом нет особого секрета или знаний. Любая команда базируется на 2-3 китах. Остальные таскают рояль.
если мейсон так будет таскать рояль, пусть таскает
thindie писал(а):На мой вкус отличный матч от Хотспур.
Понравилось.
- Поч изменил акценты игры в перерыве. Не переломил, но придал другое русло в игре. Очень радует.
- Харри Кейн. Тут понятно.
- Эрик Дайер. Помимо надежной для его возраста игре в обороне, он пока нереально уравновешен. Выглядит конечно как маньяк с дьяволом внутри, но пока просто не дает никому вывести из себя. В том числе и себе любимому. Посмотрим, что будет, когда немножко "словит звезду". Как некоторые из наших парней уже, кмк.
- Вот я бы поставил десять рублей, что следующую игру Набиль начнет на лавке, в воспитательных целях, если бы не Мю. При том, что КПР вчера выглядел больше как регбийная команда,наши молодцы уж очень много разговаривали с арбитром. Кейн, Мэйсон, Бенталеб. Но, надо отдать им должное, не заробели.
-Таунсенд. Пускай напишет очередную историю, как человек не космического таланта, вырос на своем огромном желании. Дай ему бог.
Еще интересное наблюдение. как мне показалось, Остина всю игру наши парни задирали. Но он вел себя на удивление корректно. Соломку подстилает ? )
Аксьон Директ писал(а):DirtyBird писал(а):А что было? Сам смотрел на каком-то чехословацком.
Да в целом, ничё такого. Как обычно, грамотно сделал свою работу, что выделяет его на фоне остальных россиян. Под него приятно смотреть игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5