Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм - Ньюкасл 4-0 ОБЗОР матча
alexpodolsky писал(а):Пердью вообще мастер комплиментов. Он и венегрету перед матчем пел дифирамбы мол, что пора бы уж а-нальский стадио на его честь переименовать. Тот еще скользкий тип.
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):Пердью вообще мастер комплиментов. Он и венегрету перед матчем пел дифирамбы мол, что пора бы уж а-нальский стадио на его честь переименовать. Тот еще скользкий тип.
А что, у тебя есть что возразить по теме его комплиментов ( не венгера)? Или будем пердью обсуждать? Что плохого в заслуженных комплиментах??
Master of рuppets писал(а):ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):Пердью вообще мастер комплиментов. Он и венегрету перед матчем пел дифирамбы мол, что пора бы уж а-нальский стадио на его честь переименовать. Тот еще скользкий тип.
А что, у тебя есть что возразить по теме его комплиментов ( не венгера)? Или будем пердью обсуждать? Что плохого в заслуженных комплиментах??
Комплимент может и очень даже заслуженный , но не забываю кто "подсидел не заслуженно" Christopher "Chris" Hughton нашего !
alexpodolsky писал(а):Насчет слов про Кэйна - там понятно, без возражений. Я к тому, кто именно и в какой момент это говорит. Ну, неприятен мне этот тип. Впрочем, одной фразы здесь вполне достаточно. Обсуждение предстоящей игры конечно, приоритетнее обсуждения чьей-то личности, которая не нравится.
ostrov писал(а): предупреждаю : кухонные слухи не предлагать.
Master of рuppets писал(а):ostrov писал(а): предупреждаю : кухонные слухи не предлагать.
Кухня сорок в 2010 . Вместо Криса "берут более опытного специалиста" . И ЧТО ОНИ ПОКАЗАЛИ ПОСЛЕ? а ЭТОТ ..... ДО !?
ostrov писал(а):Мне вот интересно, мы в одном шаге от полуфинала кубка, а народ почему то думает, что мы должны выставлять второй состав. Я думаю, что состав будет максимально приближен к сильнейшему. Ну как можно лишить возможности Кэйна например сыграть в таком матче? А Солдадо опять просрет все полимеры.
ostrov писал(а):А ты постарайся оценивать людей не по внешнему виду, а по тому что делают. Другая картина получается. И никогда не забывай, что наводящие вопросы задает пресса , а у тренеров есть контрактное обязательство отвечать на вопросы прессы. Люди почему то думают, что тренеры и игроки сами прутся к микрофонам со своей точкой зрения.
ostrov писал(а):Мне вот интересно, мы в одном шаге от полуфинала кубка, а народ почему то думает, что мы должны выставлять второй состав. Я думаю, что состав будет максимально приближен к сильнейшему. Ну как можно лишить возможности Кэйна например сыграть в таком матче? А Солдадо опять просрет все полимеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11