Banner by chrissivad (spurscommunity)
Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур 1:2 ОБЗОР матча
ostrov писал(а):Мысль не такая уж абсурдная, как могло показаться еще пару месяцев назад.
-----------------Кэйн--------------
Эриксен---Солдадо--Ламела
thindie писал(а):Капу с пасом,атлетичный, таскает рояль. Мэйсон в два касания способен двигать мяч в следующую линию. А Кэйн, Эриксен, Солдадо и Ламела - это ужЕ класс в атаке, и потолок их оценить трудно.
totnem писал(а):Валера,если "хайбернация"-спячка,то,как перевести название клуба,за который по старой памяти болею-Хайберниан(или Хиберниан ? ) ?
ostrov писал(а):..Последние матчи и форма Кэйна и Солдадо неминуемо наводит на мысль, что они заслуживают место в составе больше, чем Адебайор.
Если бы я был Почеттино, то не смог бы удержаться от соблазна в матче с АВ выставить такую атакующую группу
-----------------Кэйн--------------
Эриксен---Солдадо--Ламела
ostrov писал(а):totnem писал(а):Валера,если "хайбернация"-спячка,то,как перевести название клуба,за который по старой памяти болею-Хайберниан(или Хиберниан ? ) ?
Это означает уроженец, происходящий из Ирландии.
Ведущий свое происхождение от...
ostrov писал(а):В Лондоне есть регбийная команда Лондон Айриш.
ostrov писал(а):Саша, ты иногда таким вещам удивляешься, как будто это нечто невероятное.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Саша, ты иногда таким вещам удивляешься, как будто это нечто невероятное.
Валера,тебя,наверное,ввело в заблуждение слово"интересно".Я сказал "интересно",потому что не знал о ирландском происхождении названия клуба.Я ничуть не удивлён ирландцам в Шотландии.
Ray Black писал(а):надо побеждать. иначе с удивлением можем обнаружить себя даже в зоне вылета.
totnem писал(а):Посмотрел полный обзор матча с Ньюкаслом.Не понял,почему не засчитали наш мяч после углового ?
Ray Black писал(а):totnem писал(а):Посмотрел полный обзор матча с Ньюкаслом.Не понял,почему не засчитали наш мяч после углового ?
Как я понял - мяч пересек лицевую линию в полете.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 30