Тоттенхэм – Манчестер Сити 3:1 ОБЗОР матча
alexpodolsky писал(а):Nazareth
Несмотря на послематчевый позитив - вопрос в том, что мы должны показывать игру, дающую результат, не 15-20 последних минут, а брать игру под контроль с самого начала. Точнее, владеть инициативой и игровым пространством, держать мяч и контролировать нужный темп в течение всей игры.
Впереди - еще 5 матчей. Мы сделали отличный старт (по результату), после 10-дневного перерыва. Теперь нам нужно полностью включиться в игру, завестись и выложиться максимально во всех оставшихся матчах. Благо, теперь остался только один чемпионат, перед каждой игрой есть время на отдых и подготовку.
totnem писал(а):alexpodolsky,если мы в КАЖДОМ матче 20 минут будем показывать игру,дающую результат,то мне по фигу остальные 70.
alexpodolsky писал(а):totnem писал(а):alexpodolsky,если мы в КАЖДОМ матче 20 минут будем показывать игру,дающую результат,то мне по фигу остальные 70.
Таки да, но представь предстоящую игру с ёб.аным Стоком (и не только), который, после случайно забитых мячей, любит ставить автобусы на подступах к штрафной. Опять будем ждать момента, когда торкнет и прорвём оборону? Надо уметь брать контроль и долбашить сук с самого начала. Это должен быть нормальный, обычный для нас уровень игры.
totnem писал(а):Не нужно Гарету никуда уходить ! Где ещё у него будет такая жизнь,такая игра ! Представляю,что творится в баре у наших ! Валера на стадио ? Поздравляю его персонально.Как очевидца такого чуда !
ostrov писал(а):А этого человека должны помнить те, кто был в Казани. Всем привет от Джейсона.
ostrov писал(а):Он Стеффена Фройнда Юргеном Клинсманном назвалалла-махала я под стулом:-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15