Spike писал(а):вот почему таких комментариев не было месяц назад. два, три? Когда побеждали всех и каждого. Что изменилось? Тренер другой? Команда? И Сэр Алекс проигрывал, и Моуринью, и все-все. но от этого они не становились хуже?
Ну типа есть маза, что за подобные комментарии положено быть линчеванным. Были комментарии про Адебайора, от которых я и сейчас не отказываюсь. А про Харри мысли были, и были всегда. Хотя кого это волнует?
Тренер... да, сэр Алекс проигрывал. И Маур. Вот только у них не было синдрома "всегда проигрывать сильным командам". Да, у Маура тяжело с барсуками, но ихний КЛ они таки взяли. И потом, Барселона с ее фирменными нырками и горохом на поле вообще немного другое. Кто там говорил про "бедных родственников"? Вот-вот, это самое оно. Маур не может быть "бедным родственником", Красный Нос не может. Тетя Сеня не может. Да даже Бенитес не мог, хуле. А вот мы сейчас - вот самое оно.
Spike писал(а): То что у нас нет глубины состава как таковой - это проблема клуба, а не тренера. Он играл теми, кто есть у него. Проигрыш от МЮ - по моему мнению - явно незаслужен. Как минимум ничья должна быть. А топ-клубом мы уже считаемся.
Херасе. А я всегда считал, что у нас отличная трансферная политика и длиннющая лавка.
P.S. Я вовсе не считаю Харри плохим тренером. Нет, нет, нет, упаси меня. Но он... напрашиваются ассоциации с Марадонной. Обыграть Нигерию на ЧМ - не вопрос. Как только наткнулись на немецкую машину - все полетело в тартарары. Ну что поделать, что тактика работает лучше, чем мотивация. "Медицинский факт" (С).