РБ Лейпциг - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
вторник 10/03/2020 в 23:00 (мск)
показывает: Матч ТВ, Матч! Футбол 2
Spike писал(а):Мы сейчас дно полное. Нас возят все от норвича до Лейпцига обсалютно все)
Что такое обсалютно?
Уважаемый Maratzzz, так вы не ответили. Жозе виноват, что игроки не могут точно пас отдать на десять метров? До того Маурисио был виноват в начале сезона, что игроки так же играли? Может всё-таки дело не в тренерах, а в чем-то более того?
mab писал(а):Я думаю, что вы оба правы.
Две причины.
И форма игроков на дне, потому что Почеттино пролюбил всю предсезонку страдая от поражения в финале ЛЧ, хотя выиграть тот финал было шансов не больше, чем сегодня против Лейпцига. Ибо проблемы начались еще задолго до этого самого финала. Нас и в финале-то не должно было быть. Повезло в двух стадиях подряд, да так, что это мы теперь у кармы в долгу будем очень долго.
И Моуриньо не тренер. Тут я могу повторить все, что когда-то уже говорил про него. Когда я вижу, как добротные игроки превратились в тупорылые кегли, когда лучшая когда-то защита обороняется как стадо баранов, а ты не можешь никак улучшить это за столько недель... Да просто Маур не знает как это делать!! Он не умеет ставить игру. Ему бы игроков за полярда каждое трансферное окно, которых учить ничему не надо, сами без него знают, что делать на поле - вот тогда он король. А без этого он - физрук чуть получше Бомжа.
ostrov писал(а):Я просто думаю, что по теории вероятности когда-то должен случиться матч, в котором команда превосходит ожидания, вопреки всем обстоятельствам. После серии неудач наступает вдруг прорывной момент. Почему бы не ....
Spike писал(а):Мы сейчас дно полное. Нас возят все от норвича до Лейпцига обсалютно все)
Что такое обсалютно?
Уважаемый Maratzzz, так вы не ответили. Жозе виноват, что игроки не могут точно пас отдать на десять метров? До того Маурисио был виноват в начале сезона, что игроки так же играли? Может всё-таки дело не в тренерах, а в чем-то более того?
DirtyBird писал(а):"Анчелоти" симпатичненько так обосрался в это воскресенье.
DirtyBird писал(а):Нет никаких "мы".
mab писал(а):И Моуриньо не тренер.
когда лучшая когда-то защита обороняется как стадо баранов, а ты не можешь никак улучшить это за столько недель... Да просто Маур не знает как это делать!!
mab писал(а):Но когда твоя команда 10 марта пропускает такой же гол, как 22 февраля против членов... То есть никакой работы над ошибками, никакого анализа, никаких выводов... Когда на 18 минуте не засчитали гол в твои ворота, а через три минуты соперник проводит сссука точно мать ее такую же атаку и забивает такую плюху... О какой тренерской работе мы тут говорим??!
Maratzzz писал(а):Вся инста Spurs в коментах Моуриньо аут))) что и требовалось доказать) такое <del> фаны терпеть не будут
green писал(а):Maratzzz писал(а):Вся инста Spurs в коментах Моуриньо аут))) что и требовалось доказать) такое <del> фаны терпеть не будут
У вас одноклеточных мнение по 5 раз на дню меняется
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19