суббота 21/03/15 в 18:00 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол 1 (в записи)
Тоттенхэм Хотспур — Лестер Сити 4:3 (30-й тур АПЛ 2014/15)
Maratzzz писал(а):Знаете смотрю игры и уже распирает от злобы. Неужели наш "тренер" не понимает что с центром Бенталеб Майсон он обречен. По сути мы каждый раз спасаемся на голом фарте. У нас нету центра. Я вовсе не хочу сказать что два наших молодых парня нулевых, нет! Они просто не готовы играть еще вдвоем. Имею в Запасе Паулиньо и Дебеле. Мы именно из за центра всрали в ноль МЮ. От лестера нас спасла фартуна.
Maratzzz писал(а):Знаете смотрю игры и уже распирает от злобы.
Maratzzz писал(а):Знаете смотрю игры и уже распирает от злобы. Неужели наш "тренер" не понимает что с центром Бенталеб Майсон он обречен. По сути мы каждый раз спасаемся на голом фарте. У нас нету центра.
thindie писал(а):ИМХО
у нас проблема самая ярко выраженная, но не такая заметная - это фланги
В атаке кпд к нулевому, при том что им позволяют вытворять, на "каждый четвертый раз" в защите - ахтунг.
Ivs писал(а):thindie писал(а):ИМХО
В атаке кпд к нулевому, при том что им позволяют вытворять, на "каждый четвертый раз" в защите - ахтунг.
соглашусь, Таунсенд и Шадли при всем уважении, не создают достаточное количество моментов.
ostrov писал(а):Ivs писал(а):thindie писал(а):ИМХО
соглашусь, Таунсенд и Шадли при всем уважении, не создают достаточное количество моментов.
Мы говорим преимущественно о проблемах обороны сейчас. Уместнее было бы сказать, что они плохо помогают крайним защитникам.
thindie писал(а): Я думаю, каждый отметил для себя, наши фланги никогда практически не играют "на третьего", на второй эшелон атаки, на свободное место.
thindie писал(а):Ostrov, крутой разбор по защите. По Фасио не обращал внимания. Надо глядеть, интересно.
Кузьмич, тоже здорово. Наверное эта сравнительная статистика еще раз показывает, что в атаке еще непаханное поле.
Кузьмич писал(а):thindie писал(а): Слабые места есть , их нужно усилять
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21