serpal » 26 дек 2014, 21:04
Опять тяжёлые погодные условия. Опять 2-1. Опять победный год у Эриксена.
По матчу не хочу расписывать. Вывода ровно два: 1. Льорис лучший. 2. На победу не наиграли. Лестер подвальный смотрелся опаснее почти весь матч.
Хочу остановиться на одном игроке, мысли о котором у меня с самого начала сезона имеются. Речь идёт о Фасио. Ещё когда он дебютировал за команду и играл в кубках, я уже тогда про себя отмечал, что же он так пожарит. Почему так много моментов и полумоментов, когда он косячит на последнем рубеже или играет опасно (грубо), нарываясь на неоправданную карточку и рискуя получить опасный штрафной или пенальти. Ну да ладно, думал я, привыкает к новому чемпионату, к новой команде. Но вот он уже в основном составе и играет в АПЛ. И по сути ничего не изменилось в его игре. Сразу оговорюсь, что я не считаю, что это место не его и кто-то другой должен играть на его месте. Я подвожу к тому, что мы привыкли бомбой замедленного действия считать того же Кабуля, а сами незаметно для нас нашли ему замену в лице Фасио, который та же самая бомбочка. И этот момент меня очень тревожит.