Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Дерби Северного Лондона (Г) АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Дерби Северного Лондона (Г) АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 25 сен 2014, 19:20

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 61.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Дерби Северного Лондона (Г) АПЛ 14/15

Сообщение totnem » 27 сен 2014, 22:36

По такой игре ничья-хороший результат.Я во втором тайме вообще не видел Адебайора(или плохо смотрел ?).Ждал,что Сольдадо выйдет.Ждал,что Леннон разбежится в контратаку,но слишком нас прижали,и Аарон больше защитника играл.А в обороне большую часть времени действовали неплохо,но в конце,то ли устали,то ли скорости выросли у атакующих-пошли ошибки.Напрягает,что,когда идём в контратаку,владеющий мячом(чаще всего Ламела)до последнего не пасует партнёру,и в итоге утыкается в защитника.Но,всё же приятно,что прервали серию из поражений.
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 44.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение to dare is to do » 27 сен 2014, 22:41

Единственная ошибка Поча-Адеба в старте. Думаю, лучше было бы Сольдадо выпускать, учитывая форму Адебы в последних играх. А Эмму если и выпускать, то только на замену.
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение totnem » 27 сен 2014, 22:42

to dare is to do писал(а):Единственная ошибка Поча-Адеба в старте. Думаю, лучше было бы Сольдадо выпускать, учитывая форму Адебы в последних играх. А Эмму если и выпускать, то только на замену.

Тоже думаю,что пора Адебе посидеть чутьчуть.Другие наши нападающие сейчас лучше выглядят.
totnem

Сообщение Glucifer » 27 сен 2014, 22:53

Команда провела очень организованный матч, пожалуй, самый крутой с точки зрения организации со времен матчей с "Миланом" в ЛЧ - это круто. Команда жива, она в порядке и может играть в разный футбол. Понравился Почеттино, он сделал выводы из прошлых неудач и грамотно оценил ситуацию и сыграл от обороны. Понравились ребята, умирали все... Особенно выделил бы Кабуля и Шадли, парни отпахали по полной. Жаль не сработала замена Эриксена на Леннона, посыл ее понятен, но как по мне лучше было менять Ламелу, к тому же он уже висел на желтой. Не нравится Адебайор, я надеюсь в следующем туре ему таки дадут отдохнуть. Не понравилась реализация в первом тайме, как говорил, было несколько моментов, когда надо было решать.
И очень жаль, что нет альтернативы Капу. Не, Этьен очень крут и сыграл очень крутой матч, но было видно - выдохся в середине второго тайма, а менять его, по сути, и не на кого. Ну и я так понимаю по мере улучшения функциональной готовности мы увидим более быструю, разнообразную и зрелую игру команды.
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Nazareth » 27 сен 2014, 22:54

нее.. сольдато - самый слабый вариант, у него толбко первое касание, и то против слабых оппонентов.. адобаер - это наша реалити. кейн может заткнуть, но там леви со своими зарплатами воду мутит, видимо ade-nindzia
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Nazareth » 27 сен 2014, 22:56

Glucifer писал(а):Команда провела очень организованный матч, пожалуй, самый крутой с точки зрения организации со времен матчей с "Миланом" в ЛЧ - это круто. Команда жива, она в порядке и может играть в разный футбол. Понравился Почеттино, он сделал выводы из прошлых неудач и грамотно оценил ситуацию и сыграл от обороны. Понравились ребята, умирали все... Особенно выделил бы Кабуля и Шадли, парни отпахали по полной. Жаль не сработала замена Эриксена на Леннона, посыл ее понятен, но как по мне лучше было менять Ламелу, к тому же он уже висел на желтой. Не нравится Адебайор, я надеюсь в следующем туре ему таки дадут отдохнуть. Не понравилась реализация в первом тайме, как говорил, было несколько моментов, когда надо было решать.
И очень жаль, что нет альтернативы Капу. Не, Этьен очень крут и сыграл очень крутой матч, но было видно - выдохся в середине второго тайма, а менять его, по сути, и не на кого. Ну и я так понимаю по мере улучшения функциональной готовности мы увидим более быструю, разнообразную и зрелую игру команды.

стамбуля вроде для этого взяли, чтоль - а хаддерса продали facepalm_harry
Nazareth

Сообщение fanfgm » 27 сен 2014, 22:58

totnem писал(а):
to dare is to do писал(а):Единственная ошибка Поча-Адеба в старте. Думаю, лучше было бы Сольдадо выпускать, учитывая форму Адебы в последних играх. А Эмму если и выпускать, то только на замену.

Тоже думаю,что пора Адебе посидеть чутьчуть.Другие наши нападающие сейчас лучше выглядят.

Не ребят, как не крути, а цепляться за мяч как это делает Адеба никто из наших нападающих не может. Именно поэтому он в старте, он борется за мяч и отдает его кому-то из атакующего трио, я так понимаю в этом идея Поча. Сольдадо даже не пытается за верховые мячи бороться, и рост не позволяет и натура тоже. А вот Кейн в этом компоненте серьезно прибавляет и я думаю у него выходить в старте в матчах АПЛ шансов побольше будет, чем у Сольдадо.
fanfgm
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 27 сен 2014, 23:00

Nazareth писал(а):нее.. сольдато - самый слабый вариант, у него толбко первое касание, и то против слабых оппонентов.. адобаер - это наша реалити. кейн может заткнуть, но там леви со своими зарплатами воду мутит, видимо ade-nindzia

лучше кто угодно ,включая сольдадо , чем человек , который просто пешком хотел по полю в центре поля почти весь матч. какое цепляться , если он в 70% игрового времени был в другой стороне поля от мяча?

Сольдадо хотя бы бегает.

Если Адебайор не начнет бегать - не продлевать контракт с ним летом , пускай в Монако едет отдыхать .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Glucifer » 27 сен 2014, 23:05

Nazareth писал(а): стамбуля вроде для этого взяли, чтоль - а хаддерса продали facepalm_harry

Стамбули, судя по матчу с НФ пока готов не лучшим образом. Том, все же немного другого формата игрок.
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Nazareth » 27 сен 2014, 23:06

харри, а еще лучше шерри - на него управу нашли же harry_lol sherwood-lol .. avb_smile
Nazareth

Сообщение neos » 27 сен 2014, 23:14

Очень жалко конечно упускать победу в таком матче. На удивление показали игру отменную за последний год против грандов epl лиги.

Кабуль царь и Бог.
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение konakov » 27 сен 2014, 23:17

Адеба - 1 гол и 1 ассист в 6 играх.
При этом слабо отрабатывает в обороне и ходит пешком.

Почему он в старте?
konakov

Сообщение Spike » 27 сен 2014, 23:40

хороший матч! Сыграли от обороны, много не позволяли ананирам, забили гол такой ,как и должны были по идее.
В первом тайме были две неплохие контратаки. но не смогли сделать последний пас.
Во втором воспользовались моментом и Крис, Эрик и Насер сделали своё правое дело!
пропущенный гол - случайность. Если бы Эрик сыграл на вынос так, как должен был, то всё было бы иначе, но просто мяч сорвался с его ноги и прилеетл на соперника. Бывает.
Эмма очень сильно разочаровал... Много потерь, скорости никакой, мысли тоже. В прошлых дерби в его глазах был огонь. страсть, то сегодня вообще ничего. По такой игре Ураган был бы куда продуктивнее.
Райан очень сильно понравился. По сравнению с Дембеле в матче с Вест Бромом был намного лучше. И пас отдавал, и в обороне стелился. Красавчик!
Ну и главные герои матча Уго, Юнес и Ян! Просто молодцы! Что ни подача, что ни удар, что ни пас вперёд, то эти парни были тут как тут!
Good point!
Spike
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение klimashevski » 28 сен 2014, 01:26

В моменте с голом все трое сыграли хорошо, так бы всегда... Мне тоже понравился Мейсон, видно, что парень в форме. Но начинали предсезонку все вместе (за исключением сборников), и Адеба и Мейсон в том числе, но один явно постарался набрать форму, именно постарался, потому что имел мотивацию - остаться в составе, а не уйти опять в аренду, он ведь в аренде в Суиндоне был, в третьей лиге по силе, потом травму серьёзную получил, долго лечился... А теперь старается, и от этого команде уже польза... В отличие от Адебы, у которого мотивации нет, как нет...
Но лучше всех сыграла наша защита, и в первую очередь Кабул, Роуз и Нотон. Вышедший на замену Дайер обедню тоже не испортил. Здесь сегодня хвалили Вертонгена, а для меня он и в этом матче был, мягко говоря, был не лучшим, за него пахал Кабул... Так я увидел его сегодняшнюю игру... Дайер в центре сыграл бы не хуже... И ещё мне кажется, что Дайера можно попробовать опорником, ведь поле видит, отбирать умеет, пасовать точно умеет, и даже забивать ( в отличие от Дембеле) умеет, и ногами и головой... И главное, что большущий (можно сказать богатырь) парень неплохо координирован... Если бы заиграл опорником, цены бы ему небыло... Но в том, что он отличный центральный зашитник уже сегодня, я почти не сомневаюсь... Не дай бог пойдут травмы, Дайер будет играть и в центре защиты, и в центре поля, и будет очень нас выручать... Вобщем, как возможно кто-то заметил, Дайер, наряду с Кейном, стал моим любимчиком... Как и Роуз впрочем, я не из тех, кто в прошлом сезоне кричал, чтобы его продали, он мне всегда нравился, но форму по каким-то причинам не получалось набрать, плюс постоянные стрессы от плохой игры всей защиты...
Ещё вот что, для меня загадка плохая форма Эриксена, из-за этого и штрафные у него не идут, как раньше... Он то уж точно не сачёк, тренировался наверняка на совесть... Может устал от нагрузок Поча? Физически то Эриксен и в прошлом сезоне, и в этом слабоват, массы мало, почти пушинка, но, тем не менее, при Шервуде был в отличнейшей форме...
Ламелу рано хвалить, пасы не отдаёт, когда они просто таки напрашиваются... Мне он сейчас напоминает Халка. Я когда-то чуть ли не мечтал о нём для Тотнема, а сейчас смотрю часто Зенит, так Халк -это БЫК и КОЗЁЛ в одном флаконе, лезет буром на соперника ОДИН, никого не замечает из партнёров... Не дай Бог нам этого Халка, явно не нужен, потому что просто дурак... А на хорошую игру Ламелы конечно можно надеяться, видно, что многое умеет, вот бы партнёров зауважал и всё было бы неплохо...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение serpal » 28 сен 2014, 08:23

Адебе надо говорить перед игрой, что у него есть только 45 минут. Дальше выходит Кейн или Сольдадо. И если игра того позволяет, то каждый раз так и делать. Выжимать максимум из Эммы надо, пусть даже это будет неполный матч.
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 28 сен 2014, 11:18

Сольдадо вместо Ману? Ну не знаю... Я в первом тайме Ману хотя бы на поле видел в атаке, а вот в игре с Форест Сольдадо заметил только когда тот гол забил.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение totnem » 28 сен 2014, 14:28

DirtyBird писал(а):Сольдадо вместо Ману? Ну не знаю... Я в первом тайме Ману хотя бы на поле видел в атаке, а вот в игре с Форест Сольдадо заметил только когда тот гол забил.

Артём,ты сам ответил на свой вопрос.Я тоже видел Адебайора в первом тайме в атаке,но только слегка и в начале.А Сольдадо,если не будет заметным,но забъёт,разве плохо ? Вообщем.я бы опробовал план "В".Или Сольдадо,или Кейн,или в два напа.
totnem

Сообщение DirtyBird » 28 сен 2014, 15:21

Хорошо, давай по-другому попробую объяснить. Возьмём только первые таймы.

Ману в первом тайме против регулярного участника ЛЧ мазал, но был таки замечен в опасных действиях впереди при общем нашем владении мячом порядка 30-и процентов.

Роббо в первом тайме против регулярного участника чемпионшипов и что пониже не мазал, не бил и вообще не уверен, что был на поле при общем нашем владении мячом порядка 60-и процентов.

Матчи были на одной неделе, вопрос - чем Ману хуже Роббо?
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение Кузьмич » 28 сен 2014, 15:42

Я бы попробовал Паулиньо в роли нападающего. Удар у него есть , бегает быстро , в атаке играть умеет. Все равно Адеба матч провел в центральном круге , кто хочет , может посмотреть тепловую карту его активности на стат сайтах.
Или как вариант - связку Шадли-Паулиньо в нападении.

Ни Адебайора , ни Сольдадо на поле видеть вообще нет желания , а Ураган слишком медленнен для наконечника - чтобы он играл , нужна очень быстрая, техничная и сыгранная полузащита под ним. А этого пока нет.

У нас нет сейчас просто нападающих. Эта головная боль длится уже 3-й год подряд , и решать ее надо за счет атакующих полузащитников , раз Леви никого не может купить.

Адеба хуже Крауча перед уходом в Сток , Сольдадо - хуже Дефо перед уходом в Торонто. Кейн пока на голову ниже Павлюченко .

Дежа-вю какое ...как во времена Харри , сезон 10\11 , когда все три форварда забили на 5 мячей больше ,чем один Рафа.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение totnem » 28 сен 2014, 17:06

DirtyBird писал(а): вопрос - чем Ману хуже Роббо?

Ну,тогда методом научного тыка.Если у одного не идёт,надо выпускать другого.Пусть по тайму играют.Или вместе.Не качеством,так количеством.
totnem

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11

Рейтинг@Mail.ru