Banner by chrissivad (spurscommunity)
арсенал - Тоттенхэм Хотспур 1-1 ОБЗОР матча
арсенал - Тоттенхэм Хотспур статистика встреч и история Дерби Северного Лондона
to dare is to do писал(а):Единственная ошибка Поча-Адеба в старте. Думаю, лучше было бы Сольдадо выпускать, учитывая форму Адебы в последних играх. А Эмму если и выпускать, то только на замену.
Glucifer писал(а):Команда провела очень организованный матч, пожалуй, самый крутой с точки зрения организации со времен матчей с "Миланом" в ЛЧ - это круто. Команда жива, она в порядке и может играть в разный футбол. Понравился Почеттино, он сделал выводы из прошлых неудач и грамотно оценил ситуацию и сыграл от обороны. Понравились ребята, умирали все... Особенно выделил бы Кабуля и Шадли, парни отпахали по полной. Жаль не сработала замена Эриксена на Леннона, посыл ее понятен, но как по мне лучше было менять Ламелу, к тому же он уже висел на желтой. Не нравится Адебайор, я надеюсь в следующем туре ему таки дадут отдохнуть. Не понравилась реализация в первом тайме, как говорил, было несколько моментов, когда надо было решать.
И очень жаль, что нет альтернативы Капу. Не, Этьен очень крут и сыграл очень крутой матч, но было видно - выдохся в середине второго тайма, а менять его, по сути, и не на кого. Ну и я так понимаю по мере улучшения функциональной готовности мы увидим более быструю, разнообразную и зрелую игру команды.
totnem писал(а):to dare is to do писал(а):Единственная ошибка Поча-Адеба в старте. Думаю, лучше было бы Сольдадо выпускать, учитывая форму Адебы в последних играх. А Эмму если и выпускать, то только на замену.
Тоже думаю,что пора Адебе посидеть чутьчуть.Другие наши нападающие сейчас лучше выглядят.
Nazareth писал(а):нее.. сольдато - самый слабый вариант, у него толбко первое касание, и то против слабых оппонентов.. адобаер - это наша реалити. кейн может заткнуть, но там леви со своими зарплатами воду мутит, видимо
Nazareth писал(а): стамбуля вроде для этого взяли, чтоль - а хаддерса продали
DirtyBird писал(а):Сольдадо вместо Ману? Ну не знаю... Я в первом тайме Ману хотя бы на поле видел в атаке, а вот в игре с Форест Сольдадо заметил только когда тот гол забил.
DirtyBird писал(а): вопрос - чем Ману хуже Роббо?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11