Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (22-й тур АПЛ 2016/17) ОБЗОР матча
Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 21/01/2017 в 20:30 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
ostrov писал(а): В Манчестере облачно.
Liverbird писал(а):Наените их мужики. Сегодня за вас я и мои друзья/родственники - болельщики Ливерпуля. Я еще в начале сезона поставил немало денег на ваше чемпионство и я думаю что не ошибся. Хотя дело не в деньгах, а в симпатии. Вперёд Шпоры, вперёд Поч! Только на вас надежда скинуть чавок.
RJHill писал(а):Liverbird писал(а):Наените их мужики. Сегодня за вас я и мои друзья/родственники - болельщики Ливерпуля. Я еще в начале сезона поставил немало денег на ваше чемпионство и я думаю что не ошибся. Хотя дело не в деньгах, а в симпатии. Вперёд Шпоры, вперёд Поч! Только на вас надежда скинуть чавок.
Как вам Том Кэрролл?
Liverbird писал(а):Наените их мужики. Сегодня за вас я и мои друзья/родственники - болельщики Ливерпуля. Я еще в начале сезона поставил немало денег на ваше чемпионство и я думаю что не ошибся. Хотя дело не в деньгах, а в симпатии. Вперёд Шпоры, вперёд Поч! Только на вас надежда скинуть чавок.
diaskz писал(а):Неужели Пеп решил сыграть all in бросив все силы в атаку? Или он не планирует обороняться сегодня?..
DirtyBird писал(а):diaskz писал(а):Неужели Пеп решил сыграть all in бросив все силы в атаку? Или он не планирует обороняться сегодня?..
В составе 5 номинальных защитников, не считая Вити. Если надо, то обороняться можно хоть до усрачки.
I-Jay писал(а):Пеп! Не Поч.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6