суббота 26/12/15 в 18:00 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс
Тоттенхэм Хотспур — Норвич Сити 3:0 (18-й тур АПЛ 15/16)
Тоттенхэм Хотспур — Норвич Сити онлайн трансляция
ostrov писал(а):Provisional squad: Lloris, Vorm, Walker, Rose, Trippier, Davies, Alderweireld, Wimmer, Vertonghen, Carter-Vickers, Fazio, Winks, Dier, Alli, Mason, Carroll, Bentaleb, Dembele, Townsend, Eriksen, Onomah, Chadli, Lamela, Son, Kane.
Copyright © LONDON24
Полный сквод на Рождество. Обратите внимание - Камерон Картер-Викерс уже полностью перебрался в сквод первой команды.
А Вельковича там так и нет.
mab писал(а):А чего там делать Вельковичу после его заявлений, что он не продляет контракт и валит летом?
ostrov писал(а):mab писал(а):А чего там делать Вельковичу после его заявлений, что он не продляет контракт и валит летом?
Зачем эти задиристые, воинственные вопросы. В футболе все бывает, люди меняют свое мнение.
Спокойней, Леша, съезжай на дипломатический тон.
mab писал(а):Вообще я не знаю чем занять себя до матча. Гляну матч Стоука с фелосафами. интересно смогут ли Арнаутович, Шикари и Баян уволить ван Галя
totnem писал(а):Валера,я,наверное,чего-то не понял,почему нет Притчарда в списке.Ещё хотелось бы МакЭвоя увидеть в будущем.Они,кстати,не на одной позиции играют ? Извини за дилетантский вопрос.
totnem писал(а):Валера,я,наверное,чего-то не понял,почему нет Притчарда в списке.Ещё хотелось бы МакЭвоя увидеть в будущем.Они,кстати,не на одной позиции играют ? Извини за дилетантский вопрос.
totnem писал(а):Валера,спасибо.Всё разъяснил.Вингеры нам бы не помешали.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16