klimashevski » 21 сен 2014, 18:53
Игры нет. Тренер никакой. Шервуд был лучше. У него только центр защиты был неважный, не успел он навести там порядок... А команда играла весело! Интересно было смотреть на быструю и комбинационную игру...
А сейчас полный мрак. Что Остров скажет? Он так не любил Шервуда и всех на сайте убеждал, что Шервуд ноль, а вот Почеттино явный козырь... А что этот козырь может? В Испании не добился ничего. В Саутгемптоне ему хорошую команду оставил Адкинс (они ведь неплохо шли и все удивились замене тренера, а болельщики были в ярости, я это помню хорошо...), да и игроки там были неплохие, тот же Шнайдерлин в центре полузащиты был гарантом надёжности...
Может Остров скажет,что ещё не вечер. Дай то Бог!
Но по мне - надо срочно возвращать Шервуда, и всё будет класс, опять появится весёлая игра, появится ИСКРА, заводить команду Шервуд явно умел, как я когда-то говорил: он - человек с большой харизмой... А этот нынешний наш даже Камьбьяссо (вольного агента, своего аргентинца) не смог пригласить... А ведь Камбьяссо 1-2 сезона отыграл бы у нас собакой надёжно, ведь заявлял же, что Англия для него новый вызов... Старый? Но мы ведь знаем, что за личность Камбьяссо, как он всю жизнь играл, как он отдавался на 100% игре... Вот и сегодня Камбьяссо забил Манч.Юн. великолепный гол... А мы ы это время в заднице. На своём поле, посредственной команде проиграли...
Выходит, что Почеттино не только не понимает, как заменами изменить игру в свою пользу, но и строить команду не умеет, не знает кого брать, чтобы усилить команду (Бен Девис, по-поему - явная ошибка селекции), и если он так сильно надеялся на Шнайдерлина, то надо было не ждать у моря погоды, а купить его ПЕРВОГО у Саутгемптона, пока там не раскупили игроков и категорически подняли до заоблачных высот цену на Шнайдерлина... А это ведь искусство - селекция, как искусство - умение сделать правильные замены.
Так что я за Шервуда!