Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

КПР - Тоттенхэм 22-й тур АПЛ 12/13

комментируем последние выступления Тоттенхэма

КПР - Тоттенхэм 22-й тур АПЛ 12/13

Сообщение DirtyBird » 10 янв 2013, 03:23

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 72.70 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: КПР - Тоттенхэм 22-й тур АПЛ 12/13

Сообщение totnem » 14 янв 2013, 04:30

Кузьмич писал(а):В том то и дело ,что не. Харри попал в четверку , а остальное было дурацкие правила . Это же сродни дисквалификации , которой тоже все равно ,сколько у тебя очков , побед и на каком ты месте .

Эти"дурацкие правила"были всем известны.Не надо было мечтать о сборной,надо было работать с командой,где тебе платят деньги.
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 14.90 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Gareth » 14 янв 2013, 11:39

Парни, вы меня удивляете! Как только выиграли у Ман Юнтд в гостях - все носили на руках Боаша. Как проиграли КПР - "только кретин может не ..."
Але! У нашей команды всегда были проблемы с настроем на "проходного" соперника. Ни Гарри, ни Боаш это не исправили. Понятие "класса" в принципе привить трудно, это очень долгосрочная задача, а результаты появляются, как мне кажется, только после более-менее осязаемых достижений, а не просто добротно занятого четвертого места.
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS
Девиз: Решиться - значит сделать.

Сообщение lifatov 88 » 14 янв 2013, 12:01

Ivs писал(а):желаю дерьму против которого мы играли скорейшего вылета. Несмотря на Реднаппа. Фу, млять.

Достойный матч, Сезар вытащил все что было можно
lifatov 88
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: When the spurs go marching in!

Сообщение DirtyBird » 14 янв 2013, 12:16

Gareth писал(а):Парни, вы меня удивляете! Как только выиграли у Ман Юнтд в гостях - все носили на руках Боаша. Как проиграли КПР - "только кретин может не ..."
Але! У нашей команды всегда были проблемы с настроем на "проходного" соперника. Ни Гарри, ни Боаш это не исправили. Понятие "класса" в принципе привить трудно, это очень долгосрочная задача, а результаты появляются, как мне кажется, только после более-менее осязаемых достижений, а не просто добротно занятого четвертого места.

+1. Можно подумать, что при Харри или при Йоле мы не играли подобных 0:0 (а то и 0:1)...
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение toyfill » 14 янв 2013, 12:45

Не буду оригинальным, но оч жалко было Сигу в это матче. Смотрелся не хуже Адебы - играл меньше третий штрафной бить не дали, Гарет сам его отправил в молоко.
toyfill
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 14 янв 2013, 14:08

totnem писал(а):
Кузьмич писал(а):В том то и дело ,что не. Харри попал в четверку , а остальное было дурацкие правила . Это же сродни дисквалификации , которой тоже все равно ,сколько у тебя очков , побед и на каком ты месте .

Эти"дурацкие правила"были всем известны.Не надо было мечтать о сборной,надо было работать с командой,где тебе платят деньги.

В продолжение еще надо упрекнуть Харри в том что он вляпался в коррупционный скандал и месяц провел в судах вместо того чтобы работать с командой.

Да , было , было. Во всем можно Харри упрекнуть , во всем он виноват. Это как в жизни - была хорошая жена , детей взрастила , но вдруг загуляла и получила развод.

Только вот молодая жена будет получать упреки как минимум до тех пор пока не создаст что-то сама.
Пока мы едем на старом багаже...
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Gareth » 14 янв 2013, 14:48

Старый багаж?
Знаешь, это как я (совершенно случайно, признаюсь, сам был не рад) прочитал комментарий одного посетителя ФАПЛа, в котором он говорил, что, мол, Боаш в Тоттнэме ничего дельного не создал, все выезжает на Рэднапповских заготовках. И подумал "господи, этот человек даже не пытается делать вид, что не видел ни одной игры Тоттнэма с Рэднаппом и Боашем".
Серьезно, по-моему, все, что напоминает о Рэднаппе - игроки, которые играли при нем. Состав серьезно обновился, тактика сменилась, вообще стиль игры команды сменился.
На поле не вижу практически ничего Рэднапповского, если честно.
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Девиз: Решиться - значит сделать.

Сообщение Кузьмич » 14 янв 2013, 16:09

Да , да , игроки. А разве этого мало? Посмотри на Барселону , у меня такое ощущение что ей вообще тренер не нужен. Был Гвардиола , говорили - гений , поставили его асситента - каталонский философский пароход плывет еще лучше. Поставят массажиста - думаю , ничего сильно не измениться , пока играют те же игроки.

Состав сильно изменился? Ну ,скажем так , смену состава готовил кто угодно , но не Боаш.
Льорис вместо Фриделя ? Ну по мне , Фридель еще бы пару сезонов отстоял не хуже.
По крайней мере ЦЗ (Вертонгена) искали целый год до этого , Нотона купили при Харри, Колкер заслуга тренеров молодежки , в общем , как говориться , хорошо посолить и поперчить суп и сказать что его сварил ты.
Смена состава в защите готовилась годами до этого. К слову ,Нотона и Уокера Харри покупал аж в 2009.
Полузащита - одно изменение , Дембеле вместо Модрича .
Нападение - Демпси вместо Рафы на позицию 3-го форварда. Итого -2.5 из 11.
Я вообще не уверен , что Льорис ,Демпси и Дембеле - это креатуры Боаша , это тоже работа скаутов.
Креатура Боаша был Моутиньо , но его ему не дали купить.

Сменилась тактика? Сменилась. но это как приправа - при тех же ингридиенах блюдо сильно не изменилось.
Да , стало острее , и вместе с тем не так вкуснее как хотелось.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Nazareth » 14 янв 2013, 17:51

DirtyBird писал(а):
Gareth писал(а):Парни, вы меня удивляете! Как только выиграли у Ман Юнтд в гостях - все носили на руках Боаша. Как проиграли КПР - "только кретин может не ..."

+1. Можно подумать, что при Харри или при Йоле мы не играли подобных 0:0 (а то и 0:1)...

0-0 и 0-1 бывали, но не такие серо-континентальные, наподобие игр чемпионата португалии там или испании... при харри и йоле чаще помнятся 4-4, что гораздо больше сродни духу тх. такое авб даже не снится, ну а если приснится, я с готовностью зачищу этот пост harry_hmm
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 14 янв 2013, 19:43

Nazareth писал(а): 0-0 и 0-1 бывали, но не такие серо-континентальные, наподобие игр чемпионата португалии там или испании... при харри и йоле чаще помнятся 4-4, что гораздо больше сродни духу тх. такое авб даже не снится, ну а если приснится, я с готовностью зачищу этот пост harry_hmm

Сейчас вспомнился матч 2х-летней давности против МЮ, сыгранный 0:0, но полный напряжения, взаимных выпадов и голевых эпизодов, когда подскакиваешь на диване (стуле в кабаке) и орешь как ненормальный через каждые пару минут.
Кто-то из укр. ТВ-комментов назвал это «идеальным футболом» - мол, это когда играют 2 равных соперника, создают массу моментов, делают ЗРЕЛИЩЕ, но никто не допускает «роковых» ошибок и в результате - 0:0.

А ведь АВБ все же «приснился» 1 тайм игры в духе ТАКОГО ТОТТЕНХЭМ ХОТСПУР и по счастью для него это был именно матч с МанЮ. Правда, после той концовки стул до сих пор инстинктивно мокреет// ..Ждем 2-ю серию..
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 38.40 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение Ivs » 14 янв 2013, 20:11

alexpodolsky
ну не знаю насчет того матча с МЮ, но мне та игра не понравилась совсем. Скучная довольно, Модрич больше всех кстати с того матча запомнился. Юнайтед тогда вообще никаков был.
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 14 янв 2013, 20:52

Ivs писал(а): ну не знаю насчет того матча с МЮ, но мне та игра не понравилась совсем. Скучная довольно, Модрич больше всех кстати с того матча запомнился. Юнайтед тогда вообще никаков был.

Я на тот момент всего пару месяцев как "открыл" для себя Тоттенхэм Хотспур, "свежие впечатления", так сказать.. Могу преувеличивать, но начало той игры поразило БЕШЕННЫМИ скоростями, игрой на встречных курсах. Это были ЗАВЕДЕННЫЕ ШПОРЫ. А МЮ слабо не играл, просто не МОГ тогда играть сильнее при той динамике, которую навязал Тоттенхэм. Потом темп немного спал, МЮ стал позиционно наседать, но Шпоры ближе к концу опять их "прижали" и Харри даже выпустил Дефо в пару к Краучу, чтобы додавить ребят Ферги, но не сложилось, к сожалению..
alexpodolsky

Сообщение Nazareth » 14 янв 2013, 22:17

alexpodolsky писал(а):
Ivs писал(а): ну не знаю насчет того матча с МЮ, но мне та игра не понравилась совсем. Скучная довольно, Модрич больше всех кстати с того матча запомнился. Юнайтед тогда вообще никаков был.

Я на тот момент всего пару месяцев как "открыл" для себя Тоттенхэм Хотспур, "свежие впечатления", так сказать.. Могу преувеличивать, но начало той игры поразило БЕШЕННЫМИ скоростями, игрой на встречных курсах. Это были ЗАВЕДЕННЫЕ ШПОРЫ. А МЮ слабо не играл, просто не МОГ тогда играть сильнее при той динамике, которую навязал Тоттенхэм. Потом темп немного спал, МЮ стал позиционно наседать, но Шпоры ближе к концу опять их "прижали" и Харри даже выпустил Дефо в пару к Краучу, чтобы додавить ребят Ферги, но не сложилось, к сожалению..

согласен, такое 0-0 оставило тогда положительный осадок, в отличии от нынешних. там еще бен фостер провел лучший матч в карьере - это и есть тх.
Nazareth

Сообщение alexpodolsky » 14 янв 2013, 23:31

Nazareth писал(а): согласен, такое 0-0 оставило тогда положительный осадок, в отличии от нынешних. там еще бен фостер провел лучший матч в карьере - это и есть тх.

Согласен.. только не на медведя, а на мамонта.. :))
Фостер отстоял на 0 основное время матча «Тоттенхэм-МЮ» финала Кубка Лиги сезона 2008-2009, и отбил пенальти, Кубок выиграл МЮ - об этом матче речь?
А в матче АПЛ 2010-2011 в.д.Сар сделал 2-3 серьезных сейва, но в-основном Шпоры били хоть и много, да мимо..
alexpodolsky

Сообщение Nazareth » 15 янв 2013, 00:04

alexpodolsky писал(а):
Nazareth писал(а): согласен, такое 0-0 оставило тогда положительный осадок, в отличии от нынешних. там еще бен фостер провел лучший матч в карьере - это и есть тх.

Согласен.. только не на медведя, а на мамонта.. :))
Фостер отстоял на 0 основное время матча «Тоттенхэм-МЮ» финала Кубка Лиги сезона 2008-2009, и отбил пенальти, Кубок выиграл МЮ - об этом матче речь?
А в матче АПЛ 2010-2011 в.д.Сар сделал 2-3 серьезных сейва, но в-основном Шпоры били хоть и много, да мимо..

да, точно... jol_head harry_dreamin
Nazareth

Сообщение rusiakos » 15 янв 2013, 11:57

Ребят, вы помоему фанаты Бена Фостера, а говорите, какой он был великий Тоттнем Хотспур... 2009 епт года.

Согласен с Гаретом, состав и игра принципиально другие. Радует, что форумчане перестали обращать внимание на посты пятницы. Хорош срать.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 125.80 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение DirtyBird » 15 янв 2013, 15:42

alexpodolsky писал(а):
Nazareth писал(а): 0-0 и 0-1 бывали, но не такие серо-континентальные, наподобие игр чемпионата португалии там или испании... при харри и йоле чаще помнятся 4-4, что гораздо больше сродни духу тх. такое авб даже не снится, ну а если приснится, я с готовностью зачищу этот пост harry_hmm

Сейчас вспомнился матч 2х-летней давности против МЮ, сыгранный 0:0, но полный напряжения, взаимных выпадов и голевых эпизодов, когда подскакиваешь на диване (стуле в кабаке) и орешь как ненормальный через каждые пару минут.
Кто-то из укр. ТВ-комментов назвал это «идеальным футболом» - мол, это когда играют 2 равных соперника, создают массу моментов, делают ЗРЕЛИЩЕ, но никто не допускает «роковых» ошибок и в результате - 0:0.

А ведь АВБ все же «приснился» 1 тайм игры в духе ТАКОГО ТОТТЕНХЭМ ХОТСПУР и по счастью для него это был именно матч с МанЮ. Правда, после той концовки стул до сих пор инстинктивно мокреет// ..Ждем 2-ю серию..

Под "такие 0:0" я имел ввиду не зарубы с МЮ ( а то вам заруба с ними этого сезона не понравилась?), а 0:0 против припаркованного автобуса в чужой штрафной.

Забыли такое...

http://www.spurs.ru/tottenham-hotspur-m ... e-2010-11/
http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... ane-16110/
http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... -molineux/

Как говорится, найдите 1 отличие от матча с КПР.

ответ
главный тренер, остальное неизменно
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение alexpodolsky » 15 янв 2013, 16:42

[rusiakos]
Сорри за оффтоп с б.ф. Если честно - хер на него и на всё МанЮ вместе взятое (это личное, и для другой ветки).

[DirtyBird]
Согласен насчет проблемных игр против автобусов, а также с Gareth по поводу слабой мотивации на "проходные" матчи. А матч в Манчестере был ЛУЧШИМ в этом сезоне, даже с учетом валидола последних 20 минут. Сейчас мысли о воскресном матче (для другой ветки).
alexpodolsky

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21

Рейтинг@Mail.ru