Матч показывает

КПР – Тоттенхэм 0:0 ОБЗОР матча
Кузьмич писал(а):В том то и дело ,что не. Харри попал в четверку , а остальное было дурацкие правила . Это же сродни дисквалификации , которой тоже все равно ,сколько у тебя очков , побед и на каком ты месте .
Ivs писал(а):желаю дерьму против которого мы играли скорейшего вылета. Несмотря на Реднаппа. Фу, млять.
Gareth писал(а):Парни, вы меня удивляете! Как только выиграли у Ман Юнтд в гостях - все носили на руках Боаша. Как проиграли КПР - "только кретин может не ..."
Але! У нашей команды всегда были проблемы с настроем на "проходного" соперника. Ни Гарри, ни Боаш это не исправили. Понятие "класса" в принципе привить трудно, это очень долгосрочная задача, а результаты появляются, как мне кажется, только после более-менее осязаемых достижений, а не просто добротно занятого четвертого места.
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):В том то и дело ,что не. Харри попал в четверку , а остальное было дурацкие правила . Это же сродни дисквалификации , которой тоже все равно ,сколько у тебя очков , побед и на каком ты месте .
Эти"дурацкие правила"были всем известны.Не надо было мечтать о сборной,надо было работать с командой,где тебе платят деньги.
DirtyBird писал(а):Gareth писал(а):Парни, вы меня удивляете! Как только выиграли у Ман Юнтд в гостях - все носили на руках Боаша. Как проиграли КПР - "только кретин может не ..."
Але! У нашей команды всегда были проблемы с настроем на "проходного" соперника. Ни Гарри, ни Боаш это не исправили. Понятие "класса" в принципе привить трудно, это очень долгосрочная задача, а результаты появляются, как мне кажется, только после более-менее осязаемых достижений, а не просто добротно занятого четвертого места.
+1. Можно подумать, что при Харри или при Йоле мы не играли подобных 0:0 (а то и 0:1)...
Nazareth писал(а): 0-0 и 0-1 бывали, но не такие серо-континентальные, наподобие игр чемпионата португалии там или испании... при харри и йоле чаще помнятся 4-4, что гораздо больше сродни духу тх. такое авб даже не снится, ну а если приснится, я с готовностью зачищу этот пост
Ivs писал(а): ну не знаю насчет того матча с МЮ, но мне та игра не понравилась совсем. Скучная довольно, Модрич больше всех кстати с того матча запомнился. Юнайтед тогда вообще никаков был.
alexpodolsky писал(а):Ivs писал(а): ну не знаю насчет того матча с МЮ, но мне та игра не понравилась совсем. Скучная довольно, Модрич больше всех кстати с того матча запомнился. Юнайтед тогда вообще никаков был.
Я на тот момент всего пару месяцев как "открыл" для себя Тоттенхэм Хотспур, "свежие впечатления", так сказать.. Могу преувеличивать, но начало той игры поразило БЕШЕННЫМИ скоростями, игрой на встречных курсах. Это были ЗАВЕДЕННЫЕ ШПОРЫ. А МЮ слабо не играл, просто не МОГ тогда играть сильнее при той динамике, которую навязал Тоттенхэм. Потом темп немного спал, МЮ стал позиционно наседать, но Шпоры ближе к концу опять их "прижали" и Харри даже выпустил Дефо в пару к Краучу, чтобы додавить ребят Ферги, но не сложилось, к сожалению..
Nazareth писал(а): согласен, такое 0-0 оставило тогда положительный осадок, в отличии от нынешних. там еще бен фостер провел лучший матч в карьере - это и есть тх.
alexpodolsky писал(а):Nazareth писал(а): согласен, такое 0-0 оставило тогда положительный осадок, в отличии от нынешних. там еще бен фостер провел лучший матч в карьере - это и есть тх.
Согласен.. только не на медведя, а на мамонта.. :))
Фостер отстоял на 0 основное время матча «Тоттенхэм-МЮ» финала Кубка Лиги сезона 2008-2009, и отбил пенальти, Кубок выиграл МЮ - об этом матче речь?
А в матче АПЛ 2010-2011 в.д.Сар сделал 2-3 серьезных сейва, но в-основном Шпоры били хоть и много, да мимо..
alexpodolsky писал(а):Nazareth писал(а): 0-0 и 0-1 бывали, но не такие серо-континентальные, наподобие игр чемпионата португалии там или испании... при харри и йоле чаще помнятся 4-4, что гораздо больше сродни духу тх. такое авб даже не снится, ну а если приснится, я с готовностью зачищу этот пост
Сейчас вспомнился матч 2х-летней давности против МЮ, сыгранный 0:0, но полный напряжения, взаимных выпадов и голевых эпизодов, когда подскакиваешь на диване (стуле в кабаке) и орешь как ненормальный через каждые пару минут.
Кто-то из укр. ТВ-комментов назвал это «идеальным футболом» - мол, это когда играют 2 равных соперника, создают массу моментов, делают ЗРЕЛИЩЕ, но никто не допускает «роковых» ошибок и в результате - 0:0.
А ведь АВБ все же «приснился» 1 тайм игры в духе ТАКОГО ТОТТЕНХЭМ ХОТСПУР и по счастью для него это был именно матч с МанЮ. Правда, после той концовки стул до сих пор инстинктивно мокреет// ..Ждем 2-ю серию..
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21