Локомотив Пловдив - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
четверг 17/09/2020 - 19:00 (мск)
показывает: okko sport
DirtyBird писал(а):Трансляция как тот болгарин из анекдота: "Не Хуёв, а Хуев! Я болгарин!"
totnem писал(а):Кроме Елагина некому вести репортаж ?
Кузьмич писал(а):
з.ы. смотрю стрим с англии , все ок.
ostrov писал(а):
Какая прелесть! Скажи еще что я отфотошопил. Ахуеть, у них там деревенский стадион, а виноват остров.
serpal писал(а):Кузьмич писал(а):
Дай ссыль. Мои стримы из-за проблем с сигналом на стороне бродкастера в конце тайма потухли.
Кузьмич писал(а):DirtyBird писал(а):Трансляция как тот болгарин из анекдота: "Не Хуёв, а Хуев! Я болгарин!"
ты что опять выбросил деньги в шоколадное око?
это после всех их фейлов?
(как вы "яхту" назовете....так она и поплывет)
Gesha писал(а):ostrov писал(а):
Какая прелесть! Скажи еще что я отфотошопил. Ахуеть, у них там деревенский стадион, а виноват остров.
Но ведь твои фотки не совсем соответствуют настоящему времени, как минимум на пару недель старее, не правда ли :)
Gesha писал(а):ostrov писал(а):
Но ведь твои фотки не совсем соответствуют настоящему времени, как минимум на пару недель старее, не правда ли :)
totnem писал(а):Окко-какую-то хрень несёт. Первый раз в моей жизни погодные условия влияют на качество трансляции. Там у них тайфун, что ли.?
ostrov писал(а):Трудно представить кошмар в прессе, если мы вылетим в первом отборочном матче.
serpal писал(а):У англичан тоже трансляция пропала. Не тайфун, а проблемы у тех, кто передаёт сигнал иностранным вещателям, так как местная трансляция показывает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12