Тоттенхэм Хотспур - Вулверхэмптон Уондерерс онлайн трансляция
воскресенье 01/03/2020 в 17:00 (мск)
показывает: okko sport
ostrov писал(а):Но самый интересный шаг это Парротт в составе. Что, уже готов или просто под давлением публики правильный пиар ход?
DirtyBird писал(а):Не больший позор, чем для болельщика пожелание смерти действующему игроку своего клуба.
robotenhrz писал(а):нене, орье норм пацан, ЖМ нравятся такие крайки (майконы, кэшли коулы), орье еще относительно молод, есть куда расти так скажем. И да это не тот деф который отличается стабильностью в обороне, особенно против топ команд, но от ЖМ я лично жду 1 сезон (чемпионский) где выстрелят все
rusiakos писал(а):В пропущенном голе я обвинял Санчеса (ушел бодаться в центр поля и проиграл борьбу, оставив свою зону, где он вообще-то самый опытный), ну а Танганга поймал нежданный для себя мяч на грудь (там ведь Дайер шел на перехват)
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):В пропущенном голе я обвинял Санчеса (ушел бодаться в центр поля и проиграл борьбу, оставив свою зону, где он вообще-то самый опытный), ну а Танганга поймал нежданный для себя мяч на грудь (там ведь Дайер шел на перехват)
Газза плохо командует своими защитниками кмк.
DirtyBird писал(а):Опять на окко этот чавски-говноед комментирует.
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):Опять на окко этот чавски-говноед комментирует.
Похоже,придётся на следующий сезон на этих говноедов подписываться.Ни хрена нигде не открывается.
robotenhrz писал(а):вообще somehow мы забили 2 голешника без нападающих
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20