Spike » 27 окт 2019, 22:35
Пару слов о матче
Да, Ливер по игре был сильнее, больше создал, давил. И победа более чем по игре заслуженная, но ...*дальше идет мат и эмоции*
Тэйлор и ВАР себя полностью дискредитировали. Можно обсуждать множество моментов с арбитражем, решения, но *снова мат*
В первом тайме множество спорных моментов в пользу Ливера. Может быть давление трибун, эмоции какие-то, но факт остаётся фактом.
Но вар.... что за жалкое правило такое, что если арбитр принял решение и если оно на видео не доказано как противоположное, то оно остается. Я пересмотрел неоднократно момент с пенальти, где Мане подсовывает ногу вперёд, сбивает Сержа, после чего оба падают. Новое правило, что защитника в своей штрафной сбивают и пенальти?
И самое страшное, что Вар зассал принимать решение, где было отчётливо видно обратное.
Так что, Вар нужен только для определения офсайдов? Тэйлор явно не мог в том эпизоде увидеть где были ноги, руки игроков, видел лишь сбоку, за пределами штрафной. И принял такое решение, а арбитры в будке просто испугались, другого культурного слова я не найду. Да, будут тысячи людей, специалистов, которые будут тыкать в клавиатуры, говорить на камеру, что пенальти был в том эпизоде, но лишь после того он был, как случился фол в другую сторону
Этот матч чем-то был похож на матч в прошлом сезоне на Энфилде, тот же Счёт, тот же сценарий, тот же стопроцентный момент с нашей стороны, который мог бы решить исход матча. Тогда был Сиссоко, сегодня Сонни. Тогда было обидно, сегодня обидно, горько и зло.
Про игру ребят не хочу говорить, старались, но не так как хотелось бы. Газза хорош, с защитой надо что-то делать, прессинг нужен как класс.
COYS!