Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (22-й тур АПЛ 2016/17) ОБЗОР матча
Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 21/01/2017 в 20:30 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
diaskz писал(а):Нравится читать и слушать Джинаса. Один из немногих экспертов кто правильно понимает что происходит в ТХ.
Также, он кажется был единственным, кто предсказывал победу шпор в первом матче с МС в этом сезоне.
Maratzzz писал(а):МС пудель ))) давно я такого бреда не слышал. Народ Вы хоть понимаете что Вы через чур вольяжно относитесь к МС. Да у них все сейчас не гладко, но ведь могут заиграть как это было в начале сезона. Я понимаю для нас матч смерти, теряем очки , теряем надежду на титул. у Мс нечего еще не потеряно . И мы играем у них дома . А самое больше опасаюсь это МЮ . Гляньте на их календарь, парни скоро будут в тройке, а может и выше.
Gesha писал(а):Maratzzz писал(а):МС пудель ))) давно я такого бреда не слышал. Народ Вы хоть понимаете что Вы через чур вольяжно относитесь к МС. Да у них все сейчас не гладко, но ведь могут заиграть как это было в начале сезона. Я понимаю для нас матч смерти, теряем очки , теряем надежду на титул. у Мс нечего еще не потеряно . И мы играем у них дома . А самое больше опасаюсь это МЮ . Гляньте на их календарь, парни скоро будут в тройке, а может и выше.
Спасибо, что предупредил, мы не будем так вальяжны как планировалось, переходим к крайне оборонительной схеме 1-1-2-2-5, во дворе такого позволяли, Маурисио готов к АПЛ, посмотрел календарь МЮ, ничего особенного не увидел, всем играть с одними и теми же командами, возможно это от того, что второй круг только начался, а он как мне кажется повторяет первый, ну в смысле все играют друг с другом два раза, это и есть круговая система розыгрыша чемпионата Англии, как и многих других чемпионатов по футболу - Германии, Франции, Испании, Португалии, России, Голландии, фывфоывдо
очень захотелось выпить, пожалуй пойду нах )))
Pep Guardiola: ‘Maybe I am not good enough for Manchester City’
Guardiola’s statement on Friday that he is possibly not of the requisite standard came when he was asked if City’s players are as good as those he coached at Barcelona and Bayern Munich. “Maybe I am not good enough for them,” he said. “They are Manchester City players, they have a lot of quality. They showed that many times in the past and this season. I have respect for the guys, so why would I say the guys are not good? I don’t understand the lack of respect for the professionals when they are amazing players and [the question suggests] they are not good enough for me.”
ostrov писал(а):Сегодня Адебайор высказался
Аксьон Директ писал(а):Температура +2 будет. Свежо
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 29