суббота 29/10/16 в 17:00 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
Тоттенхэм Хотспур — Лестер Сити онлайн трансляция
borc писал(а):Кто тут ждал убедительную победу?Ловите!Даже донные манки их разгромили а мы вничью дома млять.Как же бесит меня эта команда!
totnem писал(а):borc писал(а):Кто тут ждал убедительную победу?Ловите!Даже донные манки их разгромили а мы вничью дома млять.Как же бесит меня эта команда!
А меня бесит,когда говорят"ЭТА команда".Бесит ЭТА-болей за ТУ !
ostrov писал(а):Сами конечно виноваты, что не забиваем шансы, а они были, но как же этим лисам прет. Одна наша ошибка Роуза в атаке, застрял впереди и пропустили контру. Это наша непруха, две штанги, удар Янссена в сантиметрах...
Нормально играем, но атака, атака легковата без Кэйна.
totnem писал(а):А меня бесит,когда говорят"ЭТА команда".Бесит ЭТА-болей за ТУ !
ostrov писал(а):Сами конечно виноваты, что не забиваем шансы, а они были, но как же этим лисам прет. Одна наша ошибка Роуза в атаке, застрял впереди и пропустили контру. Это наша непруха, две штанги, удар Янссена в сантиметрах...
Нормально играем, но атака, атака легковата без Кэйна.
borc писал(а):Кто тут ждал убедительную победу?Ловите!Даже донные манки их разгромили а мы вничью дома млять.Как же бесит меня эта команда!
totnem писал(а):Где тут сказано про лис ??? " а мы вничью дома млять."Одно из двух.Либо корявая отмазка,либо с русским языком проблемы.Настроение и так хреновое,ещё ты херню порешь,и по-моему,не в первый раз.
totnem писал(а):borc писал(а):Кто тут ждал убедительную победу?Ловите!Даже донные манки их разгромили а мы вничью дома млять.Как же бесит меня эта команда!
Где тут сказано про лис ??? " а мы вничью дома млять."Одно из двух.Либо корявая отмазка,либо с русским языком проблемы.Настроение и так хреновое,ещё ты херню порешь,и по-моему,не в первый раз.
Marklar писал(а):Полтора момента за матч это не то, что нам надо. Такого момента как создали лисы мы не создали.
totnem писал(а):Где тут сказано про лис ??? "
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10