Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм - Партизан 1-0 ОБЗОР матча
alexpodolsky писал(а):Подвиг пары "партизан", выбежавших на поле, был по достоинству оценен моей женой. Добавили изюмины к монотонному действу. Теперь понимаю, что иногда не хватает парочки мелочей, чтобы футбол стал интересен абсолютно всем. Спасибо, ребята. Хоть Леви был спокоен, как удав. Впрочем, как обычно.
HellNova писал(а):alexpodolsky писал(а):Комментит Панасюк. Туповатый и нудный. Мне-то его частенько слушать приходится. Иногда хочется заткнуть, вырубить этот коммент. Как таких бл_дей держат в профессии, одному Богу известно. Впрочем, вопросы к главному челу на укр. Футболе - Денисову. Отсутствие конкуренции играет на руку этому мудаку и его "команде". Ненавижу эту компашку, где всё делается через ж_пу, начиная с рекламы. Но ЧСВ там шкалит выше крыши. Большой привет, уёбки.
ты еще не слышал некоторых "звезд" Беларуского телевиденья ) Ваш Профессионал с большой буквы по сравнению с ними
totnem писал(а):Это сербы бегают ? Или кто ?
Spike писал(а):вот ну что за дебилы? нафига выбегать? что это им даёт?
totnem писал(а): не создаём ничего
totnem писал(а):По игре.Всё идёт по описанному мной выше сценарию.Катаем мяч не создаём ничего,пропускаем уколы.Лучше всех смотрится Дэвис,по-моему.
ostrov писал(а):totnem писал(а):По игре.Всё идёт по описанному мной выше сценарию.Катаем мяч не создаём ничего,пропускаем уколы.Лучше всех смотрится Дэвис,по-моему.
Ну Саша ты даешь. Что он сделал примечательного?
Думаю Стамбули и Ламела лучшие.
totnem писал(а):Если это сербы,то неужели нельзя проконтролировать один сектор ?
DirtyBird писал(а):Три <del> сорвали матч.
пс: Но украинский то судья чему удивляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3