ostrov писал(а):SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):Да, после такого позора, у меня есть толко два слова: Гудбай, Андре
Где-то проскочила фраза про пулю. И буквально в этот же момент наткнулся на твит Бартона.
Joseph Barton @Joey7Barton 9 мин Показать перевод
AVB gets the bullet tonight I reckon. Looks like a man on the edge. Also Levy looks like a hitman with a loaded weapon...
Ахуеть, а ты что смотришь в телефон, следишь за твиттами Бартона?
ostrov писал(а):Полную хуйню он проговорил на прессухе. Все свел к удалению, про позорный первый тайм вообще проигнорировал.
Голос у него дрожит от страха при вопросе, что вы думаете о своей позиции после самого крупного домашнего поражения за не уловил сколько лет, но много. Но я не услышал ни одного правильного слова оценки ситуации, кроме формального: я всю ответственность беру на себя.
Spike писал(а):Our run is magnificent in other competitions© AVB
Слить чемп, чтобы выиграть кубок? А выиграем ли?
ostrov писал(а):Полную хуйню он проговорил на прессухе. Все свел к удалению, про позорный первый тайм вообще проигнорировал.
Голос у него дрожит от страха при вопросе, что вы думаете о своей позиции после самого крупного домашнего поражения за не уловил сколько лет, но много. Но я не услышал ни одного правильного слова оценки ситуации, кроме формального: я всю ответственность беру на себя.
Spike писал(а):Our run is magnificent in other competitions© AVB
Слить чемп, чтобы выиграть кубок? А выиграем ли?
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Полную хуйню он проговорил на прессухе. Все свел к удалению, про позорный первый тайм вообще проигнорировал.
Я думаю , у него сегодня главный разговор сегодня будет не с журналистами . Ему еще одну прессуху давать , руководству.
fanfgm писал(а):Есть подозрения, что как раз из-за отсутствия достойных кандидатов на пост тренера Боаша могут оставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14