Андроса, конечно, имеет смысл поставить в основе, чтоб тот почуял важность в команде, а не типа "во, все ,спасибо, дотерпели до Ламелы, теперь он играет, а ты отдохни, молодец, выручил", но мне Андрос понравился только с Тбилисями, а это совсем другой уровень. Леннон гораздо лучше с Уокером взаимодействует, хоть они и те еще бревна. Поэтому надо поскорей подтаскивать Ламелу к составу. Ибо созидания я 3 матча в АПЛ не вижу, как не видел и в конце прошлого сезона.
А чем Вам так Шадли не нравится? Ну подрастерялся парень с а-налом, ну так что ж. пусть играет, всяко лучше Сиги слева.
А еще мне Роуз не нравится. Он слабее и менее харизматичный, чем Беня. И низкий. В прошлом сезоне хорошо отыграл в середняке, но мы такую планку ожиданиям задали... нам бы а-нал обогать для начала.
Надеюсь, что Влад или Яшка (уломаем молодца) смогут слева заиграть, ибо слева очень мало
толкового умного нападения видели мы пока что.
у и Капу. Что есть ,что нет. Второй Дембеле. Как опорник хорош, но созидает не для ТОП-4 пока что. Вернется - посмотрим. Боюсь, не вольется.
Нам бы Рафу аль Модрича второго, с умным тонким пасом как раз для Сольдад и бегунков...
Ну да верим в Эриксена и Ламелу.
Короче, предвкушаем. Уж Норридж таким составом и такими амбициями должны бить-разбивать!