totnem писал(а):serpal писал(а):Бенуа сейчас вряд ли в хороших игровых кондициях, если уж в заявку матчей не попадает, да и предсезонку Роуз всю отыграл. Ещё нам активно инсайдеры сообщали, что Бенуа во Франции проходил медикал для одного клуба, но не сложилось похоже. Так что играем тем, что есть. Да и уверен я, что Роуз выйдет. Успокаивает, что в случае пожара можно перетасовать оборону со смещением Вертонгена.
А меня напрягяет,а не успокаивает.В прошлом сезоне Боаш не раз создавал "пожарную"ситуацию своим выбором игроков.а потом начинал исправлять,когда мы уже плыли.
totnem писал(а):serpal писал(а):Бенуа сейчас вряд ли в хороших игровых кондициях, если уж в заявку матчей не попадает, да и предсезонку Роуз всю отыграл. Ещё нам активно инсайдеры сообщали, что Бенуа во Франции проходил медикал для одного клуба, но не сложилось похоже. Так что играем тем, что есть. Да и уверен я, что Роуз выйдет. Успокаивает, что в случае пожара можно перетасовать оборону со смещением Вертонгена.
А меня напрягяет,а не успокаивает.В прошлом сезоне Боаш не раз создавал "пожарную"ситуацию своим выбором игроков.а потом начинал исправлять,когда мы уже плыли.
mab писал(а): если б сечас пришел бы Сеня и сказал "на ничью согласны?" чтоб вы ответили?
mab писал(а):Думаю, будет как на матче против Паласа.. Роуз выйдет в старте, но с заменой во втором тайме на Кабула и Верт идет налево. в случае устраивающего нас счета, разумеется.
как кстати настроение перед матчем? какой результат будем считать приемлимым? победу-то понятно, а вот ничья нам подойдет ли? если б сечас пришел бы Сеня и сказал "на ничью согласны?" чтоб вы ответили?
leviofan писал(а):mab писал(а): если б сечас пришел бы Сеня и сказал "на ничью согласны?" чтоб вы ответили?
Калитка - там, шагай дядя. )))
ostrov писал(а):А ты не заметил, что по сравнению с прошлым годом у нас 7 новых игроков, а старых многих нет?
Чингиз писал(а):а почему слева нельзя поставить Б.А.Екоту. он ведь опытный игрок левый защитник. если Вертонген не набрал форму после травмы.
а так состав оптимальный.
serpal писал(а):Бенуа сейчас вряд ли в хороших игровых кондициях, если уж в заявку матчей не попадает, да и предсезонку Роуз всю отыграл. Ещё нам активно инсайдеры сообщали, что Бенуа во Франции проходил медикал для одного клуба, но не сложилось похоже...
mab писал(а):Думаю, будет как на матче против Паласа.. Роуз выйдет в старте, но с заменой во втором тайме на Кабула и Верт идет налево. в случае устраивающего нас счета, разумеется.
как кстати настроение перед матчем? какой результат будем считать приемлимым? победу-то понятно, а вот ничья нам подойдет ли? если б сечас пришел бы Сеня и сказал "на ничью согласны?" чтоб вы ответили?
totnem писал(а):ostrov писал(а):А ты не заметил, что по сравнению с прошлым годом у нас 7 новых игроков, а старых многих нет?
Валера,ты не поверишь ! Я это заметил ! И я не знаю,плюс ли это ? Для них,я думаю,это просто один из матчей.У Доусона или Дефо.например,мне кажется,нет проблем с особым настроем.Это в подкорке сидит.А Ламела какой-нибудь понятия не имеет,что это такое.К тому же несыгранность,не игравшая столь важной роли в первых матчах с командами ниже классом,в игре с ананирами,может существенно повлиять на ход событий.А ты думаешь ,что это плюс ? Как ещё Боаш справится со свалившимся на него счастьем в виде мешка денег,которого хватило на новую команду ?
to dare is to do писал(а):Мне вот интересно, кто-нибудь из 3-ёх новичков появится в матче с Вулвичем? Как вы думаете, друзья?
ostrov писал(а):Понимаешь, Александр, предпочитаю верить в то, что все хорошо получится. А если есть сомнения, то я их лучше подержу в себе и посмотрю как на деле обернется, вместо того, чтобы вываливать всю свою персональную неуверенность на форум и напрягать людей : ах, боюсь, как бы чего не вышло.
Это называется у страха глаза велики. Не стоит ничего боятся раньше времени. Это называется позитивный взгляд на жизнь.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Понимаешь, Александр, предпочитаю верить в то, что все хорошо получится. А если есть сомнения, то я их лучше подержу в себе и посмотрю как на деле обернется, вместо того, чтобы вываливать всю свою персональную неуверенность на форум и напрягать людей : ах, боюсь, как бы чего не вышло.
Это называется у страха глаза велики. Не стоит ничего боятся раньше времени. Это называется позитивный взгляд на жизнь.
Понимаю,Валера.Но мне ближе реалистичный подход,пусть даже и с пессимистическим уклоном,чем бодрые заявления,типа"мы их порвём",а потом получить 2-5.А верить-я тоже верю.Верю и надеюсь.
totnem писал(а):Валера,скажу честно"Не знаю".Ты же знаешь,что часто"порядок бьёт класс".И я пока не уяснил себе,насколько высок класс,например,Капу или Шадли.Естественно,чем выше класс игроков и чем лучше они сыграны между собой,тем больше шансов.Хочу думать,что все купленные игроки-высокого уровня,но сыгранности им пока не хватает.Вспомни,ты сам говорил,что Хаддлстоун-твой любимый игрок.Если ты лишён сентиментальности.значит он тебе нравился не потому,что он давно в Шпорах ? Леннон-фантастический игрок.Паркер был назван лучшим игроком сезона.Дефо ты тоже не раз хвалил.Вообщем,все они -не мальчики для битья.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10