Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (22-й тур АПЛ 2016/17) ОБЗОР матча
Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 21/01/2017 в 20:30 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Какие мнения, Виммер или Дэвис против МС? Кого предпочтет Почеттино?
Виммера надо бы мотивировать шансом, пусть доказывает игрой, иначе совсем зачахнет. Хотя Дэвис, наверное, был бы предпочтительнее в тройке центр-дэфов.
rusiakos писал(а):... за Дэвиса. Беспокоюсь за его игру на втором этаже, но он лучше в поддержке Роуза, будет страховать фланг (ибо профильный фулбэк)
totnem писал(а):А не может Почеттино вернуться к прежней схеме с четырьмя защитниками ? На конкретный матч. Тогда возможно Уокер-Алдервейрелд-Дайер-Роуз.
alexpodolsky писал(а):За Виммера. Если речь идет о схеме с тремя центрдефами. Тут есть сразу несколько причин.
...................................
.....................................
Кузьмич писал(а):спасибо за подробный и объемный материал по теме , Алекс!
Maratzzz писал(а):МС пудель ))) давно я такого бреда не слышал. Народ Вы хоть понимаете что Вы через чур вольяжно относитесь к МС. Да у них все сейчас не гладко, но ведь могут заиграть как это было в начале сезона. Я понимаю для нас матч смерти, теряем очки , теряем надежду на титул. у Мс нечего еще не потеряно . И мы играем у них дома . А самое больше опасаюсь это МЮ . Гляньте на их календарь, парни скоро будут в тройке, а может и выше.
alexpodolsky писал(а):Кузьмич писал(а):спасибо за подробный и объемный материал по теме , Алекс!
Спасибо, конечно. Хотя что ни день, то увидишь на Форуме ПиОМ по теме.
Впрочем, в данной паре результат уже известен,
Думаю, еще поговорим на этот счет. Или, как минимум, придется что-то "на тему" прочесть. Удачных мыслей.
Maratzzz писал(а):МС пудель ))) давно я такого бреда не слышал. Народ Вы хоть понимаете что Вы через чур вольяжно относитесь к МС. Да у них все сейчас не гладко, но ведь могут заиграть как это было в начале сезона. Я понимаю для нас матч смерти, теряем очки , теряем надежду на титул. у Мс нечего еще не потеряно . И мы играем у них дома . А самое больше опасаюсь это МЮ . Гляньте на их календарь, парни скоро будут в тройке, а может и выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11