воскресенье 14/02/16 в 19:15 (мск)
показывают: Матч! Футбол 1, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)
Манчестер Сити — Тоттенхэм 1:2 (26-й тур АПЛ 2015/16)
Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
Catalyst писал(а): Я ведь только начал интересоваться тогда шпорами. Травма на всю жизнь)))
Ray Black писал(а):Если уж вспоминать обидные поражения от МС, то это относительно недавние 1:2 когда уже на последних минутах матча Дефо не хватило каких то пары сантиметров что бы замкнуть прострел, а в ответной атаке Кинг нарушил правила на Балотелли и тот уверенно реализовал пенальти. Отыграться уже просто не было времени... Ну и конечно никогда не смогу забыть то шокирующее поражение когда мы вели 3:0 во втором тайме, а Сити в добавок еще и в меньшинстве оказались. Но они умудрились не только отыграться, но и вырвать победу. Вот за эти неприятные воспоминания хочется мстить вечно.)
Ray Black писал(а):Ну и конечно никогда не смогу забыть то шокирующее поражение когда мы вели 3:0 во втором тайме, а Сити в добавок еще и в меньшинстве оказались. Но они умудрились не только отыграться, но и вырвать победу.
ostrov писал(а):Большинство склонны к победе ананиров и ничьей Сперс. Для нас это был бы подходящий вариант. Но кто знает наверняка?
totnem писал(а):Ray Black писал(а):Ну и конечно никогда не смогу забыть то шокирующее поражение когда мы вели 3:0 во втором тайме, а Сити в добавок еще и в меньшинстве оказались. Но они умудрились не только отыграться, но и вырвать победу.
Не могу вспомнить этот матч ? Когда это было ?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Большинство склонны к победе ананиров и ничьей Сперс. Для нас это был бы подходящий вариант. Но кто знает наверняка?
Мне кажется более подходящим вариант с потерей очков ананирами.Пусть даже Лестер и уйдёт в отрыв.Второе место-очень неплохо будет.
totnem писал(а):Ray Black писал(а):Ну и конечно никогда не смогу забыть то шокирующее поражение когда мы вели 3:0 во втором тайме, а Сити в добавок еще и в меньшинстве оказались. Но они умудрились не только отыграться, но и вырвать победу.
mab писал(а):totnem писал(а):Ray Black писал(а):Ну и конечно никогда не смогу забыть то шокирующее поражение когда мы вели 3:0 во втором тайме, а Сити в добавок еще и в меньшинстве оказались. Но они умудрились не только отыграться, но и вырвать победу.
Это было кажется в 2012 году.
Когда мы 0-2 отыгрались и Дефо на последних минутах не смог вывести нас вперед и потом Кинг сфолил в своей штрафной и мы в итоге вообще проиграли.
Припомни, это тот самым матч, где Баблотелли заехал с ноги по голове лежащему Паркеру.
А вообще МС наш вечный клиент и счет 2-1 в нашу пользу до сих пор наерное самый частый результат против них в АПЛ
mab писал(а):Это было кажется в 2012 году.
Когда мы 0-2 отыгрались и Дефо на последних минутах не смог вывести нас вперед и потом Кинг сфолил в своей штрафной и мы в итоге вообще проиграли.
Припомни, это тот самым матч, где Баблотелли заехал с ноги по голове лежащему Паркеру.
А вообще МС наш вечный клиент и счет 2-1 в нашу пользу до сих пор наерное самый частый результат против них в АПЛ
ostrov писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):Большинство склонны к победе ананиров и ничьей Сперс. Для нас это был бы подходящий вариант. Но кто знает наверняка?
Мне кажется более подходящим вариант с потерей очков ананирами.Пусть даже Лестер и уйдёт в отрыв.Второе место-очень неплохо будет.
Самым подходящим была бы наша победа и ничья на Эмиратах. Одним камнем трех зайцев убили бы.
zigblins писал(а):Catalyst писал(а): Я ведь только начал интересоваться тогда шпорами. Травма на всю жизнь)))
А разве не стала "живой водой" победа 4-1 ?
I-Jay писал(а):Как думаете, что у Пилигрима в приоритете - ЛЧ или АПЛ? Если он вообще раставляет акценты
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 29