воскресенье 03/01/16 в 19:00 (мск)
показывают:
Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Беларусь 5, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)
Эвертон — Тоттенхэм Хотспур 1:1 (20-й тур АПЛ 2015/16)
Эвертон — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
mab писал(а):Большая, огромная для нас потеря на сегодняшний день.
Теперь думаю что на победу при таком раскладе можно будет, действительно, очень тяжело рассчитывать.
Мусса стал ключевым для нас игроком в полузащите как и Дайер, как Тоби в обороне и как Кейн в атаке.
Кто, интересно выйдет вместо него на матч с Эвертоном (тот же судя по всему и на все остальные игры января)? Вариантов несколько. Вероятнее всего Мэйсон или Бенталеб, чем Шали или Сон (особенно учитывая гостевые статусы игры). Но Набиль в этом сезоне провалил все матчи в которых участвовал, поэтому появление именно Райана мне с дивана кажется наиболее правильным решением.
ostrov писал(а): Нам нужен кусочек прошлого сезона - победные голы Эриксена в последние 5 минут.
totnem писал(а):ostrov писал(а): Нам нужен кусочек прошлого сезона - победные голы Эриксена в последние 5 минут.
Да,практически все игроки выглядят лучше себя самих прошлого сезона.Но,не Эриксен.Он пока едва ли в половину возможностей играет.Если выйдет на прошлогодний уровень,это будет большое усиление для команды.
mab писал(а):А что до Муссы. Ну вот не было его с нюками и мы тот матч проиграли. А ириски да на своем поле - соперник посильнее будет.
Кузьмич писал(а):Кэролл будет вместо Дембеле играть. Или Сон-Эриксен-Ламела в атаке и Дайер-Алли в опорке.
Мейсон не играл целый месяц , МП не поставит игрока без практики сходу в старт. На замену выйдет , может быть.
mab писал(а):Валер, почему тебе этот состав нравится, если ты со мной не согласен?) я как бы именно такой и выставлял в своих рассуждениях.
А что до Муссы. Ну вот не было его с нюками и мы тот матч проиграли. А ириски да на своем поле - соперник посильнее будет.
green писал(а):Может опять в 3 центральных сыграем для нейтрализации Лукаку
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10