Banner by chrissivad (spurscommunity)
Показывают: НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Футбол 2 (Укр), Беларусь 5, Viasat Sport Baltic (Прибалтика).
Ливерпуль – Тоттенхэм 3:2 ОБЗОР матча
ostrov писал(а):Откуда у людей мнение, что Роджерс может что то придумать? Он что, крутой гибкий тактик? Не особо заметно после ухода Суареса. Да тасует колоду по необходимости, но без особого успеха.
ostrov писал(а):Откуда у людей мнение, что Роджерс может что то придумать? Он что, крутой гибкий тактик? Не особо заметно после ухода Суареса. Да тасует колоду по необходимости, но без особого успеха. Мы пять лет держали Ливерпуль на вытянутой руке до несчастного вируса виллаша- бомжа. Почеттино сегодня должен восстановить справедливость.
Им еще не приходилось попасть под Ураган. Держись Шкртел двумя руками.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Им еще не приходилось попасть под Ураган. Держись Шкртел двумя руками.
Да, в августе скаузеры обыгрывали 0-3 команду Ману-Кабула-Капу. И если они ожидают повтора, то их ждёт жестокое разочарование.
zubi10 писал(а):Жаль, сегодня Стерлинг не сыграет...хочется, чтоб Ливерпуль был в оптимальном составе, но есть вероятность увидеть с первых минут Старриджа. Удачи нам и Победы, Шпоры!
Ray Black писал(а):zubi10 писал(а):Жаль, сегодня Стерлинг не сыграет...хочется, чтоб Ливерпуль был в оптимальном составе, но есть вероятность увидеть с первых минут Старриджа. Удачи нам и Победы, Шпоры!
Я не мазохист и поэтому не сожалею об отсутствии Стерлинга. Если Старриджа не будет в старте, то тоже не огорчусь. Нам нужна победа и 3 очка. И глубоко фиолетово кого они выставят. Пусть хоть резервную команду.
Ray Black писал(а):zubi10 писал(а):Жаль, сегодня Стерлинг не сыграет...хочется, чтоб Ливерпуль был в оптимальном составе, но есть вероятность увидеть с первых минут Старриджа. Удачи нам и Победы, Шпоры!
Я не мазохист и поэтому не сожалею об отсутствии Стерлинга. Если Старриджа не будет в старте, то тоже не огорчусь. Нам нужна победа и 3 очка. И глубоко фиолетово кого они выставят. Пусть хоть резервную команду.
zubi10 писал(а):Ray Black писал(а):zubi10 писал(а):Жаль, сегодня Стерлинг не сыграет...хочется, чтоб Ливерпуль был в оптимальном составе, но есть вероятность увидеть с первых минут Старриджа. Удачи нам и Победы, Шпоры!
Вдвойне приятно ведь обыгрывать соперника, если он в оптимальном составе...вот поэтому я и сожалею о неучастии Стерлинга в игре.
DirtyBird писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5