среда 14/09/16 в 21:45 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
Тоттенхэм Хотспур — Монако онлайн трансляция
thindie писал(а):Извини, но что-то ты разошелся. Не стоит в отношении меня такое говорить. Здесь идет обмен мнениями, но и ничье мнение здесь не может расцениваться как истина в последней инстанции. Так что будь добр, осади.
Я не выпиваю. Надеюсь мы друг друга поняли.
ostrov писал(а):
Главный косяк был у Сона. Момент ну просто убойный, но подводит первое касание, потеря пол секунды все решила. Вратаря обвел , а мяч попал в Глика, который там случайно оказался, хотя и бежал в ворота. Вот забей Сон этот гол , все пошло бы по другому. И стадаион, и игроки.
Viktor писал(а):ostrov писал(а):
Главный косяк был у Сона. Момент ну просто убойный, но подводит первое касание, потеря пол секунды все решила. Вратаря обвел , а мяч попал в Глика, который там случайно оказался, хотя и бежал в ворота. Вот забей Сон этот гол , все пошло бы по другому. И стадаион, и игроки.
Ostrov, маленькое уточнение. Там был не Глик :)
http://www.tottenhamhotspur.com/uploade ... wsImageimg]
thindie писал(а):В таком случае, прошу меня извинить.
Согласен, парни имели несколько моментов до 16 минуты, прямо очень хороших. Очень здорово вскрывали свободные зоны, врывались, разбегались. Но то удары абсолютно неудачные, то Эриксен порол последний/предпоследний пас..
И потом вот это самое преимущество по игре вкупе с огромной "незнакомой" аудиторией стадио приспустило.
А насчет Эрика - мне он очень импонирует, но по моим ощущениям, он играет не так эффективно по своим задачам, как в прошлом сезоне. А корень этого явления не вычислить, может с него требуют по другому, может игра партнеров вынуждает, может устал.
Неуверенно сыграл в моменте с первым голом - отдай быстрее. Был момент с Тоби в штрафной Шпор - они в полупозиции и на ногах висит монегаск. Решение очевидно - выбить мяч в аут, что и сделал Тоби, Эрик мешкал, лишние касания - опять неуверенность. В выходах Монако в контры вел себя достаточно академично. Просто когда у соперников "два удара - два гола" все это врезается в восприятие."у страха глаза великИ". Но был момент когда он в фирменной манере преследовал соперника половину центральной трети поля, выдавив его ко флангу, точным подкатом разрядил обстановку - сразу думается - "Вау, вот оно!"
konakov писал(а):На самом деле играли мы нормально, и по хорошему наиграли на победу.
Сложись всё чуть по другому и мы бы радовались, что команда молодец, не нужны нам два опорника и так далее.
konakov писал(а):На самом деле играли мы нормально, и по хорошему наиграли на победу.
Сложись всё чуть по другому и мы бы радовались, что команда молодец, не нужны нам два опорника и так далее.
Такое бывает, играешь лучше, но проигрываешь. Брселона вон Алавесу(кто это вообще такие?) проиграла на Камп Ноу, как пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6