Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити онлайн трансляция
воскресенье 02/02/2020 в 19:30 (мск)
показывает: okko sport
ostrov писал(а):Жозе за бонус в 2 млн в лепешку разобьется, чтобы попасть в ЛЧ.
ostrov писал(а):Жозе за бонус в 2 млн в лепешку разобьется, чтобы попасть в ЛЧ.
I-Jay писал(а):Думаю при просмотре добивания пенальти не рассматривали вопрос касания Стерлинга Льорисом. Стерлинг выбивал мяч за лицевую в сторону от ворот и вообще терял контроль над мячом. Поэтому пенальти нет, но и нырок не засчитан
нырок Стерлинга не засчитан
ostrov писал(а):Повезло в том, что судья не заметил, что Льорис вышел с линии на пол метра. Это уже не юрисдикция ВАР, это только сам судья решает. Но на повторе видно, как Хуго вышел вперед до удара. Но должно и нам когда то везти.
ostrov писал(а):"Повезло, что при добивании судьи не увидели пенки на Стерлихе."
В том то и дело, что не было пенки. Все всё видели. Стерлинг коленки подгибал сам, а Льорис в последний момент руку убирал. В реальном времени этого не видно, в замедленном повторе лучше видно.
mab писал(а):я бы не назвал игру в обороне даже сегодня уверенной
mab писал(а):я бы не назвал игру в обороне даже сегодня уверенной
Spike писал(а):ostrov писал(а):Повезло в том, что судья не заметил, что Льорис вышел с линии на пол метра. Это уже не юрисдикция ВАР, это только сам судья решает. Но на повторе видно, как Хуго вышел вперед до удара. Но должно и нам когда то везти.
Ошибаешься. Вар во время пробития пенальти имеет право указать главному арбитру о таких нарушениях, как выход вратаря с линии и когда полевые вбегают в штрафную до удара.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8