среда 14/09/16 в 21:45 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
Тоттенхэм Хотспур — Монако онлайн трансляция
ostrov писал(а):Попал в прессу. Найдите мою шляпу в третьем ряду. Справа от меня китаец, с которым мы нашли общий язык и обменивались мнениями. Но дружно петь у нас не получилось.
Viktor писал(а):Валерий, а как на Уэмбли с третьего ряда хорошо видно поле ? Возможно, это очень низко ?
ostrov писал(а):У меня вопрос по поводу шапкозакидательства. Если я скажу, что мы способны выиграть все оставшиеся 5 матчей в группе, это будет шапкозакидательством?
ostrov писал(а):Ну вот именно так я всегда и ставлю вопрос: мы это способны сделать, если только мы сыграем в свою полную силу. Для этого и надо не соперника изучать в первую очередь, или слишком много уделять внимания кто в своей лиге на первом месте, кто кого подписал и прочая, а сосредоточиться на собственной подготовке, подойти к матчу в лучшей форме и сделать свою работу в лучшем виде.
ostrov писал(а):"И этому есть конкретные причины помимо эфемерных давления огромной аудитории и неродной травы."
ostrov писал(а):Ну и какие же это причины? Ответь одним предложением вместо длинных текстов не о чем.
Про второго опорника мы слышали. Надо было поглубже окопаться перед лицом такого грозного соперника. Что еще?
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Ну и какие же это причины? Ответь одним предложением вместо длинных текстов не о чем.
Про второго опорника мы слышали. Надо было поглубже окопаться перед лицом такого грозного соперника. Что еще?
Надо было выставить более сбалансированный состав без перекосов в сторону атаки. Что Маурисио и попытался исправить поменяв Сона на Дембеле. Только как оказалось поздновато. Вот и все.
thindie писал(а):Не знаю. мне виделось настолько полное доминирование, что Тоттнем даже не принимал всерьез контратаки Монако. позволяли им выбегать 3 в 3 например. А в конце игры наша отличная оборона превратилась в сопровождение игроков с мячом, как во дворе. Это удручает, это все еще незрелость.
Конкретно Э. Дайер регулярно не ходил на подстраховку ФЗ, грызть не грызет - нет запала, а читать - не добегает. Про Харри и так все видели. Человек устал.
Насчет пяти игроков, что в атаке. пересмотрите еще раз, до гола. Очень здорово играли, буквально раздевали оборону Монако. Со Стоуком так не кружили. А потом получили встречный, и сели на жопу.
К чести соперников стоит отметить отличную технику игроков, скорость и выносливость, план на игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24