воскресенье 14/02/16 в 19:15 (мск)
показывают: Матч! Футбол 1, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)
Манчестер Сити — Тоттенхэм 1:2 (26-й тур АПЛ 2015/16)
Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
ostrov писал(а):Меня удивило, что у наших начался brain fart после пендаля. Первый начал Уока, одна ошибка, вторая, третья... Дайер пас чужому. Дембель теряет мяч в обводке. Алли пас чужому. И так далее. С полного контроля мяча, вдруг не можем вообще мяч держать. Это было минут 20 что-ли. Пропустили ответный. Потом замены вовремя. Ламела красавчик, напомнил гол Мэйса в ворота Сандерленда в первом круге.
Вот тут надо еще дозревать. Но надо время, так не перепрыгнешь через процесс. Но в целом мы единственная команда,которая в каждом матче, кроме второго тайма с Ньюкаслом, контролирует игру весь сезон. Никто нас не прогнул в целом матче. Никто, нигде. Больше двух вообще не пропускали. Два нам забить это роскошь для соперкника. Какой контраст за 12 месяцев сделал Почеттино.
Zakhar писал(а):Сравнил вчера атаку горожан и вулича . У вторых поинтереснее . Так что матч в марте будет э ге гей !!
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Сравнил вчера атаку горожан и вулича . У вторых поинтереснее . Так что матч в марте будет э ге гей !!
Это ты по одному матчу судишь. Да и что собстно у них интересного, до удаления у Лестера ни одного удара в створ у ананиров. Да и выиграли еле-еле.
А до этого матчи просто на результаты посмотри. Какая там атака? Вчера их удаление и стадион завели, получился супер сандей, плюс наш матч шел следом, это тоже ананиры знали.
green писал(а):ostrov писал(а):Меня удивило, что у наших начался brain fart после пендаля. Первый начал Уока, одна ошибка, вторая, третья... Дайер пас чужому. Дембель теряет мяч в обводке. Алли пас чужому. И так далее. С полного контроля мяча, вдруг не можем вообще мяч держать. Это было минут 20 что-ли. Пропустили ответный. Потом замены вовремя. Ламела красавчик, напомнил гол Мэйса в ворота Сандерленда в первом круге.
Вот тут надо еще дозревать. Но надо время, так не перепрыгнешь через процесс. Но в целом мы единственная команда,которая в каждом матче, кроме второго тайма с Ньюкаслом, контролирует игру весь сезон. Никто нас не прогнул в целом матче. Никто, нигде. Больше двух вообще не пропускали. Два нам забить это роскошь для соперкника. Какой контраст за 12 месяцев сделал Почеттино.
Мне кажется, это в большой степени из-за сомнительного пенальти - у них трибуны завелись вроде как только после этого
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Сравнил вчера атаку горожан и вулича . У вторых поинтереснее . Так что матч в марте будет э ге гей !!
Это ты по одному матчу судишь. Да и что собстно у них интересного, до удаления у Лестера ни одного удара в створ у ананиров. Да и выиграли еле-еле.
А до этого матчи просто на результаты посмотри. Какая там атака? Вчера их удаление и стадион завели, получился супер сандей, плюс наш матч шел следом, это тоже ананиры знали.
Я не по одному матчу сужу , а выражаю мнение что из конкурентов у них самая лучшая атака . Хотя оговорки меньшинство так же принимаю , как и пеналь Стерлинга.
ostrov писал(а):Еще раз хочу отметить, с пенальти может и подфартило по Клаттенбргу, но в самой победе нет ничего случайного или незаслуженного. Не наша вина, что судья принял такое решение. Сколько раз в прошлом более шокирующие решения шли против нас. Это все помнят.
borc писал(а):Какой же офигенный коуч у нас.И команда!
https://www.youtube.com/watch?v=ZhEsCDzWIzc
Gesha писал(а):borc писал(а):Какой же офигенный коуч у нас.И команда!
https://www.youtube.com/watch?v=ZhEsCDzWIzc
Так трогательно, это, ьлять, нужно мудакам-комментоглорам нтв-минус показывать перед игрой, чтобы они не на спины смотрели а орали - ну как таким пацанам не поставить пеналь, а лучше два-три )))
ostrov писал(а): Он не делит людей на основных и запасных. Он вызывает уважение, даря уважение всем членам команды и штата клуба. Всем
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19