Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 22 дек 2014, 15:01

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 4.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 23:20

thindie писал(а):Это четвертая победа кряду кстати. в этом сезоне это же удалось в самом его начале.

Технически да. Но если брать только АПЛ то такой серии у нас не было уже очень давно. Я на вскидку могу вспомнить только 4х летней давности в феврале.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.40 RS

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 23:26

Ray Black писал(а):
Еще раз повторяю-это мое личное право. Ваше же право не реагировать на написанное не пришедшееся вам по душе. Мне не обязательны твои реакции на мои слова. Я без них прекрасно проживу.

В таком случае расслабься и запомни: если ты готов свое мение выносить на суд публики, то будь готов услышать на него реакцию. Не требуй для себя исключительных привелегий.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение thindie » 26 дек 2014, 23:33

Господа, мысли вас обоих всегда интересно читать. не стоит же, кмк.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 23:39

Сезон 2011-12 9 побед в 10 матчах и 1 ничья в лиге.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 23:54

ого. тогда аж 6 подряд было. Но тогда у нас и команда была-мечта. Сильнейшая в 21 веке. Кинг, Паркер,Модрич, ВДВ, Бэйл, Дефо,Адебайор. И при этом в классной форме были БАЭ, Леннон, Доусон...
Ray Black

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 00:46

Тем более надо радоваться достижениям этой молодой, растущей команды.
Я не знаю преднамеренно ты это делаешь или это карма у тебя такая, но сразу после финального свистка, ты не сказал ни одного хорошего слова,начал отравлять радость тем, кто хотел радоваться: отскок, фальшстарт, рано начали радоваться. Радуетесь? А я что-то нет. Дайте-ка я вам кайф обломаю, слепцы наивные.
Тебе как будто это доставляет особое удовольствие.
Критика из тебя льется обильным фонтаном, скупая слеза похвалы , если она вообще бывает, просто тонет в нем. И это после победы.
ostrov

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 01:40

Голы Кэйна и Эриксена это результат большого труда и их желания забивать.
http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 45888.html
МП сделал правильное замечание. Мы забили очень рано и провели отлчный стартовый отрезок. Потом игроки неверно почувствовали, что игра сложится легко и позволили Лестеру вернуться в игру. Они поверили в себя и в принципе заиграли хорошо. Они заслуживали большего. Они сильнее, чем место , которое они занимают. Для наших это хороший урок.
ostrov

Сообщение Ray Black » 27 дек 2014, 02:17

ostrov писал(а):Тем более надо радоваться достижениям этой молодой, растущей команды.
Я не знаю преднамеренно ты это делаешь или это карма у тебя такая, но сразу после финального свистка, ты не сказал ни одного хорошего слова,начал отравлять радость тем, кто хотел радоваться: отскок, фальшстарт, рано начали радоваться. Радуетесь? А я что-то нет. Дайте-ка я вам кайф обломаю, слепцы наивные.
Тебе как будто это доставляет особое удовольствие.
Критика из тебя льется обильным фонтаном, скупая слеза похвалы , если она вообще бывает, просто тонет в нем. И это после победы.

Не все люди готовы закрывать глаза на недостатки. Тем более на те что так и лезут в глаза. И я не всегда критикую. Просто когда команда действительно хорошо сыграла этого просто не видно в общем потоке восхвалений. Просто еще один пост на ту же тему. Его даже не все и читать то будут. Зато когда случается идти поперек настроения большинства..Да даже не большинства, а твоего личного, то тут же становлюсь врагом народа. Но чтож делать. Надо ли говорить что думаешь или подстраиваться под общее мнение? В жизни и так постоянно приходится улыбаться и делать хорошую мину когда больше всего хочется сказать матом. Вообще боление это страсть. Это эмоции. Кому то удается их сдерживать, а кому то не очень. Я не умею и не хочу кривить душой находя всевозможные оправдания хреновой игре. Если игра отстой-то я так и скажу. Если условный Бенталеб играл как кусок говна, то я так и скажу. Уж простите меня за эту прямоту. Или не прощайте. дело ваше. Но колебаться вместе с линией партии я не собираюсь. 3 очка хорошо, но если это подарок судьбы а не честно заслуженные... Чему радоваться то? Тому что от следующего соперника уже так не отскочим и получим по полной? Будут тогда недоуменные лица и слова. Как так мол... а чего удивительного то? Удача то не всегда будет на нашей стороне. Со Суонси отскочили, сегодня отскочили. Судьба настигнет и даст по голове все равно тем кто сам не может ею управлять. А мы пока не можем. Играем так как нам позволяют. Даже Лестер диктует свою волю. А мы отбиваемся да уповаем на гений пары-тройки парней. Которые у нас пока есть. Мне это не нравится и никогда не понравится. Когда увижу реальные признаки выхода из кризиса тогда буду радоваться. Но пока просто нечему. По большому счету.
Ray Black

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 02:55

А у нас оказывается кризис? Не знал, спасибо, что раскрыл глаза.
13 матчей в ноябре/декабре.
9 побед, 1ничья, три поражения.Последнее от челси в лиге.
4 победы подряд в четырех последних.
Кризис? Да. У тебя в голове.
ostrov

Сообщение konakov » 27 дек 2014, 03:44

Можно было бы говорить, что мы отскочили, если бы так было один раз, ну два.

А у нас регулярно 2 1, регулярно на последних минутах голы. Случайное везение? Не думаю.
Как говорится - везет сильнейшим.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение klimashevski » 27 дек 2014, 04:37

Ray Black.

Я с тобой солидарен! Меня мучит тоже, что и тебя - плохая, непоставленная игра команды. У меня также, как у тебя есть тревога, что скоро команда может провалиться...
Играли сегодня наши безобразно, опорная зона проваливалась постоянно, меня выводила из себя игра Стамбули и Бенталеба... Нам просто сегодня повезло. Но такое бывает, что кому-то везёт... Даже в этом сезоне НАМ не повезло в нескольких матчах, где МЫ выглядели ЛУЧШЕ, на вскидку - это матч в чемпионате с Ньюкаслом (повезло тогда Ньюкаслу). Согласен? Ещё минимум один раз мы были достойны победы (по игре), но проиграли или потеряли 2 очка (сыграв вничью)...
И объективности ради о Бенталебе я скажу вот что: сегодня он всех нас бесил, а вот в прошлом матче ОН БЫЛ ЛУЧШИМ и мы его очень хвалили (или это был позапрошлый матч?)... Было такое? Вывод один: Бенталеб игрок молодой, а молодости свойственна нестабильность... Тоже происходит иногда с Мэйсоном, не все матчи он играет так хорошо, как когда-то отыграл второй тайм, когда вышел на замену и перевернул игру в нашу пользу... Даже Харри Кейн, всеобщий сейчас любимчик (мой так уже давно), бывает пассивен в каких-то играх, 3-4 игры назад он отыграл один матч НЕ очень (но притом всё-таки забил) и многие на форуме говорили, что главная ошибка Поча, что он всю игру держал на поле Кейна... Помнишь? Так это тоже от нестабильности, ему ведь всего 21 год, а Эриксену всего 22 года, и у него бывают матчи скажем не высшего пилотажа...
Я лично против отсылки в аренду Бенталеба, Мэйсона, Дайера (такие предложения уже раздаются)... Наоборот, я за то, чтобы НАИГРЫВАТЬ в ОСНОВЕ этих СВОИХ РЕБЯТ! Пойми, ОНИ будут РАСТИ в своей классной команде, а мы ведь пока такой и являемся, при всех нынешних издержках, а в росте в ЧемпионШипе я не уверен, одно дело играть бок о бок с классными игроками, и другое - с силовиками дядями (у некоторых технарей от игры с ними пропадает даже желание играть...). Я помню, что Стрельцов и Валентин Иванов сразу показали, что являются гениями, а вот Валерий Воронин сначала в состав не проходил... И стал бы он Великим Ворониным, если бы Виктор Маслов помаленьку не начал подпускать его в состав, играть рядом с Ивановым и Стрельцовым? Сомневаюсь.
И кого сейчас можно выпустить в центр вместо Бенталеба, Мэйсона, Стамбули (который до сегодняшнего матча отыграл 3-4 игры на приличном уровне и все его хвалили)?
Капу? Паулиньо? Возможно они и сильнее молодёжи, в лучшем своём состоянии, но МЫ все уже полтора сезона наблюдаем какая у них МОТИВАЦИЯ, точнее наблюдаем её полное отсутствие... Так что я ЗА МОЛОДЁЖЬ, это наше будущее. Я очень хочу, чтобы заиграли на полную мощь Дайер, Дэвис, Роуз (он же тоже ещё молодой и поэтому нестабилен), надеюсь, что и Едлин, вместе, конечно с Кейном, Мэйсоном, Бенталебом, Стамбули. НО. Без сомнения нам нужно купить ОДНОГО ИГРОКА очень высокого класса, который будет помагать Кейну и Эриксену выигрывать матчи... Или некоторые матчи будет выигрывать просто САМ... Так как делал это в прошлом сезоне в Ливере Суарес... Как делают это сейчас в челси Диего Коста и Азар, в Манч. Сити - Сильва и Яя Туре, а ещё Лэмпард, который явно пришёлся там ко двору. А кому он бы не пришёлся? А ведь валялся прямо на дороге - никто не взял и парню пришлось подписать контракт с Америкой(такие парадоксы тоже бывают в футболе, как и нестабильность игроков и спады формы...). А ведь МЫ могли подобрать этого гения! Не купить, подчёркиваю, а безплатно подобрать!..И Лэмпард принёс бы нам в 2-3 сезонах НЕОЦЕНИМУЮ ПОЛЬЗУ! Даже не потому, что он был бы у нас даже в своём возрасте ЛУЧШИМ ИГРОКОМ (не сомневаюсь в этом), а потому, что наша талантливая молодёжь играла бы РЯДОМ с ним, смотрела на него, впитывала, как губка, всё лучшее от него!.. Но не нашлось умного человека у нас (фамилий озвучивать не буду, а то опять нарвусь на ХАЙ некоторых типов). Не нашлось, к большому сожалению!
Вот такие мысли...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение klimashevski » 27 дек 2014, 04:47

Вы знаете, что мы рекордсмены? В АПЛ! МЫ - Тоттенхэм - с 2007 года не проиграли ни одного матча из трёх матчей боксинг дей? Матч на Рождество - матч на новый год- и матч между ними. Кажется мы сделали только две ничьи, остальные выиграли. Это рекорд, МЫ первые!
Если Вы всё это знали и Вам мой этот пост смешон, прошу прощения... Но очень уж захотелось поделиться этой радостью...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 04:56

Надо только иметь в виду, что зарплата у Лампарда порядка 180 тыс фунтов в неделю. А так все верно.
Да и спросить бы его интересно было бы, желал бы он сам перейти в Тоттенхэм? Опять же как легко все складывается в своей голове, а кругом одни дураки не видят своего счастья. Живут же где-то за три-девять земель мудрецы ученые, но не слышат их нерадивые начальники Тоттенхэма.
ostrov

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 04:58

Конечно смешно. Как можно сыграть три матча в один день?
ostrov

Сообщение Master of рuppets » 27 дек 2014, 09:02

Думаю что Лемпард "мечтал "перейти к нам и получать постоянных люлей от вентиляторовTHFC , вхю и пенси за зарплату которую он уже и забыл когда получал !?
Не а что был на в главных ролях-альтруист и РЕДКОСТНЫЙ мудак !
Master of рuppets

Сообщение green » 27 дек 2014, 12:38

Бенталеб уже при втором тренере в старте выходит. Чем не показатель.
И тут же сам себе противоречу - как же з...ал Роуз facepalm_harry
green

Сообщение Кузьмич » 27 дек 2014, 13:23

Многие высказались и многие правы. Но мы живем не в сферическом коне в вакууме ,а реальном мире.

Роуз был выбран потому что он атакующий защитник. Дэвис - нет.
Бенталеб был выбран , потому что Дембеле , Капу играют низко ,а стратегия МП - подключение опорников к атаке (если бы Бента забил\сделал пас - все бы перевернулось в матче). Много вы видели таких забегов от Дембеле? От Капу?
Паулиньо никогда не отрабатывает в обороне , и потому в опорную зону вообще не конкурент.

Кто еще ? Да никто , игроки кончились.
Давайте поменьше сравнивать наших игроков с Месси и Роналду .
Все кто хотел к нам поехать - уже приехали.
Мы уже потратили сотни нефти , а результат - половину "звезд" вытеснили воспитанники.
На рост молодого игрока - того же Бенталеба - у меня еще есть надежда. На изменение манеры игры Дембеле - у меня надежды нет.
МП играет тем что есть , и глупо обвиняет его что он работает с более пластичным материалом.
Бенталеб уедет на КАФ , так что никакой аренды не надо - у всех будет месяц и куча игр , чтобы понять ,каково без него и кто может играть на его позиции.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение thindie » 27 дек 2014, 13:39

Кузьмич писал(а): МП играет тем что есть ,
Бенталеб уедет на КАФ , так что никакой аренды не надо - у всех будет месяц и куча игр , чтобы понять ,каково без него и кто может играть на его позиции.

ведь да!
thindie

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 14:53

thindie писал(а):
Кузьмич писал(а): МП играет тем что есть ,

ведь да!

Я и без этого хорошо помню как играл на его месте Капу в сентябре-октябре, когда Бента был травмирован. У фанов память очень короткая. Не у всех слава богу. Этот отрезок с Капу, Кабулом, Адебой в составе сам Почеттино наверно вспоминать не может без ужаса. Бенталеб на их фоне просто бесценен. Рэй Блэку надо до кого то доипаться, за то что , ВНИМАНИЕ, Лестер хорошо сыграл. Он этого никак не понимает, что старое ружье на стенке и то раз в год может выстрелить.
Если быть честным и внимательно, объективно разбирать матч, то Эриксен , Шадли, Роуз, Уока, Стамбули сыграли гораздо ниже своих возможностей. Но почему то пиздюлей больше всех досталось Бенталебу.
ostrov

Сообщение totnem » 27 дек 2014, 15:14

ostrov писал(а): ВНИМАНИЕ, Лестер хорошо сыграл. Он этого никак не понимает, что старое ружье на стенке и то раз в год может выстрелить.
Если быть честным и внимательно, объективно разбирать матч, то Эриксен , Шадли, Роуз, Уока, Стамбули сыграли гораздо ниже своих возможностей. Но почему то пиздюлей больше всех досталось Бенталебу.

Да,Валера,старое ружье стреляет раз в год,но почему-то очень часто именно в нас .Наверное,мы-удобная мишень ?
А Бенталебу,думаю,досталось за его корявый проход к воротам.Я был готов убить его в этот момент.Жена дверь закрыла,чтобы не слышать. avb_smile
totnem

Средств на руках: 128.40 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru