klimashevski » 27 дек 2014, 04:37
Ray Black.
Я с тобой солидарен! Меня мучит тоже, что и тебя - плохая, непоставленная игра команды. У меня также, как у тебя есть тревога, что скоро команда может провалиться...
Играли сегодня наши безобразно, опорная зона проваливалась постоянно, меня выводила из себя игра Стамбули и Бенталеба... Нам просто сегодня повезло. Но такое бывает, что кому-то везёт... Даже в этом сезоне НАМ не повезло в нескольких матчах, где МЫ выглядели ЛУЧШЕ, на вскидку - это матч в чемпионате с Ньюкаслом (повезло тогда Ньюкаслу). Согласен? Ещё минимум один раз мы были достойны победы (по игре), но проиграли или потеряли 2 очка (сыграв вничью)...
И объективности ради о Бенталебе я скажу вот что: сегодня он всех нас бесил, а вот в прошлом матче ОН БЫЛ ЛУЧШИМ и мы его очень хвалили (или это был позапрошлый матч?)... Было такое? Вывод один: Бенталеб игрок молодой, а молодости свойственна нестабильность... Тоже происходит иногда с Мэйсоном, не все матчи он играет так хорошо, как когда-то отыграл второй тайм, когда вышел на замену и перевернул игру в нашу пользу... Даже Харри Кейн, всеобщий сейчас любимчик (мой так уже давно), бывает пассивен в каких-то играх, 3-4 игры назад он отыграл один матч НЕ очень (но притом всё-таки забил) и многие на форуме говорили, что главная ошибка Поча, что он всю игру держал на поле Кейна... Помнишь? Так это тоже от нестабильности, ему ведь всего 21 год, а Эриксену всего 22 года, и у него бывают матчи скажем не высшего пилотажа...
Я лично против отсылки в аренду Бенталеба, Мэйсона, Дайера (такие предложения уже раздаются)... Наоборот, я за то, чтобы НАИГРЫВАТЬ в ОСНОВЕ этих СВОИХ РЕБЯТ! Пойми, ОНИ будут РАСТИ в своей классной команде, а мы ведь пока такой и являемся, при всех нынешних издержках, а в росте в ЧемпионШипе я не уверен, одно дело играть бок о бок с классными игроками, и другое - с силовиками дядями (у некоторых технарей от игры с ними пропадает даже желание играть...). Я помню, что Стрельцов и Валентин Иванов сразу показали, что являются гениями, а вот Валерий Воронин сначала в состав не проходил... И стал бы он Великим Ворониным, если бы Виктор Маслов помаленьку не начал подпускать его в состав, играть рядом с Ивановым и Стрельцовым? Сомневаюсь.
И кого сейчас можно выпустить в центр вместо Бенталеба, Мэйсона, Стамбули (который до сегодняшнего матча отыграл 3-4 игры на приличном уровне и все его хвалили)?
Капу? Паулиньо? Возможно они и сильнее молодёжи, в лучшем своём состоянии, но МЫ все уже полтора сезона наблюдаем какая у них МОТИВАЦИЯ, точнее наблюдаем её полное отсутствие... Так что я ЗА МОЛОДЁЖЬ, это наше будущее. Я очень хочу, чтобы заиграли на полную мощь Дайер, Дэвис, Роуз (он же тоже ещё молодой и поэтому нестабилен), надеюсь, что и Едлин, вместе, конечно с Кейном, Мэйсоном, Бенталебом, Стамбули. НО. Без сомнения нам нужно купить ОДНОГО ИГРОКА очень высокого класса, который будет помагать Кейну и Эриксену выигрывать матчи... Или некоторые матчи будет выигрывать просто САМ... Так как делал это в прошлом сезоне в Ливере Суарес... Как делают это сейчас в челси Диего Коста и Азар, в Манч. Сити - Сильва и Яя Туре, а ещё Лэмпард, который явно пришёлся там ко двору. А кому он бы не пришёлся? А ведь валялся прямо на дороге - никто не взял и парню пришлось подписать контракт с Америкой(такие парадоксы тоже бывают в футболе, как и нестабильность игроков и спады формы...). А ведь МЫ могли подобрать этого гения! Не купить, подчёркиваю, а безплатно подобрать!..И Лэмпард принёс бы нам в 2-3 сезонах НЕОЦЕНИМУЮ ПОЛЬЗУ! Даже не потому, что он был бы у нас даже в своём возрасте ЛУЧШИМ ИГРОКОМ (не сомневаюсь в этом), а потому, что наша талантливая молодёжь играла бы РЯДОМ с ним, смотрела на него, впитывала, как губка, всё лучшее от него!.. Но не нашлось умного человека у нас (фамилий озвучивать не буду, а то опять нарвусь на ХАЙ некоторых типов). Не нашлось, к большому сожалению!
Вот такие мысли...