Banner by chrissivad ( spurscommunity)
Тоттенхэм - Ньюкасл 1-2 ОБЗОР матча
Кузьмич писал(а):Шикарный разбор ситуации :.......“Тоттенхэм” в своем текущем состоянии совершенно не готов к силовой игре, и это привело к тому, что не самую мощную полузащиту “шпор” “Ньюкасл” во второй половине просто-напросто задавил. Это значит, что без хорошо поставленной игры, подобные проблемы будут преследовать “шпор” на протяжении всего сезона с крепкими
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tott ... 92618.html
leviofan писал(а):Не смотрел игру, не знаю резалта, буду сегодня пересматривать, каменты не читал ясное дело ) надеюсь получу удовольствие от просмотра.
to dare is to do писал(а):вопрос в том, не уволит ли Леви Поча в случае непопадания в ЛЧ?
ostrov писал(а):Уже есть крикуны" Поч аут", а другие тут же бросают обвинения в адрес Леви, мол часто тренеров меняет.
ostrov писал(а):Мне становится страшно за ближайшие будущее команды, если считается приемлимым иметь такого капитана как Кабул и вице-капитаном Адебу. Это после Кинга, Доусона, Паркера. Не говоря про те личности Перримана, Робертса... Что может вырасти из такой молодежи как Эриксен, Ламела, Дайер, Бенталеб, Кэйн при таких капитанах? Бррррр
ostrov писал(а):Почеттино затрагивает важный момент. Он говорит , игроки Тоттенхэма должны улучшить свой менталитет. Все изменилось за 6 секунд в начале 2 тайма. Головы повесили, на трибунах изменилось настроение. Если это так , то Тоттенхэм ждут тяжелые времена. Металитет меняется не по заказу. Он либо есть , либо нет. Он приходит с личностями, которые ведут за собой команду. А таких личностей сейчас и близко нет. Мне становится страшно за ближайшие будущее команды, если считается приемлимым иметь такого капитана как Кабул и вице-капитаном Адебу. Это после Кинга, Доусона, Паркера. Не говоря про те личности Перримана, Робертса... Что может вырасти из такой молодежи как Эриксен, Ламела, Дайер, Бенталеб, Кэйн при таких капитанах? Бррррр
ostrov писал(а):Я знаю то, что доступно было в английской прессе. МП провел анонимный соц опрос. Кандидатуру Верта команда не поддержала. Поддержали Кабула.
Моя интерпретация "за неимением гербовой пишем на простой". Кабул просто старожил и на вид большой. По характеру он мне напоминает евнуха в гареме султана. Султан не боится ему своих жен доверить. Это такое положение дел сложилось в команде за последние пару лет.
Папка с вопросами уже у дверей Леви. Пора это уже признать. Или он сумеет исправить это или это поставит крест на карьере самого Леви в ТХ.
В принципе я не побоюсь эти слова произнести вслух : пришло время уже спасать саму душу Хотспур. Другие части анатомии вполне крепкие, но душа уже страдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15