Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Ман Сити - Тоттенхэм 8-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Ман Сити - Тоттенхэм 8-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 08 окт 2014, 00:51

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 4.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Ман Сити - Тоттенхэм 8-й тур АПЛ 14/15

Сообщение totnem » 19 окт 2014, 12:03

Не понимаю претензий к Вертонгену во время удара Агуэро.Нужно включить на полную мощность фантазию,чтобы увидеть,как Ян испугался и увернулсся от удара.Больше вопрос,как он упустил Агуэро.Мог сделать шаг вперёд,и тот оказался бы в оффсайде.Хотя ,в оправдание можно сказать,что штрафной разыграли очень быстро,никто не был к этому готов.
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 128.40 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение to dare is to do » 19 окт 2014, 12:30

totnem писал(а):Не понимаю претензий к Вертонгену во время удара Агуэро.Нужно включить на полную мощность фантазию,чтобы увидеть,как Ян испугался и увернулсся от удара.Больше вопрос,как он упустил Агуэро.Мог сделать шаг вперёд,и тот оказался бы в оффсайде.Хотя ,в оправдание можно сказать,что штрафной разыграли очень быстро,никто не был к этому готов.

Тем более, что всегда непросто выходить на замену в таком матче, когда воздух наэлектризован до предела, а ты ещё не успел толком влиться в игру
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 19 окт 2014, 16:01

to dare is to do писал(а):
totnem писал(а):Не понимаю претензий к Вертонгену во время удара Агуэро.Нужно включить на полную мощность фантазию,чтобы увидеть,как Ян испугался и увернулсся от удара.Больше вопрос,как он упустил Агуэро.Мог сделать шаг вперёд,и тот оказался бы в оффсайде.Хотя ,в оправдание можно сказать,что штрафной разыграли очень быстро,никто не был к этому готов.

Тем более, что всегда непросто выходить на замену в таком матче, когда воздух наэлектризован до предела, а ты ещё не успел толком влиться в игру

Вот это правильное замечание. Ян не успел войти в ритм игры, а Агуеро все сделал очень быстро, поймал Яна на противоходе, подтянул мяч под себя и пробил с левой так, что Хуго не видел момент удара. Поэже Милнер бил аналогично из под Яна, но попал в штангу. Этот удар Хуго видел все же и прыгал. Может быть даже достал пальцами, если бы мяч летел именно в ворота.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 22:09

ПОСЛЕ матча он говорил, что Агуэро - Моцарт... Прежде чем отвечать в ТАКОМ ТОНЕ прессу просмотри!..
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 22:36

Я видел, что Вертонген уклонялся. Как, кстати, и с ударом Миллера в штангу, он тоже уклонялся. Быстро они всё делали? Согласен. Но Вертонген не хотел ложиться под удары.
Вот Данн Ричард наверно защитник не выдающегося класса (сегодня вот гол себе забил, как и наш бывший Колкер), но ложится парень под удары, как герой, отдаётся игре на все 100%, любо-дорого смотреть... Помянёте моё слово, Вертонгена в команде после этого сезона не будет. В прошлом сезоне я писал, что любимый зверь Сандро приносит команде пользы НОЛЬ, тут сразу ХАЙ подняли:как это можно такое говорить? А Руководство понимало это, как я, и Сандро был из команды удалён, что было правильным и полезным шагом. Как впрочем правильно поступает и с камерунцем, нельзя прощать его сумасшедшей радости разгромному поражению Тотнема, пусть теперь сидит без команды...
А Кабул, кстати, вчера играл средне, игру не провалил, делал, как ошибки, так и выручал и выцарапывал у противника мячи, был постоянно в борьбе, не сачковал. Это я к тому, что вчера уже раздались крики, что Доусон лучше Кабула... А то что Кабул в прошлых двух матчах был лучшим уже забыли... И Фасио играл не провально, показал среднюю игру против классной команды... В случае с пенальти и удалением Агуэро нырнул, фАСИО К НЕМУ ТОЛЬКО ДОТРОНУЛСЯ, А ОН СУМЕЛ КРАСИВО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ГАД... И почему никто не комментирует явный пеналь на Роузе? У кого есть запись матча, посмотрите на этот момент ещё раз, или несколько раз, кто слепой...
Ещё раз хочу подчеркнуть, что МЫ играли не плохо, свежесть была, просто нам не повезло в завершении нескольких атакующих моментов, ну и СУДЬЯ....., все всё видели... А последние 20 минут мы просто опустили руки от безысходности...
klimashevski

Сообщение to dare is to do » 19 окт 2014, 22:39

klimashevski писал(а):ПОСЛЕ матча он говорил, что Агуэро - Моцарт... Прежде чем отвечать в ТАКОМ ТОНЕ прессу просмотри!..

Бляха-муха, я видел эту новость утром за часов 5 до матча, зачем наезжать на человека, не проверив достоверность своих источников???????
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4442361.shtml
http://www.euro-football.ru/article/31/1003164423_pochettino_sravnil_igru_aguero_s_klassicheskoy_muzyikoy
Посмотрите на время этих новостей. Или вы думаете, что на этих сайтах работают пророки?
to dare is to do

Сообщение ostrov » 19 окт 2014, 22:42

Не знаю к кому обращается новый музыкальный критик, но отвечу за Почеттино.
Он сравнивал личные ощущения от игры Агуэро в принципе до матча аж за сутки на пресс конфе, а не после. Говорил , что Бетховен пожалуй нет, слишком крейзи, пожалуй все таки Моцарт.
Музыкальному критику следует внимательнее разбираться в английской прессе.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение to dare is to do » 19 окт 2014, 22:53

klimashevski писал(а):Я видел, что Вертонген уклонялся. Как, кстати, и с ударом Миллера в штангу, он тоже уклонялся. Быстро они всё делали? Согласен. Но Вертонген не хотел ложиться под удары.
Вот Данн Ричард наверно защитник не выдающегося класса (сегодня вот гол себе забил, как и наш бывший Колкер), но ложится парень под удары, как герой, отдаётся игре на все 100%, любо-дорого смотреть...

Каждый видит, только то, что хочет видеть. С чего начались у многих фанов эти придирки к Яну? С того случая с Днепром и с того досадного матча с челси, когда Ян поскользнулся, что вызвало гол Этоо. Ах да, и с того, что он якобы подбежал самым последним к толпе праздновавших гол Сиги в прошлом сезоне.(А потом начались сомнения в правдивости его травмы в конце прошлого сезона, мол он симулирует, хотя послематчевый осмотр выявил травму) Мол, он не до конца отдаёт себя команде...И кстати о продаже, недавно видел новость от Times, что скоро будет подписан контракт до 2018 года
to dare is to do

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 22:54

Ну, не знаю, возможно я и спутал... Я думал, что это послематчевая конференция...
А не мог он эти же слова повторить на послематчевой конференции?
klimashevski

Сообщение ostrov » 19 окт 2014, 22:59

Можно поставить тренеру и футболистам Тоттенхэма в вину, что не сумели заставить Моцарта взять фальшивые ноты.
Наверно сей факт и день рождения судьи, решившего себе сделать подарок в виде множества голов, определили то, что счет не соответствовал игре. Но пойду уж до конца и скажу, что у Солдадо был ключевой шанс изменить судьбу матча. Но его покинули последние остатки уверенности. Даже в прошлом году он забивал пендаля как АК-47.
ostrov

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 23:06

Сообщение to dare is to do » менее минуты назад

klimashevski писал(а):
Я видел, что Вертонген уклонялся. Как, кстати, и с ударом Миллера в штангу, он тоже уклонялся. Быстро они всё делали? Согласен. Но Вертонген не хотел ложиться под удары.
Вот Данн Ричард наверно защитник не выдающегося класса (сегодня вот гол себе забил, как и наш бывший Колкер), но ложится парень под удары, как герой, отдаётся игре на все 100%, любо-дорого смотреть...

Каждый видит, только то, что хочет видеть. С чего начались у многих фанов эти придирки к Яну? С того случая с Днепром и с того досадного матча с челси, когда Ян поскользнулся, что вызвало гол Этоо. Ах да, и с того, что он якобы подбежал самым последним к толпе праздновавших гол Сиги в прошлом сезоне.(А потом начались сомнения в правдивости его травмы в конце прошлого сезона, мол он симулирует, хотя послематчевый осмотр выявил травму) Мол, он не до конца отдаёт себя команде...И кстати о продаже, недавно видел новость от Times, что скоро будет подписан контракт до 2018 года
to dare is to do
Звезда Тоттенхэма

Это твоё право любить футболистов Вертонгена, Сольдадо, может и Паулиньо и Адебайора.
А я не люблю этих людей, и очень хочу, чтобы их небыло в команде. Вот эта селекция португальца меня до сих пор бесит: взял Паулиньо, Сольдадо, Ламэлу, а ведь Ван дер Варт, Паркер и Дэмпси на порядок выше и по класу, и по отдаче на поле, и по лидерским качествам, а уж о человеческих качествах и говорить нечего.
klimashevski

Сообщение ostrov » 19 окт 2014, 23:09

В своем послематчевом вердикте МП не нашел нужным говорить о музыке.
http://m.tottenhamhotspur.com/news/city ... ct-181014/
ostrov

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 23:21

Ясно!
klimashevski

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 23:28

Хочу затронуть тему плохого отношения некоторых судей к нашей команде.

Лэджэра и Маринэра я в сердцах не один раз проклинал... И ведь бог наслал на них серьёзные травмы!.. Что редко бывает с судьями... Думаю и этот ПОЦ не избежит Божьей кары...
Но почему? Причина плохого отношения к НАМ? Никто не думал, что СУДЬИ могут быть скрытыми АНТИСЕМИТАМИ? Ведь ничего доказать нельзя, в глаза он будет говорить, что уважает евреев, а при случае обязательно использует случай, чтобы насолить им... И на футбольном поле в том числе...
klimashevski

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 23:44

Ностальгия мне покоя не даёт...

Представляю, как бы сейчас Эриксен, Дайер, Кейн и Мэйсон развивались, играй они вместе с Паркером, Дэмпси и Ван дэр Вартом... А если добавить на поле ещё и Бэйла и Модрича? Была бы команда-фантастика! А ведь эта ЖАР-ПТИЦА могла быть в наших руках? Или нет? НЕБЫЛО никакой возможности удержать Бэйла и Модрича? Или всё-таки была? Платить им ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО (не меньше, чем в Реале) и поставить задачи выиграть ПремьерЛигу и ЛигуЧемпионов? Как кто думает? Остались бы они или нет? О первой троице я не говорю, их сплавил придурок-физрук (кстати, есть признаки, что ОН скоро и с Зенитом полетит вниз, эйфория там закончилась...). Но эти двое повелись бы на большие деньги и самые большие планы-задачи команде?
klimashevski

Сообщение Maratzzz » 20 окт 2014, 23:20

А мне вот что интересно ? с 1 пенкой согласен 50 на 50, 2 пенка без вопросов. Почему не кто не говорит что на Солдате нарушали ДО ШТРАФНОЙ площади? (Хотя нам не додали 1 пенку за руку) Красная чистая, руку поставил на плечо движение было этого достаточно, причем тут симулянт? Ребят это футбол, это везде так, лучше чистая красная и пенка чем просто гол. Но играли очень даже хорошо !
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение ostrov » 21 окт 2014, 01:10

За что была красная по правилам? Формулировку озвучь.
Про нарушение на Солдадо до линии штрафной тоже было сказано. Долго спишь.
ostrov

Сообщение totnem » 21 окт 2014, 07:57

ostrov писал(а):За что была красная по правилам? Формулировку озвучь.
Про нарушение на Солдадо до линии штрафной тоже было сказано. Долго спишь.

Я думаю(не знаю,если такое в правилах)красную можно давать,когда грубо сбивают,когда умышленно отбивают мяч,летящий в ворота.Здесь такого не было.Хотя,можно трактовать,как фол последней надежды.Фасио,конечно,слишком явно выставлял руку.Даже,если просто хотел пыль стряхнуть с плеча,могло показаться,что схватил за плечо.Вообще,мне судейство не показалось слишком уж предвзятым.По-моему,это тот случай,когда можно посоветовать арбитру купить очки.Не увидел фола на Капу перед носом,но также не дал жёлтую тому же Капу,когда тот шипами наступил кому-то на ахилл.Не дал пенальти за игру рукой Санья,но дал нам пенальти за нарушение на линии(или до линии) штрафной.Самая большая претензия у меня к нему,что засчитал первый гол,когда находящийся в оффсайде Лэмпард,активно участвовал в эпизоде(подпрыгнул,и мяч вылетел из-под него).Тут ещё боковой виноват.
Платини был классным игроком,но руководитель,по-моему,так себе.По-прежнему,против повторов.А повторы можно и не делать.Просто,вместо человека за воротами от которого толку-ноль,посадить человека за компьютер,который при взятии ворот или назначении пенальти будет видеть чёткую картинку и сообщать арбитру в поле.По-моему,всё просто и быстро.Вместо этотго Платини предлагает какие-то бредовые нововведения типа белых карточек и и последующего удаления на 10 минут.
totnem

Средств на руках: 128.40 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 21 окт 2014, 09:15

Не в интересах ФИФЫ и УЕФЫ прибегать к технологиям, исключая человеческие ошибки. Тогда исчезнет возможность для коррупции и манипуляций с результатами. Без этого ни одна власть ничего из себя не представляет.
Им надо всегда оставлять лазейку как протащить нужную команду. Вспомните пас рукой Анри в плей офф с ирланцами, когда французов протащили. Поэтому это будет продолжаться еще очень долго.
ostrov

Сообщение Maratzzz » 21 окт 2014, 10:57

ostrov писал(а):Не в интересах ФИФЫ и УЕФЫ прибегать к технологиям, исключая человеческие ошибки. Тогда исчезнет возможность для коррупции и манипуляций с результатами. Без этого ни одна власть ничего из себя не представляет.
Им надо всегда оставлять лазейку как протащить нужную команду. Вспомните пас рукой Анри в плей офф с ирланцами, когда французов протащили. Поэтому это будет продолжаться еще очень долго.

Согласен, и в конце концов когда то будут ошибаться и в нашу пользу. Так в бездну технологии, с ними футбол утеряет многое.
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9

Рейтинг@Mail.ru