Тоттенхэм - Ливерпуль 0-3 ОБЗОР матча
totnem писал(а):Master of рuppets писал(а):Жаль что домашнего киприота (17) да и вообще всю правую сторону (7) не продали или не отдали в ренту. Ну кто понимает .....
Да,Серёга,я понимаю,что ты-большой оригинал,но обвинять в поражении Леннона,которого даже в заявке не было,это где-то за гранью.Доусона вон продали(ты ,наверное,фейерверк по этому поводу устроил),а 3 мяча всё-равно получили.Или это тень Майкла,витавшая над Уайт Харт Лейн,привезла нам голы ?
totnem писал(а):Ладно,Серёга,дискуссии с тобой не имеют ни конца,ни логики.В следующий раз,когда будешь менять имя,назовись "Марк Порций Катон старший".Напомнить,кто это или не стоит ?
rusiakos писал(а):А вот мне матч лишь подарил надежду, что все будет хорошо.
Уже сказал, что пример неуместный. Просто надоело исходить желчью после каждого подобного нокаута.
Ray Black писал(а):Беда только в том что у конкурентов порядок тоже на высоте.
totnem писал(а):Ray Black писал(а):Беда только в том что у конкурентов порядок тоже на высоте.
Раз на раз не приходится.МС дома ничего не смог против Стоука.
totnem писал(а):Ray Black писал(а):Беда только в том что у конкурентов порядок тоже на высоте.
Раз на раз не приходится.МС дома ничего не смог против Стоука.
ostrov писал(а):У меня одно объяснение: начиная с центрдефа до центрфорварда нам нужно три игрока мирового класса в каждую линию. УРОВЕНЬ: условно в разное время Кинг- Модрич-Рафа -Бэйл- Бербатов.
И тогда наш сквод резко станет то, что нужно для ЛЧ и топ 4 в Англии.
Glucifer писал(а):Не знаю, мне не кажется, что уровень наших игроков хуже того же Пуля. Ну что Адеба разве хуже Бало? на Бало пришел в готовую команду и сразу отлично вписался. И не скажу, что Старридж и Стерлинг сильнее Эриксена или Ламелы. Аргентинец вообще только в шестой раз вышел в старте в АПЛ. Первый сезон Роджерса, мне кажется, можно в какой-то степени сравнить, они там тоже бодро-весело играли, но влетали Суонси и Вилле на своем поле только в путь.
Мне больше смущает, что вчера не было видно, ничего из того, что мы видели раньше, игроки не менялись позициями, Шадли прикипел к левому флангу, правый просто был оставлен на одного Дайера, по сути и больше всего, конечно, напрягает, что после пенальти, по сути, бросили играть. Я понимаю, что это был ключевой момент, обидный фол, все дела, но нельзя так. За 40 минут столько можно было сделать, а тут пустота...Вот это больше всего непонятно и неприятно.
rusiakos писал(а):А вот мне матч лишь подарил надежду, что все будет хорошо. Неуместные аналогии с первым полноценным сезоном Харри че-то напросились. Первые два (или четыре) тура шли на первом месте, там где-то получили смачных 0-3 от чавски (и анала тоже), а дальше все было айс.
Уже сказал, что пример неуместный. Просто надоело исходить желчью после каждого подобного нокаута.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3