Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Тоттенхэм - Ливерпуль 3-й тур АПЛ 14-15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Ливерпуль 3-й тур АПЛ 14-15

Сообщение ostrov » 29 авг 2014, 06:13

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Тоттенхэм - Ливерпуль 3-й тур АПЛ 14-15

Сообщение Master of рuppets » 01 сен 2014, 10:39

totnem писал(а):
Master of рuppets писал(а):Жаль что домашнего киприота (17) да и вообще всю правую сторону (7) не продали или не отдали в ренту. Ну кто понимает .....

Да,Серёга,я понимаю,что ты-большой оригинал,но обвинять в поражении Леннона,которого даже в заявке не было,это где-то за гранью.Доусона вон продали(ты ,наверное,фейерверк по этому поводу устроил),а 3 мяча всё-равно получили.Или это тень Майкла,витавшая над Уайт Харт Лейн,привезла нам голы ? dawson_head

Не в обиду . Ты с Ленноном еще хоть 100 лет в дёсна целуйся как и с Майки . Особенно за былые заслуги , но уж пора прощаться . А киприота ты так же можешь ...... потому как доморощенный .
Хава нагила ! Слова знаешь или перевести ? levy-whoa Уру ахим!?
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 01 сен 2014, 11:30

Ладно,Серёга,дискуссии с тобой не имеют ни конца,ни логики.В следующий раз,когда будешь менять имя,назовись "Марк Порций Катон старший".Напомнить,кто это или не стоит ?
totnem

Средств на руках: 128.50 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Master of рuppets » 01 сен 2014, 11:59

totnem писал(а):Ладно,Серёга,дискуссии с тобой не имеют ни конца,ни логики.В следующий раз,когда будешь менять имя,назовись "Марк Порций Катон старший".Напомнить,кто это или не стоит ?

Если заметил я тут в диспуты и не вступаю почти ( ну может остров ,mab или кузька-знайка ) Не интересно и наивно .
Только мысли в печати.
А старший или младший По.цик мне до глубоко . Спартака жалко только .
Master of рuppets

Сообщение Кузьмич » 01 сен 2014, 13:22

Оценки игрокам от стат портала :
http://epl.squawka.com/tottenham-hotspu ... ue/matches

Если честно , полностью согласен.

Льорис - 1 из 5. Не спас ни в одном голе , хотя ни один не был сильным ударом - при желании вытащить можно было все.
Провел матч крайне пассивно для кипер-свипера.

Вертонген - 1,5 и Кабул - 1 - бегали в пол-ноги , очень медленно. Не спасали , не страховали крайков , убегали вместе с крайними защитниками в атаку - в общем - как защитники отработали на 0.

Бенталеб - так и не понял , что его обязанность - встречать чужие атаки , разрушать. Полностью провалил центр , опустившись в зону центральных защитников и превратившись в свипера , вместо того чтобы участвовать в раннем прессинге. Дембеле хотя бы вернул нам контроль мяча в центре.

Ламела и Эриксен - сгрудились в центре , но не смогли в силу антропометрии пройти полу и защиту ливерных , тратя редкие шансы на индивидуальные обыгрывания вместо попытки сыграть с шадли-адебайором. Ламела пытался обыграть на дриблинге 2-3 защитников , видимо недавние успехи оторвали его от земли , как и Дайера. Эриксен пытался комбинировать , почти все хорошее что было (2 голевых момента) , создал он.

Итог : защита не была подготовлена морально к надежной игре в обороне ,атакующая полузащита из-за низкой линии опорников была постоянно окружена и играла против вдвое превосходящих сил , Адебайор вообще был отрезан двумя линиями игроков противника от своей команды и в те редкие моменты ,когда получал мяч , отбивался в одиночку от 3-4х .

з.ы для того чтобы нокаутировать , иногда достаточно хорошо пробить пресс. Ливерпуль отлично контратаковал и еще лучше оборонялся , а мы вышли с шашками наголо и получили по полной.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Azamat » 01 сен 2014, 14:12

ужас!! больше других слов не нахожу.
играли все отвартительною. сдались уже перед боейм, какой-то непонятный мандраж наших дефов перед Стерлингом и Старриджем.
про нападение вообще молчу, такую защиту как у ливера - должны были сьесть с потрохами, тем более они косячили часто.
полузащита - никакого осмысленного действия.
всем пи"дюлей, кроме киприота - его в зимбабве пусть там водится сколько угодно.
Azamat
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение rusiakos » 01 сен 2014, 17:08

А вот мне матч лишь подарил надежду, что все будет хорошо. Неуместные аналогии с первым полноценным сезоном Харри че-то напросились. Первые два (или четыре) тура шли на первом месте, там где-то получили смачных 0-3 от чавски (и анала тоже), а дальше все было айс.

Уже сказал, что пример неуместный. Просто надоело исходить желчью после каждого подобного нокаута.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 100.10 RS
Девиз: curb your enthusiasm

Сообщение ostrov » 01 сен 2014, 17:25

rusiakos писал(а):А вот мне матч лишь подарил надежду, что все будет хорошо.
Уже сказал, что пример неуместный. Просто надоело исходить желчью после каждого подобного нокаута.

А чем надежду подарил?
Я вчера увидел, что наши надежды в создании голов это Адеба, Ламела и Эриксен. Остальные таскают рояль для них. По сравнению с конкурентами за топ 4 эта тройка очень сильно уступает. Я только яснее увидел слабость нашего состава.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение totnem » 01 сен 2014, 17:46

Даже,если по итогам матча сделать вывод,что наш состав слабее,чем у конкурентов,есть ещё такая вещь в футболе,как"порядок бъёт класс".Плюс настрой.И немного удачи.Следующий Сандерленд и есть время прийти в себя.
totnem

Сообщение Ray Black » 01 сен 2014, 18:04

Беда только в том что у конкурентов порядок тоже на высоте.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.40 RS

Сообщение totnem » 01 сен 2014, 19:27

Ray Black писал(а):Беда только в том что у конкурентов порядок тоже на высоте.

Раз на раз не приходится.МС дома ничего не смог против Стоука.
totnem

Сообщение ostrov » 01 сен 2014, 21:26

totnem писал(а):

Но мы то знаем, что МС чемпион. Они поскользнулись на банановой шкуре,да и пес с ними.
Ты вот до сих пор в Леннона веришь как в Христа, а он уже несколько лет стагнирует.
Еще раз повторю, на фоне Ливера, их игры и их персонала, не на фоне Сандерленда или ВХ, второй год подряд как на лакмусе проявляется уровень нашего сквода. И как я ни пытаюсь объяснить это временными обстоятельствами, ничего не получается.
У меня одно объяснение: начиная с центрдефа до центрфорварда нам нужно три игрока мирового класса в каждую линию. УРОВЕНЬ: условно в разное время Кинг- Модрич-Рафа -Бэйл- Бербатов.
И тогда наш сквод резко станет то, что нужно для ЛЧ и топ 4 в Англии.
ostrov

Сообщение Ray Black » 01 сен 2014, 21:59

totnem писал(а):

Некорректное сравнение. Это был тот из матчей где аутсайдеру повезло забить и повезло не пропустить. В том кто хозяин нельзя было усомниться ни на минуту. Сити доминировали весь матч временами прижимая Стоук так, что те тупо играли на отбой обороняясь в своей штрафной всей командой. Мы же даже по настоящему равной игры не могли навязать.
Ray Black

Сообщение Кузьмич » 01 сен 2014, 23:53

ostrov писал(а):У меня одно объяснение: начиная с центрдефа до центрфорварда нам нужно три игрока мирового класса в каждую линию. УРОВЕНЬ: условно в разное время Кинг- Модрич-Рафа -Бэйл- Бербатов.
И тогда наш сквод резко станет то, что нужно для ЛЧ и топ 4 в Англии.

Никогда не прощу Леви ,что он не купил форварда в зимнее окно 2011-12. Четверо из 5 игроков дрим тим были еще в команде , не хватило пятого... Медали бы точно были наши , а может быть и..
Кузьмич

Сообщение Glucifer » 02 сен 2014, 00:20

Не знаю, мне не кажется, что уровень наших игроков хуже того же Пуля. Ну что Адеба разве хуже Бало? на Бало пришел в готовую команду и сразу отлично вписался. И не скажу, что Старридж и Стерлинг сильнее Эриксена или Ламелы. Аргентинец вообще только в шестой раз вышел в старте в АПЛ. Первый сезон Роджерса, мне кажется, можно в какой-то степени сравнить, они там тоже бодро-весело играли, но влетали Суонси и Вилле на своем поле только в путь.
Мне больше смущает, что вчера не было видно, ничего из того, что мы видели раньше, игроки не менялись позициями, Шадли прикипел к левому флангу, правый просто был оставлен на одного Дайера, по сути и больше всего, конечно, напрягает, что после пенальти, по сути, бросили играть. Я понимаю, что это был ключевой момент, обидный фол, все дела, но нельзя так. За 40 минут столько можно было сделать, а тут пустота...Вот это больше всего непонятно и неприятно.
Glucifer

Сообщение Ray Black » 02 сен 2014, 00:38

Glucifer писал(а):Не знаю, мне не кажется, что уровень наших игроков хуже того же Пуля. Ну что Адеба разве хуже Бало? на Бало пришел в готовую команду и сразу отлично вписался. И не скажу, что Старридж и Стерлинг сильнее Эриксена или Ламелы. Аргентинец вообще только в шестой раз вышел в старте в АПЛ. Первый сезон Роджерса, мне кажется, можно в какой-то степени сравнить, они там тоже бодро-весело играли, но влетали Суонси и Вилле на своем поле только в путь.
Мне больше смущает, что вчера не было видно, ничего из того, что мы видели раньше, игроки не менялись позициями, Шадли прикипел к левому флангу, правый просто был оставлен на одного Дайера, по сути и больше всего, конечно, напрягает, что после пенальти, по сути, бросили играть. Я понимаю, что это был ключевой момент, обидный фол, все дела, но нельзя так. За 40 минут столько можно было сделать, а тут пустота...Вот это больше всего непонятно и неприятно.

Да все просто. Игроки Ливерпуля гораздо лучше наших знают свою роль, свой маневр. Они может и не выше по классу, но лучшая организация при примерно равном качестве решает. Нам могла помочь лишь удача. Но она тоже была не на нашей стороне.
Ray Black

Сообщение ostrov » 02 сен 2014, 02:15

«Ну что Адеба разве хуже Бало? »

Для меня не вопрос вообще.
И 90% фанов Сперс желают более сильного центрфорварда, чем Адеба.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 02 сен 2014, 02:18

Бало как минимум намного моложе.

Адебайору зимой 31 , и возраст дает о себе знать. Завершение его карьеры - лишь вопрос времени.
Кузьмич

Сообщение rusiakos » 02 сен 2014, 08:49

Надежду на то, что хуже быть не может, и порочный круг должен быть разорван.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 100.10 RS
Девиз: curb your enthusiasm

Сообщение anderton7 » 02 сен 2014, 12:16

rusiakos писал(а):А вот мне матч лишь подарил надежду, что все будет хорошо. Неуместные аналогии с первым полноценным сезоном Харри че-то напросились. Первые два (или четыре) тура шли на первом месте, там где-то получили смачных 0-3 от чавски (и анала тоже), а дальше все было айс.

Надежда - это то что надо, больше позитива! Gazza_happy
a***nal run, a***nal shit
TOTTENHAM are the cause of it!
anderton7
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение alexpodolsky » 05 сен 2014, 11:38

Тактический разбор игры в блоге "Тоттенхэм Хотспур" на спортсе.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 170.00 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru