Ливерпуль - Тоттенхэм 3:2 ОБЗОР матча
Spike писал(а):До чего же обидное поражение. 2-1 выигрываем, игра в наших руках. А потом зачем-то Уокеру захотелось отдать пас на скоро метров чуть ли не с чужой половины поля к своей штрафной, Льорису зачем-то захотелось выбежать и промахнуться мимо мяча.
Ладно, хрен с ним, 2-2. Но нет. Глупый просчёт и Беня валит Суареса. 3-2. Грустный лол
totnem писал(а):Думаю,что выскажу мнение,которое совпадёт с мнением большинства:мы сами отдали 3 очка в матче,где были сильнее.И мне непонятны наезды на Льориса.На <del> пасовать назад с центра поля не глядя в борьбу ? Во втором случае Дефо перепутал ворота,а Суарес красиво упал.И пусть два долбоёба комментатора пиздят что угодно о превосходстве Ливерпуля,дело в наших ошибках.
Кузьмич писал(а):Дело не в Ленноне. Просто пол-команды у нас сегодня играло ,а другая половина - херней маялась.
Слава богу молодые подрастают. Беня , Дефо ,Уокер скоро узнают что такое лавка.
А Льорис получит возможность учиться дальше , пока место в рамке займет надежный Фридель.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Думаю,что выскажу мнение,которое совпадёт с мнением большинства:мы сами отдали 3 очка в матче,где были сильнее.И мне непонятны наезды на Льориса.На <del> пасовать назад с центра поля не глядя в борьбу ? Во втором случае Дефо перепутал ворота,а Суарес красиво упал.И пусть два долбоёба комментатора пиздят что угодно о превосходстве Ливерпуля,дело в наших ошибках.
На Льориса может наезжать только идиот в 10 степени.
Кузьмич писал(а):Дело не в Ленноне. Просто пол-команды у нас сегодня играло ,а другая половина - херней маялась.
А Льорис получит возможность учиться дальше , пока место в рамке займет надежный Фридель.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Дело не в Ленноне. Просто пол-команды у нас сегодня играло ,а другая половина - херней маялась.
Ты отдаешь себе отчет в том, что ты говоришь? Или ты лекарство забыл принять?
totnem писал(а):.И пусть два долбоёба комментатора пиздят что угодно о превосходстве Ливерпуля,дело в наших ошибках.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Дело не в Ленноне. Просто пол-команды у нас сегодня играло ,а другая половина - херней маялась.
Ты отдаешь себе отчет в том, что ты говоришь? Или ты лекарство забыл принять?
ostrov писал(а):totnem писал(а):.И пусть два долбоёба комментатора пиздят что угодно о превосходстве Ливерпуля,дело в наших ошибках.
Это русские долбоебы? Я так и знал. Пусть посмотрят на статистику матча. До подарка №1 от Уокера, я смотрел и видел, что Ливер сложился как раскладушка. И были похожи на Интер. Нихера не могли сообразить. Но голы меняют игру - это закон. Стадион ожил. А так они уже были убиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5