воскресенье 14/02/16 в 19:15 (мск)
показывают: Матч! Футбол 1, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)
Манчестер Сити — Тоттенхэм 1:2 (26-й тур АПЛ 2015/16)
Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
ostrov писал(а):10 очков от МЮ. Я думаю ЛЧ у нас в кармане![]()
![]()
zigblins писал(а):На "Виасат" уже раз двадцать показали со всех точек момент с пенальти. Стерлинг выставлял локоть, увеличивая площадь, это четко обсудили в студии. Но момент, конечно, оч интересный. В любом случае, Шпоры были активнее и сильнее, да и удачливее, в конце концов. Везет тому, кто пытается.
konakov писал(а):Я кстати не понимаю, почему коментаторы хейтили пенальти?
Мяч же попал в руку, на каждом повторе видно, что не так то?
ostrov писал(а):Тот же Карра в октябре еще говорил, что Сперс не готовы для топ 4 .
ostrov писал(а):Тот же Карра в октябре еще говорил, что Сперс не готовы для топ 4 .
DirtyBird писал(а):Я после матча несколько охерел от комментариев на Скае. Первый комментатор после матча назвал нас лучшей командой, которую он видел в Англии за весь сезон, а второй отвесил нам характеристику brilliant.
Охерел я, конечно же, не от самих комментариев, а от того, кто их произносил. Первым был Каррагер, а вторым... Анри.
mab писал(а):Кстати, я хотел бы сказать о Виммере. До сегодняшнего дня остерегался делать выводы относительно него, но теперь говорить о том, что мы удачное сделали приобретение во всех отношениях думаю уже можно. Вот, нашли же не в какую-то затухающую звезду Среала или тому подного игрока, который у всех на слуху. А в каком-то Кельне - парня трудягу и работягу, способного не ныть, а работать и прогрессировать.
ostrov писал(а):Я бы вот что отметил Анри и Карра сказали, что подтверждает мои мысли накануне игры про сплоченность МСити. Карра говорит, мол когда Иеначо или как его там забил гол, никто из команды не бросился его поздравлять. И вы говорит, сравните как празднуют гол Сперс. Всей толпой обнимаются.Бросаются в толпу. Я на такое тоже обращаю внимание. А после игры наши вообще пошли футболки на трибуну кидать.
Это показывает - мы вместе. Это сильный козырь. Единая команда.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7