Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Ман Сити - Тоттенхэм 26-й тур АПЛ 15/16

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Ман Сити - Тоттенхэм 26-й тур АПЛ 15/16

Сообщение DirtyBird » 08 фев 2016, 07:19

Изображение

воскресенье 14/02/16 в 19:15 (мск)
показывают: Матч! Футбол 1, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)

Манчестер Сити — Тоттенхэм 1:2 (26-й тур АПЛ 2015/16)

Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 72.70 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Ман Сити - Тоттенхэм 26-й тур АПЛ 15/16

Сообщение borc » 14 фев 2016, 22:52

ostrov писал(а):10 очков от МЮ. Я думаю ЛЧ у нас в кармане poch-lol levy-whoa kane-what

ЛЧ обеспеченна.Теперь пора следующую задачу выполнить- бороться за чемпионство.И выиграть АПЛ poch-lol
borc
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS
Чемпион Лиги RS: 2014/15

Сообщение DirtyBird » 14 фев 2016, 22:56

Перед матчем поставил на то, что Кэйн забьёт + мы выиграем (кеф 7). На 78-й поставил ещё в три раза больше на то что мы выиграем (кеф 7,6).

Шикарный вечер, как ни посмотри...
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение Кузьмич » 14 фев 2016, 23:00

zigblins писал(а):На "Виасат" уже раз двадцать показали со всех точек момент с пенальти. Стерлинг выставлял локоть, увеличивая площадь, это четко обсудили в студии. Но момент, конечно, оч интересный. В любом случае, Шпоры были активнее и сильнее, да и удачливее, в конце концов. Везет тому, кто пытается.

лучше бы они показали два левых пенальти в том матче который мы проиграли 5-1.

сколько несправедливых пенок ставили в наши ворота - не сосчитать.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение Аксьон Директ » 14 фев 2016, 23:00

konakov писал(а):Я кстати не понимаю, почему коментаторы хейтили пенальти?
Мяч же попал в руку, на каждом повторе видно, что не так то?

А там горе-комментатор "железный" аргумент же привел: "Так он же спиной! Он же не видел мяча!" harry_lol
Всех с победой! Двигаемся дальше poch-bye
Аксьон Директ
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 8.20 RS

Сообщение rusiakos » 14 фев 2016, 23:08

https://www.instagram.com/p/BBxoYR5hfiT/

Казахи, которых так ненавидит ариец Кузьчмо, ссут кипятком от пенальти Кэйна
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 125.80 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение DirtyBird » 14 фев 2016, 23:16

Изображение

Изображение

Изображение
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 14 фев 2016, 23:19

Меня удивило, что у наших начался brain fart после пендаля. Первый начал Уока, одна ошибка, вторая, третья... Дайер пас чужому. Дембель теряет мяч в обводке. Алли пас чужому. И так далее. С полного контроля мяча, вдруг не можем вообще мяч держать. Это было минут 20 что-ли. Пропустили ответный. Потом замены вовремя. Ламела красавчик, напомнил гол Мэйса в ворота Сандерленда в первом круге.
Вот тут надо еще дозревать. Но надо время, так не перепрыгнешь через процесс. Но в целом мы единственная команда,которая в каждом матче, кроме второго тайма с Ньюкаслом, контролирует игру весь сезон. Никто нас не прогнул в целом матче. Никто, нигде. Больше двух вообще не пропускали. Два нам забить это роскошь для соперкника. Какой контраст за 12 месяцев сделал Почеттино.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 14 фев 2016, 23:27

Я после матча несколько охерел от комментариев на Скае. Первый комментатор после матча назвал нас лучшей командой, которую он видел в Англии за весь сезон, а второй отвесил нам характеристику brilliant.

Охерел я, конечно же, не от самих комментариев, а от того, кто их произносил. Первым был Каррагер, а вторым... Анри.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 14 фев 2016, 23:31

Тот же Карра в октябре еще говорил, что Сперс не готовы для топ 4 .
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 14 фев 2016, 23:35

ostrov писал(а):Тот же Карра в октябре еще говорил, что Сперс не готовы для топ 4 .

Я потому и охерел. А когда Анри выступил вообще под стол сполз.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение alexpodolsky » 14 фев 2016, 23:51

ostrov писал(а):Тот же Карра в октябре еще говорил, что Сперс не готовы для топ 4 .

Валер, ты не про того ли мудака-"пундита", в прошлом вечно косящего заща, который заявлял было, что "Ливер при Роджерсе деградирует до уровня Тоттенхэма"?
"They think they are a big club but the real big clubs are not too worried about them."

Конечно, это придает теперь комплиментам от Шмарагера особую ценность. Впрочем, думается, многим уже довелось несколько поменять стиль мышления в отношении Шпор при Поче. Экс-гунер Анри - очень показательно. То, что говорит именно он, это в самую точку. Чек-пойнт!
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 38.40 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение mab » 14 фев 2016, 23:59

DirtyBird писал(а):Я после матча несколько охерел от комментариев на Скае. Первый комментатор после матча назвал нас лучшей командой, которую он видел в Англии за весь сезон, а второй отвесил нам характеристику brilliant.

Охерел я, конечно же, не от самих комментариев, а от того, кто их произносил. Первым был Каррагер, а вторым... Анри.

В отличии от наших горе-комментаторов, которые постоянно норовят нас поддеть и оскорбить.
В каждом матче все эти шмельки-казанские говорят о том, что "Леви много тратит", "покупаются игроки за астрономические суммы", "что каждый сезон у нас чемпионские амбиции" "А потом Тоттенхэм становится посмешищем всей Англии". Сегодня весь матч куесосили Клаттенбурга за "неправильный пенальти", который он для нас "выдумал". Тридваразы! Со всех повторов видно, что мяч попадает Стерлингу в локот, который тот выставил в прыжке, что и показывал Клат когда показал на точку. Но нет же "он же спиной прыгал на мяч" - железный аргумент.
Кое-где еще отдают должное, но отношение к нашему Клубу в России просто удивляет-убивает-вымораживает-поражает. За что к нам такая ненависть?

А по игре... я очень рад. Хочется, очень хочется верить, что эти мальчишки смогут сделать то, что не получалось ни у каких игроков в наших футболках более полувека. И именно сейчас, а не в каком-то будущем.

Но вообще по сути все только сейчас начинается.
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение ostrov » 15 фев 2016, 00:10

Скаузеры бывшие игроки, что Оуэн, что Карра, интеллектом вообще не отличаются. Ну а про осинное гнездо глориков с НТВ и говорить нечего. Там чисто русское хамство у каждого. Самомнение затмевает все. Без ехидства в голосе вообще никто не комментирует. Особенно Уткин, Чердак, Казанский. Елагин просто душевный идиот, но не вредный. А вот группа понторезов с Журавелем еще впридачу, это просто бабы базарные. Там мужиков днем с огнем не найдешь.
Последний раз редактировалось ostrov 15 фев 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
ostrov

Сообщение rusiakos » 15 фев 2016, 00:20

Согласен насчет низкого уровня комментирования как со стороны скаузеров, так и нтвшников. Рунет вообще и спорцру, откуда, очевидно, черпают вдохновение сии комментаторы, переполнены гуннерастами.

Тем их стенания слаще.
Изображение
rusiakos

Сообщение mab » 15 фев 2016, 00:49

Много и в ветке о матче жалоб на качество игры, да возможно игра была не идеальной, но ведь давайте все-таки вспомним на секундочку, кто нам сегодня противостоял. Все-таки Шити, как бы мы их не "любили", топовая команда с дорогостоящими игроками, пускай и предпенсионного возраста, но команда сильная и мастеровитая. Тем более сверхмотивированная после поражения в прошлом туре. Да на своем поле. Много хотеть - требовать от ребят раскатки такого соперника под асфальт. С той стороны не пугала все-таки играли, которых вози как хош.

Кстати, я хотел бы сказать о Виммере. До сегодняшнего дня остерегался делать выводы относительно него, но теперь говорить о том, что мы удачное сделали приобретение во всех отношениях думаю уже можно. Вот, нашли же не в какую-то затухающую звезду Среала или тому подного игрока, который у всех на слуху. А в каком-то Кельне - парня трудягу и работягу, способного не ныть, а работать и прогрессировать.
Я всерьез стал думать о том, что это просто "замена Вертонгену", а как раз именно Верт, может присесть даже когда будет полностью готов играть... Или возможно Поч будет троих ЦЗ ротировать как он это делает с фуллбеками? хотя это против правил, так обычно не делают. Все равно пара центрдефов как и вратарь должна быть основная. Но нам остается только радоваться подобной конкуренции, что и сделаем)
mab

Сообщение zigblins » 15 фев 2016, 01:06

mab писал(а):Кстати, я хотел бы сказать о Виммере. До сегодняшнего дня остерегался делать выводы относительно него, но теперь говорить о том, что мы удачное сделали приобретение во всех отношениях думаю уже можно. Вот, нашли же не в какую-то затухающую звезду Среала или тому подного игрока, который у всех на слуху. А в каком-то Кельне - парня трудягу и работягу, способного не ныть, а работать и прогрессировать.

Австриец монстр, как мы все втайне и надеялись vert
Гни свою линию
zigblins

Средств на руках: 127.40 RS

Сообщение rusiakos » 15 фев 2016, 01:08

Это и отличает большие клубы - иметь на скамейке парней, способных усилить игру в нужный момент. Сити способен держать на скамье игроков сборных Франции и Аргентины - Мангаля и Отаменди, а еще Демикелис как резервная опция - далеко не последний защитник в Европе. Защитник бундестим, чемпион мира Мертезакер может обнаружить чебя на лавке Ассанала при Габриэле в его лучшей фооме. Да даже Джонс-Смоллинг-Блинд - игроки международного уровня, без ехидства. И это только в центре защиты - не говоря уже о требующих большей ротации других зонах.
Изображение
rusiakos

Сообщение ostrov » 15 фев 2016, 01:09

Я бы вот что отметил Анри и Карра сказали, что подтверждает мои мысли накануне игры про сплоченность МСити. Карра говорит, мол когда Иеначо или как его там забил гол, никто из команды не бросился его поздравлять. И вы говорит, сравните как празднуют гол Сперс. Всей толпой обнимаются.Бросаются в толпу. Я на такое тоже обращаю внимание. А после игры наши вообще пошли футболки на трибуну кидать.
Это показывает - мы вместе. Это сильный козырь. Единая команда.
ostrov

Сообщение thindie » 15 фев 2016, 01:12

Тоттнем приехал на Этихад и играл в свою игру, и от себя - что супер круто. пока у них не начался "brain fart" - как уже отмечалось. Но в футбол-то играли лучше. А когда Пеллегини снял одного из Фернанд из центра поля - под нос себе сказал "УРА!", потому что только эти два игрока по настоящему портили кровь в первом тайме. Всех с победой.
Титул должна взять настоящая Команда.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение mab » 15 фев 2016, 01:34

ostrov писал(а):Я бы вот что отметил Анри и Карра сказали, что подтверждает мои мысли накануне игры про сплоченность МСити. Карра говорит, мол когда Иеначо или как его там забил гол, никто из команды не бросился его поздравлять. И вы говорит, сравните как празднуют гол Сперс. Всей толпой обнимаются.Бросаются в толпу. Я на такое тоже обращаю внимание. А после игры наши вообще пошли футболки на трибуну кидать.
Это показывает - мы вместе. Это сильный козырь. Единая команда.

Специально сейчас пересмотрел эпизод с празднованием гола... там реально все до одного кроме Льориса прибежали в эту общую кучу к фанам. Все! до! единого!
mab

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7

Рейтинг@Mail.ru