Banner by chrissivad ( spurscommunity)
Тоттенхэм - Ньюкасл 1-2 ОБЗОР матча
diaskz писал(а):Ben Pearce @BenPearceSpurs 1h1 hour ago
#thfc Third home defeat of the season (all of them coming after Europa League games). Spurs have 11 points from 9 games, 11th in the table
sagres писал(а):Жду новой статьи "5 поводов для оптимизма".
Шадли – тот тип игрока, который выделяется выбором позиции, движением на поле и неэгоистичной игрой в пас – все это позволяет его партнерам блистать на поле – аналогичную роль выполняет, например, Педро в «Барселоне».
Чем лучше играет «Барселона», тем лучше играет Педро.
Почеттино, в прошлом хороший центральный защитник, способен избавить свою команду от частых ошибок в защите
Кузьмич писал(а):КриРо , ты считаешь мы матч проиграли из-за одного Дайера?
Кузьмич писал(а):
У меня вопрос :
Нелогичные и странные решения МП - это его личная проблема , или опять решения сверху?
thindie писал(а):Если учесть, что футбол в англии - бизнес, нет, БИЗНЕС, то "шоу" на футбольном поле должно "продавать" себя.
А продает только качественно и красивое шоу. То, что было сегодня, нельзя назвать таковым, совсем. Другими словами, нейтральный болельщик, включив "телевизор", не станет вдруг болеть за Шпор по такой игре, мне кажется.
.......“Тоттенхэм” в своем текущем состоянии совершенно не готов к силовой игре, и это привело к тому, что не самую мощную полузащиту “шпор” “Ньюкасл” во второй половине просто-напросто задавил. Это значит, что без хорошо поставленной игры, подобные проблемы будут преследовать “шпор” на протяжении всего сезона с крепкими силовыми командами.....
....К сожалению, на сегодняшний день ситуация такова, что против “Тоттенхэма” играть совсем несложно. Гранды пользуются превосходством в мастерстве, команды пониже уровнем неумением “шпор” играть в позиционной атаке.
alexpodolsky писал(а):thindie писал(а): "шоу"
Может и так, на первый взгляд. Только определение "шоу" как-то уж очень односторонне, что ли. Тогда уж лучше сразу включать МЮ-Челси (Реал-Барселона) и не заморачиваться на нечто х_й знает что, находящееся в творческом поиске.
Может, мне повезло, что я увидел ТХ именно таким, который смог ЗАЦЕПИТЬ, заставить сопереживать, даже когда команда проигрывала? Влюбился в игроков, в конкретных людей, лица. В команде должен быть стержень, ХАРАКТЕР. Тут даже ведь не одним классом игроков можно объяснить.
. Смотри этот (чертов) упрямый девиз, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10