Banner by chrissivad ( spurscommunity)
Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур 4-1 ОБЗОР матча
ostrov писал(а):Лучший на поле Агуэро. Вот по нему я сужу. Солдадо по сравнению с ним пустое место. С такими нападающими мы никуда не попадем.
ostrov писал(а):У нас далеко не все плохо, но несколько позиций надо бы усилить. Прежде всего нужен апгрейд Адебы и Солдата.
ostrov писал(а):У нас далеко не все плохо, но несколько позиций надо бы усилить. Прежде всего нужен апгрейд Адебы и Солдата.
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):У нас далеко не все плохо, но несколько позиций надо бы усилить. Прежде всего нужен апгрейд Адебы и Солдата.
Никакой бешеной атакой не перекрыть дырявую оборону. Пример тому-Ливер в прошлом сезоне----забивали сколько хотели, но из-за глупейших ошибок в обороне упустили чемпионство. Наша защита-просто бомба замедленного действия - каждый матч ждёшь, что обязательно будет как минимум один косяк. Чтобы попадать в четвёрку, нужно усилять оборону, даже у некоторых середняков оборона смотрится поприличнее
Redman писал(а):Ну, нет особого уныния. Всё будет хорошо. Но когда вижу, что Саутгемптон побеждает 8-0, я, извиняюсь, слегка грущу и понимаю, что мы так сейчас не можем отчего-то.
Ivs писал(а):Redman писал(а):Ну, нет особого уныния. Всё будет хорошо. Но когда вижу, что Саутгемптон побеждает 8-0, я, извиняюсь, слегка грущу и понимаю, что мы так сейчас не можем отчего-то.
на нас настраиваются не так как на Саутгемптон.
totnem писал(а):Ivs писал(а):Redman писал(а):Ну, нет особого уныния. Всё будет хорошо. Но когда вижу, что Саутгемптон побеждает 8-0, я, извиняюсь, слегка грущу и понимаю, что мы так сейчас не можем отчего-то.
на нас настраиваются не так как на Саутгемптон.
Это слабое утешение.Если тебе считают сильным,не надо разочаровывать соперников.(по-моему,неплохо сказал ?).Пожалуй,ключевой момент в матче -незабитый Сольдадо пенальти.Я не видел,как он дышал во время удара,но давно известно,что заработавшему пенальти,лучше его не бить.Роберто всегда бъёт,полагаясь не на силу,а на технику.Это срабатывало.когда он подходил к мячу свежим.Тут же,видимо,возбуждение ещё не улеглось после сноса и он слишком явно показал,куда будет бить,к тому же не рассчитал с силой удара.А Харт не гадал,он стоял до удара,как и должен делать голкипер.И чего до сих пор не делает Льорис.Он-суперкипер,но пенальти не его конёк.Всё три раза прыгал наугад,причём всегда в левый от себя угол.Один раз дёрнулся чуть позже,в результате смог выставить ногу под мяч,летящий по центру.А сильный удар в угол,отбить практически невозможно.Значит,нужно ловить то,что ловится.
Nazareth писал(а):судья - конечно педерас выдающийся, но пеналь на солдате тоже левый получился
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2