Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Ман Сити - Тоттенхэм 8-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Ман Сити - Тоттенхэм 8-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 08 окт 2014, 00:51

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 4.70 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Ман Сити - Тоттенхэм 8-й тур АПЛ 14/15

Сообщение ostrov » 18 окт 2014, 18:26

Во <del>, а у Дженифер Лопес жопа круче, чем у Мадоны harry_lol
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Nazareth » 18 окт 2014, 18:29

ostrov писал(а):Лучший на поле Агуэро. Вот по нему я сужу. Солдадо по сравнению с ним пустое место. С такими нападающими мы никуда не попадем.

а с такими защитниками куда попадем? 3 пеналя необязательных, и карты в руки агуеро - финти сколько хочешь... кабул не тянет до доусона никак, ни капитанством, и в остальном тоже. фацио этот - тоже непонятно кто. проблемма на весь сезон, а может быть и далее kabul_head
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 18 окт 2014, 18:30

У нас далеко не все плохо, но несколько позиций надо бы усилить. Прежде всего нужен апгрейд Адебы и Солдата.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 18 окт 2014, 18:38

ostrov писал(а):У нас далеко не все плохо, но несколько позиций надо бы усилить. Прежде всего нужен апгрейд Адебы и Солдата.

Куда девать прошлые апрейды ? Ламела ,Паулиньо , того же Солдата? 50 миллионов потрачены , как их оправдать?
Леви уже как лет 5 не тратит деньги из кармана.

Чтобы кого-то купить , надо сначала кого-то продать. Кого? Купят только Льориса и Эриксена , возможно Верту (хотя он очень сильно сбивает на себя цену сейчас).

Продажи первых двух я не хотел бы даже ради Агуэро. Продажи Верту не хватит даже на Бераино.

з.ы Откуда деньги , Зин?
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение to dare is to do » 18 окт 2014, 18:40

ostrov писал(а):У нас далеко не все плохо, но несколько позиций надо бы усилить. Прежде всего нужен апгрейд Адебы и Солдата.

Никакой бешеной атакой не перекрыть дырявую оборону. Пример тому-Ливер в прошлом сезоне----забивали сколько хотели, но из-за глупейших ошибок в обороне упустили чемпионство. Наша защита-просто бомба замедленного действия - каждый матч ждёшь, что обязательно будет как минимум один косяк. Чтобы попадать в четвёрку, нужно усилять оборону, даже у некоторых середняков оборона смотрится поприличнее
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 18 окт 2014, 19:01

to dare is to do писал(а):

Никакой бешеной атакой не перекрыть дырявую оборону. Пример тому-Ливер в прошлом сезоне----забивали сколько хотели, но из-за глупейших ошибок в обороне упустили чемпионство. Наша защита-просто бомба замедленного действия - каждый матч ждёшь, что обязательно будет как минимум один косяк. Чтобы попадать в четвёрку, нужно усилять оборону, даже у некоторых середняков оборона смотрится поприличнее

Усили только пару месяцев назад - купили Фасио , купили Дайера , купили Стамбули как резервный вариант . В прошлом году покупали Кирикеша , Капу как резервный вариант. Каждый год мы кого-то покупаем , в том числе в защиту. А толку?

Каждый месяц усиляться? Или все-таки прекратить "гонку" и начать нормальное , медленное построение команды , отбросив все задачи кроме этой?
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение klimashevski » 18 окт 2014, 19:23

Бил как обычно в угол, Харт угадал?

Сольдадо очень слабо ударил, поэтому Харт и дотянулся. Так что вина Сольдадо в том, что матч чуть не перевернулся в нашу сторону ЯВНАЯ. И не надо говорить, что должен был бить другой. Все привыкли, что Сольдадо умеет забивать только ПЕНАЛЬТИ. И он их забивал. А если бы дали бить другому и он не забил? Какой бы ХАЙ пошёл... Всё бы орали: почему не бил Сольдадо? Я вижу тут немало тех у кого в любимчиках Сольдадо, а по мне так вообще удивительно, кто его когда-то назвал нападающим, он наверняка все свои голы в Валенсии забивал слабым командам, защитникам без скорости и жёсткости, место Сольдадо в Англии в ЧемпионШипе, да и то не уверен, что он что-то и там покажет. Такой голевой пас любой из наших дал бы, 99% заслуги АССИСТА - Мейсон! Я хочу, чтобы Сольдадо и Адебайора зимой продали (Адебу можно отпустить даже бесплатно, чтобы не платить большую зарплату). И уже сейчас менеджменту надо думать о двух новых нападающих.
В Ламелу в этом сезоне не верю, он из тех, кто может по-настоящему раскрыться на третий-четвёртый сезон, когда психологически успокоится, привыкнет к Англии - очень уж он бздливый, явно не боец... Как впрочем и Сольдадо, ножки убирает, в стыки не идёт, до конца эпизоды жёстко не доигрывает... Так что Ламела так и будет ещё долго играть - что-то интересное показывать со слабыми командами, и полностью выпадать с сильными...

Сольдадо против Агуэро ноль? Да, НОЛЬ. Агуэро против Мэсси и Роналдо, и даже нашего Бейла, НОЛЬ? Да. Когда-то он в Атлетико блистал, а сейчас успокоился, взрывается изредка... Сделал покер с помощью судьи-козла. Два гола забил с игры? Да. Но не блистал он в игре с нами, как кто-то может подумать, узнав счёт и автора голов... Хотя, конечно,при нашем дефиците сильных нападающих, мы бы его на руках носили и без блистательной игры, лишь бы забивал в каждом матче.

Тотнем! Я полностью с тобой согласен, что несмотря на разгромное поражение МЫ играли неплохо. Видно, что игроки ПОХУДЕЛИ, появилась свежесть, значит команда наконец обрела форму. Явный показатель игра Дембеле - худой, движется, проходит по 2-3 человека, сегодня даже вокруг своей оси (как идиот) не крутился, а сразу шёл вперёд... Вобщем ТЫ ПРАВ на 100%, свежесть явно появилась. А почему проиграли? И незабитый пенальти и судья свою лепту внесли...
А вот Лэмпарда не надо хаять, это непорядочно! За всю свою карьеру в АПЛ он доказал, что является в футболе Англии джентльмэном №1. Не симулировал он, и не аппелировал к судье. Пенальти был 50 на 50%, из десяти английских судей 7 точно этот пенальти не дали бы... А вот этот дал, как и ещё дал два и красную Фасио, явно не по делу, там была жёлтая, а возможно и симуляция Агуэро (по мне. так был НЫРОК). И при травме Лэмпард вёл себя порядочно и мужественно, надеюсь все это хорошо видели... К тому же он родной племянник не чужого нам человека - Харри Рэднаппа...
И ещё я вот о чём уже два месяца думаю. Всю весну и всё лето пресса муссировала тему нежелания челси продлевать с Лэмпардом контракт... Ещё до предложения из США Лэмпард на вопросы журналистов отвечал, что предложений от других английских команд у него нету... И почему же наш Бальдини (менеджмент-селекция) и гл. тренер не подсуетились и не подобрали БРИЛЛИАНТ, валяющийся на дороге? Два года контракта и интеллект в нашей игре был бы обеспечен, притом с приличной порцией голов!.. Но не сработали наши и он забивает и раздаёт пасы за Манч. Сити (Пелегрини - МУДРЫЙ ЧУВАК)...

Я после сегодняшней игры почти уверен, что ВСЕ МАТЧИ до челси мы выиграем на классе! Как сегодня на классе победил Манч. Сити. И этот их класс и есть главная причина нашего поражения. Хотя, конечно, мы сегодня могли бы даже выиграть, если бы не этот судья и немного везения.
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение klimashevski » 18 окт 2014, 19:39

Добавлю.
Возможно во втором и третьем пенальти была симуляция Агуэро...

А нам судья один пенальти явно зажилил - у Санья была рука. Притом не мяч в руку, а движение рукой в направлении мяча.
klimashevski

Сообщение Glucifer » 18 окт 2014, 20:38

Это не усиление, в центр обороны нужен кто-то вокруг кого можно будет построить игру в обозримом будущем. Учитывая непонятную ситуацию с Яном таких игроков особо не видно.
Вообще, что мне сегодня не понравилось, так это то, что Навас и Агуэро остались по сути один в один против Роуза и Кабуля. Почему так вышло - вопрос, потому что понятно, что один в один игроки атаки "Сити" затерзают наших защей...
А в целом, повторюсь, игра очень содержательная вышла и очень понравилась. Про судью уже все сказали, не буду повторяться.
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Redman » 18 окт 2014, 20:52

Ну, нет особого уныния. Всё будет хорошо. Но когда вижу, что Саутгемптон побеждает 8-0, я, извиняюсь, слегка грущу и понимаю, что мы так сейчас не можем отчего-то.
Redman
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.10 RS

Сообщение Ivs » 18 окт 2014, 21:01

Redman писал(а):Ну, нет особого уныния. Всё будет хорошо. Но когда вижу, что Саутгемптон побеждает 8-0, я, извиняюсь, слегка грущу и понимаю, что мы так сейчас не можем отчего-то.

на нас настраиваются не так как на Саутгемптон.
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 18 окт 2014, 21:31

Ivs писал(а):
Redman писал(а):Ну, нет особого уныния. Всё будет хорошо. Но когда вижу, что Саутгемптон побеждает 8-0, я, извиняюсь, слегка грущу и понимаю, что мы так сейчас не можем отчего-то.

Это слабое утешение.Если тебе считают сильным,не надо разочаровывать соперников.(по-моему,неплохо сказал ?).Пожалуй,ключевой момент в матче -незабитый Сольдадо пенальти.Я не видел,как он дышал во время удара,но давно известно,что заработавшему пенальти,лучше его не бить.Роберто всегда бъёт,полагаясь не на силу,а на технику.Это срабатывало.когда он подходил к мячу свежим.Тут же,видимо,возбуждение ещё не улеглось после сноса и он слишком явно показал,куда будет бить,к тому же не рассчитал с силой удара.А Харт не гадал,он стоял до удара,как и должен делать голкипер.И чего до сих пор не делает Льорис.Он-суперкипер,но пенальти не его конёк.Всё три раза прыгал наугад,причём всегда в левый от себя угол.Один раз дёрнулся чуть позже,в результате смог выставить ногу под мяч,летящий по центру.А сильный удар в угол,отбить практически невозможно.Значит,нужно ловить то,что ловится.
totnem

Средств на руках: 128.50 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 01:16

Почеттино сравнивает Агуэро с Моцартом... Думаю, что это он таким способом оправдывает себя... Что, мол, можно противопоставить Моцарту? Ерунда это, никакой не Моцарт Агуэро! Я смотрел ещё раз сегодняшний матч в записи. В четвёртом голе Агуэро забивал из-под Вертонгена, который в момент удара испугался и отвернулся немного, только чтобы мяч не попал в него... Да, очень не любит подставлять своё высокомерное лицо и тельце под удары этот Вертонген... Какая здесь музыка Моцарта в исполнении Агуэро? И в первом голе Агуэро с игры всё происходило медленно, явно не шла какая-то комбинация на сверхскоростях, с ошеломительным дриблингом... Нет, просто явная медлительность зашитника и удар из под него...
Возможно Фасио будет играть всё лучше и лучше... Понимаете к чему я? Поч себе не враг, он видит всех на тренировках, и не поставил в старт Вертонгена (не первый раз, кстати) именно потому что Фасио на сегодня сильнее... А то в начале матча тут реплики пошли, что мол с Вертонгеном, не травма ли... Я думаю, что Вертонген играл за нас по совести только в первом сезоне... Как человек - он непорядочный тип. Не могу забыть прошлогодний наш матч с Днепром, и позорную провокацию Вертонгена против Зозули, а потом его комментарий, что это в порядке вещей такие провокации, и он сделал это умышленно... После этого признания у меня к нему осталась только брезгливость... Так что лучше нам смириться, что Вертонген отрезанный ломоть... Или порадоваться этому, это уж кто как хочет...

А МОЦАРТАМИ в футболе были Кройф, Платини, Зидан, Стрельцов, Ди Стефано, Пушкаш, сейчас можно причислить к ним Мэсси, Роналду, Робена... Лично я в этот список поставил бы ЯЯ Туре, Сильву, Лэмпарда... Но никак не Агуэро - все его четыре гола могли и не быть сегодня, о голах с игры я уже написал, а голы с пенальти не голы, так как пенальти были очень уж подозрительные...
Кстати я писал, что судья зажилил нам явный пенальти за игру рукой Санья. А сейчас в повторном просмотре матча я хорошо УВИДЕЛ, как Компани со всей силы толкнул Роуза корпусом (оттирать соперника корпусом по правилам можно, но не толкать, тем более сильно и на скорости), который на большой скорости уходил от него по краю, но уже в штрафной площади - там тоже был явный пенальти, но судья, на удивление, и в этом эпизоде встал на сторону Манч. Сити... И удивление моё перешло бы в подозрение об подкупе судьи, будь это российский чемпионат (там такое частенько бывало и бывает сейчас, всякие Гинеры и десятки ему подобных ГРЯЗЬЮ обмарали российское первенство, сколько б этот Гинер не пыжился и не выдавал себя за порядочного...), я был бы уверен в ЭТОМ. Но в английской Премьер-Лиге? Трудно поверить в такое... Хотя опять таки - судейство настолько было пристрастное в сторону Манч. Сити, что уже и не знаю что думать... А вдруг и в Англии ЧЕРТИ завелись? Тем более, что Английский комитет судей (или как он там называется?) организация очень закрытая и СВОИХ, даже в самых вопиющих случаях, защищает и не наказывает никогда!.. Хотя может я и ошибаюсь...

Так что не надо ля-ля делать почу, проиграли мы не потому что Моцарт играл у них, никакого Моцарта и в помине там не было, тем более, что и Сильва сегодня отыграл чуть ли не худший матч в сезоне, и Яя Туре играл немного. Проиграли мы из-за безобразного судейства, ошибок некоторых защитников, очень большого невезения (ведь было много моментов, когда не хватало буквально ЧУТЬ-ЧУТЬ, чуть-чуть до последнего паса и немедленного гола, чуть-чуть до решающего удара...
Но повторю, команда физически выглядела ЛЕГКО, и это возможно ПЛЮС Почу, его большим нагрузкам на тренировках, которые, дай Бог, приведут нас х хорошим результатам.
klimashevski

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 01:19

Почеттино сравнивает Агуэро с Моцартом... Думаю, что это он таким способом оправдывает себя... Что, мол, можно противопоставить Моцарту? Ерунда это, никакой не Моцарт Агуэро! Я смотрел ещё раз сегодняшний матч в записи. В четвёртом голе Агуэро забивал из-под Вертонгена, который в момент удара испугался и отвернулся немного, только чтобы мяч не попал в него... Да, очень не любит подставлять своё высокомерное лицо и тельце под удары этот Вертонген... Какая здесь музыка Моцарта в исполнении Агуэро? И в первом голе Агуэро с игры всё происходило медленно, явно не шла какая-то комбинация на сверхскоростях, с ошеломительным дриблингом... Нет, просто явная медлительность зашитника и удар из под него...
Возможно Фасио будет играть всё лучше и лучше... Понимаете к чему я? Поч себе не враг, он видит всех на тренировках, и не поставил в старт Вертонгена (не первый раз, кстати) именно потому что Фасио на сегодня сильнее... А то в начале матча тут реплики пошли, что мол с Вертонгеном, не травма ли... Я думаю, что Вертонген играл за нас по совести только в первом сезоне... Как человек - он непорядочный тип. Не могу забыть прошлогодний наш матч с Днепром, и позорную провокацию Вертонгена против Зозули, а потом его комментарий, что это в порядке вещей такие провокации, и он сделал это умышленно... После этого признания у меня к нему осталась только брезгливость... Так что лучше нам смириться, что Вертонген отрезанный ломоть... Или порадоваться этому, это уж кто как хочет...

А МОЦАРТАМИ в футболе были Кройф, Платини, Зидан, Стрельцов, Ди Стефано, Пушкаш, сейчас можно причислить к ним Мэсси, Роналду, Робена... Лично я в этот список поставил бы ЯЯ Туре, Сильву, Лэмпарда... Но никак не Агуэро - все его четыре гола могли и не быть сегодня, о голах с игры я уже написал, а голы с пенальти не голы, так как пенальти были очень уж подозрительные...
Кстати я писал, что судья зажилил нам явный пенальти за игру рукой Санья. А сейчас в повторном просмотре матча я хорошо УВИДЕЛ, как Компани со всей силы толкнул Роуза корпусом (оттирать соперника корпусом по правилам можно, но не толкать, тем более сильно и на скорости), который на большой скорости уходил от него по краю, но уже в штрафной площади - там тоже был явный пенальти, но судья, на удивление, и в этом эпизоде встал на сторону Манч. Сити... И удивление моё перешло бы в подозрение об подкупе судьи, будь это российский чемпионат (там такое частенько бывало и бывает сейчас, всякие Гинеры и десятки ему подобных ГРЯЗЬЮ обмарали российское первенство, сколько б этот Гинер не пыжился и не выдавал себя за порядочного...), я был бы уверен в ЭТОМ. Но в английской Премьер-Лиге? Трудно поверить в такое... Хотя опять таки - судейство настолько было пристрастное в сторону Манч. Сити, что уже и не знаю что думать... А вдруг и в Англии ЧЕРТИ завелись? Тем более, что Английский комитет судей (или как он там называется?) организация очень закрытая и СВОИХ, даже в самых вопиющих случаях, защищает и не наказывает никогда!.. Хотя может я и ошибаюсь...

Так что не надо ля-ля делать почу, проиграли мы не потому что Моцарт играл у них, никакого Моцарта и в помине там не было, тем более, что и Сильва сегодня отыграл чуть ли не худший матч в сезоне, и Яя Туре играл немного. Проиграли мы из-за безобразного судейства, ошибок некоторых защитников, очень большого невезения (ведь было много моментов, когда не хватало буквально ЧУТЬ-ЧУТЬ, чуть-чуть до последнего паса и немедленного гола, чуть-чуть до решающего удара...
Но повторю, команда физически выглядела ЛЕГКО, и это возможно ПЛЮС Почу, его большим нагрузкам на тренировках, которые, дай Бог, приведут нас к хорошим результатам.
klimashevski

Сообщение serpal » 19 окт 2014, 09:11

Ага, ага...и Агуэро у вас уже так себе футболист. harry_lol Как себя Поч оправдывает? Он просто сказал перед матчем, что Серхио зе бест, но в матче с нами нельзя давать ему забивать. Никакой практической цели у это фразы нет. Ещё скажите, что на предматчевых пресс-конференциях тренеры заранее себя оправдывают, когда говорят, что Барса (Реал, Бавария, Дортмунд...) одни из лучших клубов в мире))
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение foggy » 19 окт 2014, 09:56

Несмотря на результат игра была! Не в обороне конечно, но была! Мэйсон просто 100% шпора.
Я спокоен! Судья-Фой!
foggy

Сообщение Master of рuppets » 19 окт 2014, 11:15

Аргентинец на аргентинца за пределами страны грязь не льёт , лесть не пишет , а говорит что есть . Вот херачит нам голы и всё тут , а до этого Джеко на понапихивал .
Талант , он и в Жмэрэнке талант ! Ade_head
Master of рuppets

Сообщение Nazareth » 19 окт 2014, 11:23

totnem писал(а):
Ivs писал(а):

Это слабое утешение.Если тебе считают сильным,не надо разочаровывать соперников.(по-моему,неплохо сказал ?).Пожалуй,ключевой момент в матче -незабитый Сольдадо пенальти.Я не видел,как он дышал во время удара,но давно известно,что заработавшему пенальти,лучше его не бить.Роберто всегда бъёт,полагаясь не на силу,а на технику.Это срабатывало.когда он подходил к мячу свежим.Тут же,видимо,возбуждение ещё не улеглось после сноса и он слишком явно показал,куда будет бить,к тому же не рассчитал с силой удара.А Харт не гадал,он стоял до удара,как и должен делать голкипер.И чего до сих пор не делает Льорис.Он-суперкипер,но пенальти не его конёк.Всё три раза прыгал наугад,причём всегда в левый от себя угол.Один раз дёрнулся чуть позже,в результате смог выставить ногу под мяч,летящий по центру.А сильный удар в угол,отбить практически невозможно.Значит,нужно ловить то,что ловится.

судья - конечно педерас выдающийся, но пеналь на солдате тоже левый получился paulinho
Nazareth

Сообщение totnem » 19 окт 2014, 11:46

Nazareth писал(а):судья - конечно педерас выдающийся, но пеналь на солдате тоже левый получился paulinho

Вопрос только в том,зацепили Сольдадо до штрафной или на линии.А в том,что Сольдадо сам упал,я сомневаюсь.Перед ним уже ворота были и пустота-нафига падать ? Но первый пенальти был более левым,чем этот.Так что,в любом случае,квиты.Плюс неназначенный за игру рукой Санья.
totnem

Средств на руках: 128.50 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение sagres » 19 окт 2014, 11:49

На красную карточку клуб протест подал?
sagres

Пред.След.