ostrov » 11 фев 2015, 04:14
Не хватило самую малость. Играли прилично, но с множеством ошибок в пасах и передержках мяча. Не удавалось опережать пасом как с аналом. Хотя внешне мы были лучше, но опять дохуя небрежности сзади и в центре. Отсюда до атаки плохо доходило.
После матча шел из паба и свербило одно: левый фланг, левый фланг. Роуз. Не слишком хороший защитник . Когда мы сравняли второй, я не выдержал и выдал соседям: " Заслуженно. Ливерпуль нихуя не заслужил пенальти. Тоттенхэм лучше."
Парень мне в ответ: " Данни Роуз - шит защитник."
Не из-за пенальти, там очень было тесно и Старридж шел на пендаль. А вообще он шит защитник, хоть и боевой. За этим скрываются его недостатки. Нам лучше не задиристый , но хладнокровный.Не знаю будет ли Дэвис ответом на эту проблему. Но кроме Роуза, нет надежи и от полузащиты слева. Эриксен не вариант там. Левый фланг слабое место. Как пропустили Лаллану это просто <del>. Удачный прострел и самое тяжелое принять гол от самого последнего пидора в мировом футболе. Мерзкий психопат баблотели.
Обидно. Чуть не хватило, но мы на правильном пути. Почеттино доведет до ума эту команду. Поменять немного сквод, убрать дрова.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.