Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Тоттенхэм - Ман Юнайтед 19-й тур АПЛ 14-15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Ман Юнайтед 19-й тур АПЛ 14-15

Сообщение DirtyBird » 26 дек 2014, 22:12

Изображение

воскресенье 28/12/14 в 15:00 (мск)
показывает: СПОРТ ПЛЮС

Тоттенхэм Хотспур 0-0 Манчестер Юнайтед ОБЗОР матча
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 7.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - Ман Юнайтед 19-й тур АПЛ 14-15

Сообщение Gesha » 28 дек 2014, 20:21

ostrov писал(а):Ребята, я вижу по вашим комментам, что не все знают как работает Хоук ай.
Судья в поле получает сигнал на ручные часы был гол или нет. В данном случае лайнсмен зафиксировал оффсайд раньше.

Ну я просто не точно выразился про камеру)
Gesha
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Gesha » 28 дек 2014, 20:26

ostrov писал(а):
Ray Black писал(а):Боковой махнул офсайд. Но на повторе я что то в упор не видел в каком же моменте был офсайд. Вообщем нам повезло опять.

Почему повезло? Фалькао был в оффсайде, когда Джонс сбрасывал мяч головой. Лайнсмен хорошо выполнил свою работу, а не повезло.

Все же нет, Фалькао не был в оффсайде и передачу ему вроде не Джонс сбрасывал, кто-то другой. Джонс был в оффсайде раньше.
Было бы здорово найти ролик, может будет позже.
Да ладно, ну хорошо же наши играли )))
Gesha

Сообщение ostrov » 28 дек 2014, 20:30

Вот как бороться с захватами руками в штрафной это задача. В правилах это запрещено. В поле это автоматом штрафной. При угловых это правило нагло нарушается.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение Ray Black » 28 дек 2014, 20:52

Ставить пенальти. По началу конечно будет смешно. по 3-4 пенальти за матч только за захват руками в штрафной. Потом привыкнут держать руки при себе. Только этот вопрос надо как минимум на уровне УЕФА решать. А то если исключительно ФА возьмется за чистоту футбола, то это поставит английские клубы в невыгодное положение на международной арене.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.40 RS

Сообщение ostrov » 29 дек 2014, 00:25

И еще одно наблюдение:как важно распределять силы. МЮ отрывались натНьюкасле, как будто это был последний день света. Поэтому они полностью сдохли в атаке во втором тайме. Жаль, что мы не сумели их наказать.
С этой точки зрения наша минимальная самоотдача, игра по счету с Лестером, полностью себя оправдала.
Также интересно сравнить стоимость клубу их четверки в атаке. Руни-30млн. Ван Перси- 25, Мата- 18. Фалькао, если они его купят в районе 45?
У нас Эриксен - 11, Шадли-7, Кэйн,Таунсенд - 0
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Ray Black » 29 дек 2014, 01:36

Сейчас просто говорить будто мы экономили силы, а они нет. Никто на самом деле не знает. С Лестером мы едва ли контролировали матч. Нам там в большей степени просто повезло. Но факт в том что физическая форма нашей команды явно лучше многих конкурентов. Учитывая что МЮ провел в нынешнем сезоне на 7 матчей меньше чем мы наше преимущество в физике нельзя списывать лишь на 1 матч. Все же сказывается база заложенная в межсезонье. Когда другие искали игровые сочетания, мы , образно говоря, бегали по песку в бронежилетах. Поэтому с игрой у нас до сих пор не все ладно, а вот с физикой полный порядок. Хмм... Это конечно теория. Но . блин, что то в этом есть. levy_head
Ray Black

Сообщение sagres » 29 дек 2014, 01:48

До сих пор не протрезвел после литра джина)
Игра понравилась.Ближе были к поражению.
Поэтому, ничье был рад #COYS
sagres
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 29 дек 2014, 02:10

Ray Black писал(а):Сейчас просто говорить будто мы экономили силы, а они нет. Никто на самом деле не знает. С Лестером мы едва ли контролировали матч. Нам там в большей степени просто повезло. Но факт в том что физическая форма нашей команды явно лучше многих конкурентов. Учитывая что МЮ провел в нынешнем сезоне на 7 матчей меньше чем мы наше преимущество в физике нельзя списывать лишь на 1 матч. Все же сказывается база заложенная в межсезонье. Когда другие искали игровые сочетания, мы , образно говоря, бегали по песку в бронежилетах. Поэтому с игрой у нас до сих пор не все ладно, а вот с физикой полный порядок. Хмм... Это конечно теория. Но . блин, что то в этом есть. levy_head

Все твои умозаключения построены на принципиальном несогласии с моим мнением.
Мои хотя бы находят подтверждения ходом событий. Я тебе говорю : играли по счету. Ты мне: едва ли контролировали ход матча. Ну хотя бы счет то контролировали или тоже едва ли?
Назови мне команды, у которых с игрой все в порядке?
ostrov

Сообщение ostrov » 29 дек 2014, 02:20

sagres писал(а):До сих пор не протрезвел после литра джина)
Игра понравилась.Ближе были к поражению.
Поэтому, ничье был рад #COYS

Миша, побереги себя пока не поздно. Джин в таких количествах пыздец твоей печени .
ostrov

Сообщение Ray Black » 29 дек 2014, 02:44

del
Последний раз редактировалось Ray Black 30 дек 2014, 03:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Ray Black

Сообщение thindie » 29 дек 2014, 02:57

Двоякие впечатления от игры. рассчитывал что Тоттенхэм возьмет верх. На чем строилась эта надежда - продемонстрировали во втором тайме.
порадовали сегодня очень отдельные игроки - Льорис демонстрирует просто мировой уровень мастерства, а также похоже он начинает именно осознавать себя капитаном Клуба, на мой взгляд, от него сейчас гораздо больше эмоций исходит, чем раньше, not only a job now may be?
Таунсенд конкретно в этом матче необычно много работал на команду. Стабильности ему в этом направлении, получается здорово.
Кейн сокровище.
Фасио, Вертс, Дэвис да и Кирикеш вполне. Без клоуанады. Молодцы.
да и все впринципе были молодцы в конечном итоге. Выключили и помогли выключиться таким персоналиям как руни ванперси, фалькао вообще безбожно затоптали. Смотрелся дряхлым и обиженным.
нет, ничья хороший результат с мю, но меня не покидает ощущение, что победа упущена. Надо как то было брать центр под контроль,, забирать мяч, вставать в третей четверти поля перед их воротами, душить джонсов эвансов макнейров. Дембеле бы пораньше/в старте. Да хрен его знает.
А так получился валидольный первый тайм, хорошо, не пропустили.
thindie

Сообщение Ray Black » 29 дек 2014, 03:05

ostrov писал(а):
Ray Black писал(а):Сейчас просто говорить будто мы экономили силы, а они нет. Никто на самом деле не знает. С Лестером мы едва ли контролировали матч. Нам там в большей степени просто повезло. Но факт в том что физическая форма нашей команды явно лучше многих конкурентов. Учитывая что МЮ провел в нынешнем сезоне на 7 матчей меньше чем мы наше преимущество в физике нельзя списывать лишь на 1 матч. Все же сказывается база заложенная в межсезонье. Когда другие искали игровые сочетания, мы , образно говоря, бегали по песку в бронежилетах. Поэтому с игрой у нас до сих пор не все ладно, а вот с физикой полный порядок. Хмм... Это конечно теория. Но . блин, что то в этом есть. levy_head

Все твои умозаключения построены на принципиальном несогласии с моим мнением.
Мои хотя бы находят подтверждения ходом событий. Я тебе говорю : играли по счету. Ты мне: едва ли контролировали ход матча. Ну хотя бы счет то контролировали или тоже едва ли?
Назови мне команды, у которых с игрой все в порядке?

Елки... Ну твое мнение оно тоже ведь не аксиома. Почему я должен быть с ним согласным. Я не видел нашего контроля над ходом игры. Зато видел немалую роль простой удачи. Когда монета просто ложилась нужной нам стороной. Хотя бы 2 убойных попадания в каркас наших ворот. Конечно я понимаю, победителей не судят. Но это для публики. Мы же не просто публика, а болельщики именно этого клуба. Мы видим все ближе. Достоинства и недостатки. Не надо мои посты воспринимать в штыки, только потому что они мои. Мы подходим просто с разных сторон. Но цель то она одна. Посередине. Ты обращаешь свое внимания на достоинства, я же больше на недостатки. Согласен с этим. Но игнорируя недостатки невозможно полностью наслаждаться достоинствами. Мне например наибольшее наслаждение доставляет когда вижу как преодолеваются наши слабости. Когда казалось бы кризисное место становится сильнейшим . Как сегодня на правом фланге обороны. Не многие ожидали от Кирикеша такой сильной игры. Но он опроверг критиков. Вот так бы и всем. Не плакаться, мол" мы не можем лучше", а брать и доказывать что они лучше чем о них думают. Тогда и одобрения будет больше чем критики во много раз.
Ray Black

Сообщение ostrov » 29 дек 2014, 03:53

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Я о конкретном моменте: кто в последнем матче затратил больше сил, мы или МЮ. Кто лучше распределил силы по факту личной встречи?
У тебя главный вывод о том что я подчеркиваю достоинства, а ты недостатки . Общие пространные рассуждения , не подкрепленные ни одним фактом .
Ты не понимаешь, что это два разных вопроса?
Ты так и не ответил контролировали ли мы счет и у каких команд с игрой все в порядке.Я ведь не спорю,что у нас не было полного контроля над игрой,но играли по счету. Просто воду льешь.
ostrov

Сообщение konakov » 29 дек 2014, 04:03

Кстати про физику и 7 матчей.

То, что мы играли дополнительные игры - это плюс для нас, а не для МЮ.
У нас игроки привыкли играть 2 раза в неделю, в МЮ же нет, вот и сильно уставали. Думаю следующий матч они сольют, если уж очень не повезет.
konakov

Сообщение ostrov » 29 дек 2014, 04:09

Фалькао, как и Солдадо, доказывает, что забивать в Англии это не в Португалии/Испании. Не дают столько времени и пространства, накрывают гораздо быстрее.
ostrov

Сообщение ostrov » 29 дек 2014, 04:22

нет, ничья хороший результат с мю, но меня не покидает ощущение, что победа упущена. Надо как то было брать центр под контроль,, забирать мяч, вставать в третей четверти поля перед их воротами, душить джонсов эвансов макнейров.
Через год вместе так и будет. Если суммировать общий опыт в АПЛ Мэйсона, Стамбули, Кэйна, то все абсолютно в норме. Превосходят все ожидания.
ostrov

Сообщение ostrov » 29 дек 2014, 05:48

Gesha писал(а):
ostrov писал(а):
Ray Black писал(а):Боковой махнул офсайд. Но на повторе я что то в упор не видел в каком же моменте был офсайд. Вообщем нам повезло опять.

Почему повезло? Фалькао был в оффсайде, когда Джонс сбрасывал мяч головой. Лайнсмен хорошо выполнил свою работу, а не повезло.

Все же нет, Фалькао не был в оффсайде и передачу ему вроде не Джонс сбрасывал, кто-то другой. Джонс был в оффсайде раньше.
Было бы здорово найти ролик, может будет позже.
Да ладно, ну хорошо же наши играли )))

Я пересмотрел. Там был двойной оффсайд. Ван Перси скидывал мяч от дальней штанги. Фалькао был по центру ворот в оффсайде, Джонс возвращался от линии ворот сбоку из оффсайда. Я сначала Перси принял за Джонса.
ostrov

Сообщение Tosh » 29 дек 2014, 10:00

По матчу много чего хочется сказать. Насыщенно
Чувствовалось что обе команды играют с опаской. В обсуждении прозвучало "перепинывание мяча". Нам не хватало не завершения атак как такового (как обычно), а скорее самого развития атак. Эриксона съели, думаю у МЮ была тренерская установка на него отдельная.
Где-то выше прозвучало, что общее впечатление - "были чуть хуже" (както так) Не соглашусь! Первый тайм может быть, везение помогало, но второй однозначно за нами. Могли и должны были дожимать.
Порадовало, что Дембеле не только "не испортил". В плане атаки совсем не чувствовалось, что поменяли атакующий фланг на ЦПЗ.
С челси однозначно будет сложнее. Не хочу гадать, но двое в центре могут не сдюжить.
Надеюсь, верю. Почетино что-то придумает!
И если кто не понял, то не менять состав в матче с Лестером было абсолютно правильным решением. Даже при плохом исходе рождеств. неделю уже к данному моменту можно записать в актив!
Tosh
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Средств на руках: 60.00 RS

Сообщение thindie » 29 дек 2014, 15:12

Статистика, конечно, наглая ложь, но
http://epl.squawka.com/tottenham-hotspu ... ue/matches
помимо всего прочего интересного есть вкладочка CLEARANCE, INTERCEPTION
откройте посмотрите, поделитесь мнением.

Если мне правильно далось провести связь между матчем воочию,и выкладками, то я так понимаю,
-высокое индивидуальное мастерство игроков МЮ и насыщенность их в центре поля позволяло им легко избегать нашего прессинга.
-Харри Кейна "пасли" с особым воодушевлением, сопоставить его тепловую карту и CLEARANCE
НО при этом он сделал 3 key passes - создал 1 момент (Мэйсону) , сделал 4 перехвата, 2 успешных подката.
Он отработал лучше всех в атаку по созиданию, лучше всех в полузащите по отборам, перехватам.
Это высочайший уровень.
-опорочка проиграла свою дуэль, да вообще вся атака сыграла по статистике неэффективно, кроме Урагана(суперэффективно)
Защита.
Фасио - монструозен, это *ять просто выдающийся матч - три подката из трех, не проиграл ни одной воздушной дуэли из 10 (!!!!) , подстраховал Кирикеша четырьмя перехватами, помимо этого снял у нас весь воздух - восемь выносов.
Кирикеш - 5 успешных подкатов из 5 (один в штрафной площади), 6 выносов, 4 заблокированных кросса и 1 пас, 2 перехвата >> идем смотреть его врага янга - 2 неудачных обводки из 2х против Кири, сделал 7 неудачных кроссов , но 1 ключевой, 1 тот-самый удар.
не так авантюрен был Влад на деле, как его малюют.
Вертс - на их фоне послабей - 7 выносов, 2 из 3 подката, 2 из 3 воздушных дуэли, 1 перехватик, и сходил вперед и отлично навесил разочек.
Дэвис - 4 подката из , но по всей своей бровке, 3 перехвата (один во вратарской площади), 3 выноса.
Льориса все видели.)
В общем, нападение выигрывает матчи, защита - турниры)))))
thindie

Сообщение serpal » 29 дек 2014, 15:32

thindie, спасибо что расписали, а не просто отправили по ссылке. Долго соображал, почему у меня там нет фамилий игроков и вся стата по нулям, оказывается Адблок надо было отключить. Gazza_happy
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru