воскресенье 28/12/14 в 15:00 (мск)
показывает: СПОРТ ПЛЮС
Тоттенхэм Хотспур 0-0 Манчестер Юнайтед ОБЗОР матча
ostrov писал(а):Ребята, я вижу по вашим комментам, что не все знают как работает Хоук ай.
Судья в поле получает сигнал на ручные часы был гол или нет. В данном случае лайнсмен зафиксировал оффсайд раньше.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Боковой махнул офсайд. Но на повторе я что то в упор не видел в каком же моменте был офсайд. Вообщем нам повезло опять.
Почему повезло? Фалькао был в оффсайде, когда Джонс сбрасывал мяч головой. Лайнсмен хорошо выполнил свою работу, а не повезло.
Ray Black писал(а):Сейчас просто говорить будто мы экономили силы, а они нет. Никто на самом деле не знает. С Лестером мы едва ли контролировали матч. Нам там в большей степени просто повезло. Но факт в том что физическая форма нашей команды явно лучше многих конкурентов. Учитывая что МЮ провел в нынешнем сезоне на 7 матчей меньше чем мы наше преимущество в физике нельзя списывать лишь на 1 матч. Все же сказывается база заложенная в межсезонье. Когда другие искали игровые сочетания, мы , образно говоря, бегали по песку в бронежилетах. Поэтому с игрой у нас до сих пор не все ладно, а вот с физикой полный порядок. Хмм... Это конечно теория. Но . блин, что то в этом есть.
sagres писал(а):До сих пор не протрезвел после литра джина)
Игра понравилась.Ближе были к поражению.
Поэтому, ничье был рад #COYS
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Сейчас просто говорить будто мы экономили силы, а они нет. Никто на самом деле не знает. С Лестером мы едва ли контролировали матч. Нам там в большей степени просто повезло. Но факт в том что физическая форма нашей команды явно лучше многих конкурентов. Учитывая что МЮ провел в нынешнем сезоне на 7 матчей меньше чем мы наше преимущество в физике нельзя списывать лишь на 1 матч. Все же сказывается база заложенная в межсезонье. Когда другие искали игровые сочетания, мы , образно говоря, бегали по песку в бронежилетах. Поэтому с игрой у нас до сих пор не все ладно, а вот с физикой полный порядок. Хмм... Это конечно теория. Но . блин, что то в этом есть.
Все твои умозаключения построены на принципиальном несогласии с моим мнением.
Мои хотя бы находят подтверждения ходом событий. Я тебе говорю : играли по счету. Ты мне: едва ли контролировали ход матча. Ну хотя бы счет то контролировали или тоже едва ли?
Назови мне команды, у которых с игрой все в порядке?
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Боковой махнул офсайд. Но на повторе я что то в упор не видел в каком же моменте был офсайд. Вообщем нам повезло опять.
Почему повезло? Фалькао был в оффсайде, когда Джонс сбрасывал мяч головой. Лайнсмен хорошо выполнил свою работу, а не повезло.
Все же нет, Фалькао не был в оффсайде и передачу ему вроде не Джонс сбрасывал, кто-то другой. Джонс был в оффсайде раньше.
Было бы здорово найти ролик, может будет позже.
Да ладно, ну хорошо же наши играли )))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3