Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 22 дек 2014, 15:01

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 72.90 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение Master of рuppets » 26 дек 2014, 21:15

ostrov писал(а):<del>, поперли негативщики. Я ж говорю сидят и ждут косяков.

Переписка Москвы с Питером .

я:после 1-1 перешёл на водку и сразу гол !
Прат : при 1-1 перешли на сидр и сразу гол !
Замены оправдали себя!!!
Конечно ЗА капитана отдельная 40 гр прошла .
Спасибо большое всей команде за игру . Спасибо Лестеру за старый добрый ангельский футбол . Три мяча "наеби товарища" . Gazza_happy
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение to dare is to do » 26 дек 2014, 21:18

Ля, ну если так рассуждать, то у любой команды есть пара-тройка игроков, на которых всё держится. У МС это Сильва, Туре, Компани, Харт, у Чавски таковыми являются Фабрегас, Азар, у МЮ это Ван Перси, Руни и Де Хеа, у А...нала - Рэмзи и Санчес. Ну нельзя так, люди. Взяли 3 очка-радуемся, зачем писать, что игра сделана Льорисом, Кейном и Эриксеном?
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 21:19

Нам предлагают не радоваться . Встанем на колени и будем посыпать голову пеплом. BAE_SHOK
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение konakov » 26 дек 2014, 21:19

23.11 Халл Сити - Тоттенхэм 1-2 (Кейн, Эриксен)
14.12 Суонси - Тоттенхэм 1-2 (Кейн, Эриксен)
26. 12 Лестер - Тоттенхэм 1-2 (Кейн, Эриксен)

Это норма!
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение serpal » 26 дек 2014, 21:22

Хорошо, что с МЮ играем на УХЛ. На предыдущих ветках часто писали "надеюсь эта победа встряхнёт команду и тут-то мы заиграем", теперь же можно сказать иначе: надеюсь Льорис своей вдохновенной игрой станет примером для остальной команды. Заказываем хорошую погоду в Лондон 28 числа и с нетерпением ждём матча с манками. Всё будет Хьюго Босс.
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение Ivs » 26 дек 2014, 21:22

У меня, кстати, достаточно положительных эмоций. Было весело и три очка мы взяли, как минимум. Поэтому игру с Мю конечно жду и верю.
Ivs

Сообщение serpal » 26 дек 2014, 21:22

konakov писал(а):23.11 Халл Сити - Тоттенхэм 1-2 (Кейн, Эриксен)
14.12 Суонси - Тоттенхэм 1-2 (Кейн, Эриксен)
26. 12 Лестер - Тоттенхэм 1-2 (Кейн, Эриксен)

Это норма!

А что, смотрится! Мы совсем не против таких раскладов Ade_head
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 26 дек 2014, 21:25

serpal писал(а):Хорошо, что с МЮ играем на УХЛ. На предыдущих ветках часто писали "надеюсь эта победа встряхнёт команду и тут-то мы заиграем", теперь же можно сказать иначе: надеюсь Льорис своей вдохновенной игрой станет примером для остальной команды. Заказываем хорошую погоду в Лондон 28 числа и с нетерпением ждём матча с манками. Всё будет Хьюго Босс.

Я уже давно пришёл к выводу,что ЛЮБОЙ матч-это ПРОСТО матч.Который никак не влияет на последующие.
totnem

Средств на руках: 14.90 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 21:28

totnem писал(а):
serpal писал(а):Хорошо, что с МЮ играем на УХЛ. На предыдущих ветках часто писали "надеюсь эта победа встряхнёт команду и тут-то мы заиграем", теперь же можно сказать иначе: надеюсь Льорис своей вдохновенной игрой станет примером для остальной команды. Заказываем хорошую погоду в Лондон 28 числа и с нетерпением ждём матча с манками. Всё будет Хьюго Босс.

Я уже давно пришёл к выводу,что ЛЮБОЙ матч-это ПРОСТО матч.Который никак не влияет на последующие.

Кроме того, что победа придает сил. А три и больше подряд рождают привычку побеждать.
Кстати Маня выиграла 7 подряд. Но это не дает им автоматическое право на победу.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 21:33

to dare is to do писал(а):Ля, ну если так рассуждать, то у любой команды есть пара-тройка игроков, на которых всё держится. У МС это Сильва, Туре, Компани, Харт, у Чавски таковыми являются Фабрегас, Азар, у МЮ это Ван Перси, Руни и Де Хеа, у А...нала - Рэмзи и Санчес. Ну нельзя так, люди. Взяли 3 очка-радуемся, зачем писать, что игра сделана Льорисом, Кейном и Эриксеном?

А кого еще хочешь предложить? Понятно что эти игроки наши лидеры. В любой команде они есть. Но у нас просто большой разрыв между этими тремя и остальными. Вспомни какая команда у нас была 3 года назад. Когда в каждой линии было по лидеру, а то и не по одному. А сейчас у нас основные игроки это тихоходный и косячащий Фасио, Бенталеб"принял мяч-отдай назад", Ламела который над каждым действием размышляет по полчаса, Стамбули непонятно зачем купленый и Роуз потерявшийся в пространстве и времени. Замечательно. Пол команды тех кто откровенно провалился против откровенного аутсайдера. Если бы не индивидуальности Уго, Криса и Харри, то собственно мы хуже Лестера получаемся. У Вулвича хотя бы есть игра. Можно переставлять и менять игроков. Игра остается при этом. Могут случаться индивидуальные ошибки, но это не системные. А у нас то и системы толком нет. То ли потому что тренер не может втолковать чего он желает от игроков, то ли потому что игроки не соответствуют требованиям. Непонятное что то у нас творится.
Я буду доволен тогда, когда мы такие матчи будем проводить спокойно и уверенно побеждать. А не трястись перед каждой игрой и во время ее (чего на этот раз отчебучат горе игроки) даже с полным аутсайдером. Буду доволен тогда когда у нас будет хотя бы что то похожее на поставленную игру. А эти подарочные 3 очка конечно хорошо, но то как их получили заставляет ожидать очередного разгрома от команды которая как минимум не уступает нам в классе. Про организацию говорить не буду вовсе. Ибо у нас ее не заметно.
Последний раз редактировалось Ray Black 26 дек 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ray Black

Средств на руках: 103.70 RS

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 21:36

Не знаю как у вас, у нас все не так уж плохо.
ostrov

Сообщение konakov » 26 дек 2014, 21:37

Я чего то не пойму, у нас ожидают 100% уверенных побед против команд ниже классом?
Увы, это АПЛ, тут такого не бывает, даже с ТОП 3 командами.

У нас серия побед, сегодня со скрипом, но все же победили и это уже хорошо!
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 26 дек 2014, 21:39

В АПЛ нет проходных матчей. А на топов команды низа собираются как на последний бой . На нас собираются. Одна победа над топом круче чем 3 победы над соперником равного класса.
В МЮ вот сколько игроков среднего уровня? Лисы их разделали под орех , забили им больше всех в АПЛ.

Да , местами не хватает класса, но я бы сказал , больше нам не хватает опыта (Бента должен был отдавать пас) . Ну и дождь - не лучшее место и время для сравнения техничного футбола с типично силовым английским.

Лично для меня игра из ряда вон выходящая - я увидел элемент , которого давно ,очень давно не видел. Игра в пас в штрафной , 4-5 касаний было. Не было гола - это не важно , важен сам факт.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 21:45

4-5 касаний было. Не было гола - это не важно , важен сам факт.

По твоему это достоинство? По моему это дохрена ненужных касаний. Чем их больше тем больше шанс что защитники накроют. Что собственно и происходило. Голов не будет пока эти 4-5 касаний не сократятся до 2-3 максимум. вот тогда можно говорить об остроте и вероятных голах.
Ray Black

Сообщение to dare is to do » 26 дек 2014, 21:46

Ray Black писал(а):
to dare is to do писал(а):Ля, ну если так рассуждать, то у любой команды есть пара-тройка игроков, на которых всё держится. У МС это Сильва, Туре, Компани, Харт, у Чавски таковыми являются Фабрегас, Азар, у МЮ это Ван Перси, Руни и Де Хеа, у А...нала - Рэмзи и Санчес. Ну нельзя так, люди. Взяли 3 очка-радуемся, зачем писать, что игра сделана Льорисом, Кейном и Эриксеном?

А кого еще хочешь предложить? Понятно что эти игроки наши лидеры. В любой команде они есть. Но у нас просто большой разрыв между этими тремя и остальными. Вспомни какая команда у нас была 3 года назад. Когда в каждой линии было по лидеру, а то и не по одному. А сейчас у нас основные игроки это тихоходный и косячащий Фасио, Бенталеб"принял мяч-отдай назад", Ламела который над каждым действием размышляет по полчаса, Стамбули непонятно зачем купленый и Роуз потерявшийся в пространстве и времени. Замечательно. Пол команды тех кто откровенно провалился против откровенного аутсайдера. Если бы не индивидуальности Уго, Криса и Харри, то собственно мы хуже Лестера получаемся. У Вулвича хотя бы есть игра. Можно переставлять и менять игроков. Игра остается при этом. Могут случаться индивидуальные ошибки, но это не системные. А у нас то и системы толком нет. То ли потому что тренер не может втолковать чего он желает от игроков, то ли потому что игроки не соответствуют требованиям. Непонятное что то у нас творится.
Я буду доволен тогда, когда мы такие матчи будем проводить спокойно и уверенно побеждать. А не трястись перед каждой игрой и во время ее (чего на этот раз отчебучат горе игроки) даже с полным аутсайдером. Буду доволен тогда когда у нас будет хотя бы что то похожее на поставленную игру. А эти подарочные 3 очка конечно хорошо, но то как их получили заставляет ожидать очередного разгрома от команды которая как минимум не уступает нам в классе. Про организацию говорить не буду вовсе. Ибо у нас ее не заметно.

У Вулвича Венгер уже туеву хучу времени руководит, за это время трудно не поставить хорошую игру. Насчёт лидеров-все мы это знаем, после чистки состава и покупки нужных игроков и эти проблемы уйдут. И да, у наших тоже были шансы сегодня 100%-ные. Вспомнить хотя бы выход Бенталеба один на один, пару ударов мимо, пару пенальти, не назначенных за фолы, против Урагана
to dare is to do

Сообщение ostrov » 26 дек 2014, 21:50

konakov писал(а):Я чего то не пойму, у нас ожидают 100% уверенных побед против команд ниже классом?
Увы, это АПЛ, тут такого не бывает, даже с ТОП 3 командами.

У нас серия побед, сегодня со скрипом, но все же победили и это уже хорошо!

Да, есть такие. Ни жизни, ни футбола не понимают .
Лесте напомню обыграли МЮ 5:3, сыграли вничью с аналом и эвертоном у себя дома. Здесь и аутсайдеры не накрывают тебе стол- кушайте, дорогие гости.
ostrov

Сообщение Ray Black » 26 дек 2014, 21:53

to dare is to do писал(а):
Ray Black писал(а):

У Вулвича Венгер уже туеву хучу времени руководит, за это время трудно не поставить хорошую игру. Насчёт лидеров-все мы это знаем, после чистки состава и покупки нужных игроков и эти проблемы уйдут. И да, у наших тоже были шансы сегодня 100%-ные. Вспомнить хотя бы выход Бенталеба один на один, пару ударов мимо, пару пенальти, не назначенных за фолы, против Урагана

Момент у Бенталеба был яркой иллюстрацией того что защита Лестера полная дырка, а так же того что уровень Бенталеба это уровень середняка Лиги максимум. Так же как и ряда других товарищей. Они как истинные середняки могут собраться на одну игру, но на дистанции их истинный класс становится прекрасно виден.
Ray Black

Сообщение to dare is to do » 26 дек 2014, 21:58

Ray Black писал(а):Момент у Бенталеба был яркой иллюстрацией того что защита Лестера полная дырка, а так же того что уровень Бенталеба это уровень середняка Лиги максимум. Так же как и ряда других товарищей. Они как истинные середняки могут собраться на одну игру, но на дистанции их истинный класс становится прекрасно виден.

О каком классе может идти речь? Пацану 20 лет недавно исполнилось. Знаете, где играл в свои 20-25 лет тот же Яя туре? Катался по всяким Металлургам и Олимпиакосам, не всегда попадая даже в основу
to dare is to do

Сообщение Master of рuppets » 26 дек 2014, 22:00

Сегодня печенюшки не всем раздали!? Ade_head Давайте радоваться!
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 26 дек 2014, 22:05

Вертонген сыграл в мяч. Кто не согласен, идите на йух. Мы победили валидол. Мне нравится - вкусно пахнет Рождеством и немножечко даже Йолом!

пс: Когда в концовке мяч застрял там у самой нашей ленточки было круто!!!
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 72.90 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн