Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 22 дек 2014, 15:01

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 72.70 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Лестер Сити - Тоттенхэм 18-й тур АПЛ 14/15

Сообщение Ray Black » 27 дек 2014, 15:24

Наверно потому что мне не нравятся его постоянные пасы назад даже когда можно отдать вперед. Лестер хорошо сыграл... Лестер сыграл так как мы ему позволили. Когда в центре поля проходной двор а на левом фланге пустое пространство от лицевой до лицевой, то тут только команда параолимпийцев на колясках хорошо не заиграет вдруг. МП конечно будет хвалить соперника который только по причине плохой удачи не навалял его команде. Он должен быть политкорректен и дипломатичен. Я к счастью не должен. Поэтому могу прямо сказать:Лестер играл хорошо, потому что мы играли хреново. А возвращаясь к Бенталебу...Мало того что мне и так не слишком нравится его игра, так в этом частном матче вообще отжог. Бездарно запоротый выход один на один, где даже я не смог бы сыграть хуже. А потом крайне неуверенная игра когда нам забивали гол. Поругать то можно многих. Но на их фоне Набиль был главным неудачником.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 103.70 RS

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 16:16

Матч с Лестером прекрасно укладывется в ту концепцию, которая была прорисована в статье от 16.12.14
Игра далека от идеала, но у команды есть упорство и она набирает очки, вырывает победы. В очередной раз дожали соперника. Чем это подтверждается?
Ну хотя бы тем как был заработан штрафной , с которого забил Эриксен. Кэйн сейчас олицетворяет собой новый боевой дух Сперс. Это он получил мяч в 10 метрах от штрафной, не раздумывая , без колебаний он рванулся к воротам. Он хочет выигрывать в каждом эпизоде. Остановить без нарушения правил его не смогли. Я бы назвал это голевым ассистом. Эриксен оттачивает свои штрафные до судорог в ногах. Я безумно люблю и того и другого. И мне никогда не придет в голову воспользоваться таким низким аргументом по отношению к этой команде как " у нас пара-тройка гениев тащит всю команду".
Эта команда медленно, но верно растет, сыгрывается, развивается, оступается, спотыкается, но добивается своего. Мы на подъеме. Еще недавно мы были на 12 месте, одно поражение отделяло от роковой тройки внизу. Саутгемптон был впереди чуть ли не на десять очков, ассанал на 6-7. Мы всех догнали. Почеттино сделал выводы, не побоялся убрать из основы капитана и вице-капитана, при этом сохранил с ними нормальные рабочие отношения.
Надо отдавать себе отчет в том, достижение слаженной , высокотехничной игры , как у МС или челси, требует не только классных исполнителей, но и времени. Не могут молодые игроки превратиться в зрелых мастеров за месяц или три. А у нас новичков, по времени или по возрасту , пол основы сейчас.
И ни одного готового игрока, которого подписал Почеттино для своей концепции игры. Он развивает Кэйна, Бенталеба, Мэйсона, Ламелу, Дэвиса, Стамбули, Шадли и Эриксена для воплощения этой концепции на поле.
Адебайор и Солдадо в силу своего возраста не имеют возможностей для роста. Кэйну нужен партнер / конкурент в нападении. Один он надорвется. Здесь только один выход - трансферы.
Нужен и центральный защитник сильнее Кирикеша и Кабула для поддержки Вертонгена и Фасио.
Это две срочные позиции в январское окно.
Идеально было бы получить центрального хавбэка, посильнее Дембеле, Паулиньо. Январь не дает большого выбора, поэтому надо расчитывать на сквод, который имеем.
А два матча впереди надеюсь подарят нам больше позитивных эмоций, чем негативных.
Но нельзя терять голову в эмоциях после каждого отдельного матча. Надо держать в уме широкую картину.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение mab » 27 дек 2014, 16:21

Конечно, в словах Рэя много правды, но и в том, что говорит Остров насчет короткой памяти тоже.
Мы и при той команде, о которой ты, Рэй, вспоминаешь в свое время проигрывали Вулверхэмптону дважды в сезоне. И Уигану УХЛ так же влетали. Так что отрезки у всех и со всеми выдаются разные. Вчера был определенно не наш день.
Но вот теперь настал час когда и я, тоже наговоривший уже в этом году много негатива, готов найти что-то позитивное и верить в то, что все еще может наладится.
МЮ мы, скорее всего, конечно попадем. Не удивлюсь даже, если крупно. Они сейчас на хорошем ходу, и забивают соперникам много. А действия наших в защите хоть и стали ощутимо лучше, но не настолько, чтобы их сдержать.
Насчет того, что нашу команду вытягивают лидеры. Ну так я скорее присоединюсь к тем, кто считает, что а нахрена они вообщет тогда нужны, если не за этим? У самой успешной команды АПЛ последних десятков лет мало что ли какой-нибудь ван дер Саар вытащил игр? Или мало их Руни затаскивал? При общей невыразительной игре всей команды. Бывают и такие победы. Нам тоже много раз не везло. Не брали очки, как и Лестер вчера. Несправедливо и обидно. Да, пенальти Верт соорудил, спас нас судья. Но ведь и он не дал нам как минимум один пеналь... Бенталеб.. Ну смешно его ровнять с газоном, действительно. Забей он гол при счете 1-0 (а лучше отдай мяч Ламеле, который бы рвал следующим касанием пустую сетку) все бы пошло совсем по-другому. Лисы были вчера раненым зверем, проигравшим уже много матчей подряд. От них можно было ожидать подобного перфоманса. Так что мы наиграли так, может как и надо было с ними сыграть и сыграл бы возможно любой на нашем месте.
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: No pain, no gain

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 16:21

totnem писал(а):
ostrov писал(а): ВНИМАНИЕ, Лестер хорошо сыграл. Он этого никак не понимает, что старое ружье на стенке и то раз в год может выстрелить.
Если быть честным и внимательно, объективно разбирать матч, то Эриксен , Шадли, Роуз, Уока, Стамбули сыграли гораздо ниже своих возможностей. Но почему то пиздюлей больше всех досталось Бенталебу.

Да,Валера,старое ружье стреляет раз в год,но почему-то очень часто именно в нас .Наверное,мы-удобная мишень ?
А Бенталебу,думаю,досталось за его корявый проход к воротам.Я был готов убить его в этот момент.Жена дверь закрыла,чтобы не слышать. avb_smile

Саша, меня уже немного подбешивает твое видение неба с овчинку. У тебя прямо весь мир сошелся , замыкается на нас. Не одни мы такие. Смотри пост выше про широкую картину слова.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение thindie » 27 дек 2014, 17:19

Господа, хотите кидайте камнями, но вот есть уверенность. МЮ перегрызем, по игре перегрызем.Там будут совсем другие Шпоры.
если руни или рвп шальной с озарения не запуляют, то 2 - 0. А так, как всегда , 2 - 1)
Вот уж кому через край везет в последних играх, так это красным. пора прерывать.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение konakov » 27 дек 2014, 17:35

Вся проблема с слабыми командами в том, что они настраиваются на нас, как на топа, но понимают, что могут переиграть и бьются еще сильнее...
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение totnem » 27 дек 2014, 17:59

ostrov писал(а):Саша, меня уже немного подбешивает твое видение неба с овчинку. У тебя прямо весь мир сошелся , замыкается на нас. Не одни мы такие. Смотри пост выше про широкую картину слова.

Да,я после написанного подумал о том,что просто Тоттенхэм меня волнует больше.чем все остальные,поэтому такое обострённое восприятие.
totnem

Средств на руках: 14.90 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение thindie » 27 дек 2014, 18:01

mab писал(а):Конечно, в словах Рэя много правды, но и в том, что говорит Остров насчет короткой памяти тоже.

Если органично соединить эти точки зрения, то картина на данный момент получается наиболее полной, охватывающая все аспекты. Это интересно, ведь оба правы.( друг другу браво. harry_lol )

Да. индивидуальности вчера взяли и провалили игру. Большая часть команды, с конца первой половины игры спасовала перед внешними факторами, и сё, гудбай хороший прессинг, организованная игра в две линии в обороне. Но игра то ведь была.
было ощущение что наши пытались дать выдохнуться лисам, сыграть в котнру, прикончить их попозже. А зелени нашей просто подприжали хвост. Но это нормально. Дождь, Лестеру нужны очки как воздух, в Рождество играют дома помимо всего прочего.
Но раньше сами методы и направление нашего движения как команды были неясны.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение anderton7 » 27 дек 2014, 18:42

Порадовали! Всех с трудной победой! Лучше победа и три очка при валидольной игре, чем какое нибудь поражение или ничья после несправедливого пенальти в наши ворота при красивой и мощной игре! В жизни так и есть слабые команды,которые борются, очень близки к голу, но всегда чего-то не хватает, кто-то промазал, судья не свистнул, удаление провакационное. Повезло нам значит молодцы! А Лестер пусть у других очки берет, я порадуюсь за них.
a***nal run, a***nal shit
TOTTENHAM are the cause of it!
anderton7
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 18:59

Я хочу предложить такое упражнение.
дайте свою версию установки на игру с Лестером, которую по вашему мнению наиболее вероятно сделал Почеттино, и которая нашла свое воплощение в игре. Ход и результат игры должен служить вам руководством в этом упражнении.
ostrov

Сообщение konakov » 27 дек 2014, 19:56

Мне кажется основная подготовка была к МЮ, с Лестером выходили играть в чувством превосходства, а после первого гола так вообще началось... За что могли и поплатиться!
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение klimashevski » 27 дек 2014, 21:47

В первом тайме наша опорная зона провалилась (хотя, конечно, и защита не феерила). Лестер атаковал, гол явно назревал... Когда судья добавил всего одну минуту, я обрадовался, потому что считал секунды, так было НАМ ЖАРКО (все это видели...), когда же он свиснул на окончание первого тайма, я наконец выдохнул... Напрашивалась замена на второй тайм Бенталеба или Стамбули, о чём кое-кто говорил на форуме. И Поч так и сделал - заменил Стамбули! Одно сделал правильно! Но кого выпустил?
Выпустил нападающего Сольдадо! Для меня эта замена УМУ НЕПОСТИЖИМАЯ! Выпускай Мэйсона, выпускай Паулиньо, выпускай даже Кабула, который умеет всё-таки выцарапывать мячи (ведь защитник) и УСИЛИВАЙ опорную зону! Я был бы даже доволен, если бы Поч заменил Шадли или Ламелу на третьего опорника, это было бы логично, ведь срочно надо было укреплять нашу самую слабую зону... НО Сольдадо? Ослабив этим эту самую слабую зону... Слов нет! В шутку скажу: при таких заменах может появиться мысль, что наш тренер или полный ДУРАК, или засланный казачок, делающий всё во вред команде...
Нам забили гол, и только через 20 минут (или больше?) Поч наконец выпускает Мэйсона...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение klimashevski » 27 дек 2014, 21:58

Я спутал, прошу прощения! Всё-таки вышел сразу во втором тайме Мэйсон... У меня в это время компьютер забарахлил, и я читал он-лайн по Ливересульт, и был поражён "выходу Сольдадо", так Ливересульт написал... Выходит, что я зря оскорбил тренера! Искренно говорю: МНЕ СТЫДНО! Ещё раз извините.
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 22:06

Доколе можно слышать бред сумашедшего. Мэйсон заменил Стамбули в перерыве. Или ВВС нам врет?http://m.bbc.co.uk/sport/football/30544152

Или Пол Смит со Сперс Одиссеи врет?
Spurs (4-2-3-1):- Lloris (Capt.); Walker, Fazio, Vertonghen, Rose; Stambouli (sub Mason, 46), Bentaleb; Lamela, Eriksen, Chadli (sub Soldado, 63); Kane (sub Paulinho, 84)
Или spurs.ru тоже врет?
http://www.spurs.ru/tottenham-hotspur-m ... 2014-2015/
ostrov

Сообщение ostrov » 27 дек 2014, 22:47

На основании виденного и слышенного, держа в уме полную картину событий, не трудно представить установку Почеттино на игру.
" Ок, ладс. Такое дело. Завтра играем с Лестером. Но не забываем, что у нас впереди 3 матча за 7 дней. Соперников вы знаете. Нет нужды говорить кто чего стоит. В Лестер едем за победой, но не надо прыгать выше головы.Делаем ровно столько сколько надо, никаких подвигов. Надо распределить силы."
Дальше каждый игрок понимает это по своему, но общая мысль у футболистов в таких обстоятельствах " играем по счету".
Когда забили на первой минуте это то, что доктор прописал. Играем по счету и не более того. И плевать мне, что там думает условный рэй блэк в условном Таллинне о моей игре. Ему пиво пить у телевизора, а у меня через 46 часов матч с МЮ, а потом через три дня с челси.
Соперник сравнял, мы вновь прибавили, повели опять. Снова не делаем ничего лишнего. Есть риск? Конечно есть, любая игра связана с риском. Риск себя оправдал? Опрадал.
Использую ли я такую тактику еще раз в подобных обстоятельствах? Без сомнений. Лестер не тот соперник, для победы над которым вырастают крылья. Кто когда либо участвовал в соревнованиях, тот понимает.
ostrov

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10

Рейтинг@Mail.ru