Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - Кристал Пэлас 15-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Кристал Пэлас 15-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 04 дек 2014, 23:12

Изображение

Banner by chrissivad (spurscommunity)

НТВ-ФЛЮС Футбол 1 показывает только в записи (0:45 мск, мать их)

Тоттенхэм - Кристал Пэлас 0-0 ОБЗОР матча
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 61.80 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - Кристал Пэлас 15-й тур АПЛ 14/15

Сообщение Glucifer » 06 дек 2014, 21:08

Как-то после выхода Паулиньо все совсем тоскливо стало...
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Ray Black » 06 дек 2014, 21:11

Зрители уже во время матча ругали наших игроков за их беззубую игру. Особенно досталось Бенталебу в одном моменте, когда никем не атакуемый он даже не сделал попытки найти адресата впереди, а не поднимая головы отдал мяч защитникам. Эта трусливая тактика уже порядком бесит. Как взламывать оборону соперника, давая им уйму времени своими перепасовками назад и поперек, что бы отойти назад и закрыть все зоны? Ламела хоть и тугодум, но всегда смотрит вперед и играет тоже вперед. А у всех остальных головы повернуты к своим воротам. Они не видят что впереди и не хотят видеть. Получил мяч-отдал защитникам. Все. Программа проста. Почеттино хвалят за стремление к атакующему и быстрому футболу. Я пока в упор не вижу даже стремления ни к тому , ни к тому. Терпение терпением, но каждый матч одно и то же. Хоть бы иногда проскакивали периоды той игры которую ждут от Почеттино. Но пока ноль. И непонятно как на основании такой игры вообще что то может возникнуть. Мне могут возразить мол а как же Эвертон? Так вот Эвертон как раз и не показателен. Атакующая команда, чья игра тоже порядком разлажена. Они как мы. Оборона не их конек, но свое главное оружие-атаку еще не настроили. С такими командами у нас еще есть шансы. А с теми кто организован и имеет план на игру-результат налица. И уже никого не удивляет.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 102.90 RS

Сообщение to dare is to do » 06 дек 2014, 21:17

Очередные бестолковые замены от Поча, да и вообще выбор состава на игру. Ламела вместо набравшего ход Леннона, потом абсолютно бестолковая замена в лице Паулиньо, от одного вида которого уже тошнит. Потом ещё Поч до последнего мариновал на банке Леннона. Я херею с такого матча и с таких решений. Если Сольдадо хоть что-то там старался делать, то тот же Кейн вообще выпал из ритма матча.
Самое странное, что матч конкретно меня совсем не зацепил, думаю смотрелся намного хуже того же матча Ньюкасла с челси. Даже если бы проиграли, не расстроился бы, хотя после матча с Эвертоном будущее виднелось довольно радужным, что вдвойне обидно
P.S. две вещи, которые меня порадовали сегодня: Льорис, спасший от поражения и Леннон с новой причёской, также Аарон за свои 10 минут был чуть ли не полезнее всех полевых игроков вместе взятых
P.P.S. я кстати тоже не вижу каких-либо улучшений в нашей атаке, не говоря уже об обороне. Все наши голы в последних матчах-результат контратак или банального навала на ворота соперников в концовке. У нас просто ужасные позиционные атаки
Последний раз редактировалось to dare is to do 06 дек 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 06 дек 2014, 21:17

Я многого не понимаю. В век высоких технологий , можно подсобрать ифу о сопернике. МП строит из себя особенного , строящего команду ,игнорируя уровень и стиль игры соперников?

1) Миль йединак лучший опорник-разрушитель АПЛ этого года и прошлого. мейсон и бенталеб - наше будущее , но им 40 лет на двоих и игрового опыта год против десяти у этого зубра. МП об этом не знал?

2)Ламела-рабона. Слаба богу заменили , опять мешался Эриксену. Опять кружева в матче, где нужна силовая борьба.

3) Сольдадо это просто рекордсмен по количеству загубленных моментов. Просто занимает место на поле и в заявках .

4) Удивительный дисбаланс в линиях с точки зрения возраста и опыта. Очень молодые и неопытные крайки - 20-21 год , полузащита - 5 человек от 20 до 22 лет , и возрастное нападение , которое хуже бабушки реднаппа.

Я все понимаю , дорогу молодому таланту , но где наставники-партнеры рядом ? У Сандро был Скотти ! Список можно продолжать...

5) МП подписал договор с ..... ? Дорогие игроки обязательно должны играть , убираем Ламелу, выпускаем Паулиньо?
Ну тогда клуб просто обречен.

Мы - это кпр , просто денег потратили больше. лебедь(игроки)-рак(амбиции)-щука(тренер) рядом с возом проблем , который опускается вниз по таблице на встречу к папочке. harry_lol
Сегодня сыграли защита и вратарь , но провалилась атака - завтра будет все наоборот. Потом эти качели замучают и немногочисленные умеющие играть - бросят это дело и попросятся на выход.
И может быть - к лучшему ,потому что мы имеем сейчас - слоеный пирог из копченого мяса и взбитых сливок.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение Glucifer » 06 дек 2014, 21:31

Первый час игры был не так плох. Да, Пэлас активнее начинал и первую и вторую половину, создавал моменты, но и мы отвечали, и Робби, в принципе, должен был реализовывать хотя бы что-то. Болази и Заа, конечно, знатно оборону потрепали, но тащил Льорис. Концовка, конечно, безусловный провал. Хотя и там был свой момент, когда мяч после удара Пау попал в Уорда. Пока мне кажется, что замена Мейсона была совсем не к месту, после нее совсем все перестало получаться, кроме упомянутого выше удара. В общем, много еще работы. Почему Леннона так долго не выпускали тоже не слишком понимаю, но рискну предположить, что все-таки это был 4-ый матч за 10 дней, вполне возможно, ему требовалось немного перевести дух.
Glucifer

Сообщение ostrov » 06 дек 2014, 22:22

Garth Crooks: "В Тоттенхэме есть талантливые индивидумы, но команды я не вижу."
Точно в глаз. Нас ждет долгий унылый сезон.Шаг вперед и два назад. Мы не играем от матча к матчу лучше, что вроде бы естественно ожидать. Решения по управлению скводом лишены всякой логики на внешний взгляд. Солдадо проводит хороший матч и в следующем сидит в запасе. Ламела проводит хреновую игру и в следующем опять на поле?
И так далее. Что так с логикой изнутри нам неизвестно. Может некоторым игрокам заранее отведены только кубки? Хз. Но реакция какая-то замедленная. Очень неубедительно все.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 07 дек 2014, 01:24

Игру я не смотрел. Общение с моей трехлетней внучкой гораздо интересней. Но после этого результата, очередного отрицательного результата на своем поле против мизерного соперника, впервые у меня появились сомнения, что у Почеттино получится что либо толковое в Тоттенхэме. Его растеренность перед лицом своей задачи настораживает. Эта команда явно способна на большее, чем 10 место после 15 матчей. Благодарить вратаря за то,что не проиграли на своем поле не выдерживает никакой критики. Если не брать три очка в таком матче, то где?
Стоук обыгрывает ассанал на своем поле... хм
Ньюкасл обыгрывает челскам... ноу комментс.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение foggy » 07 дек 2014, 07:21

Кузьмич писал(а):Я многого не понимаю. В век высоких технологий , можно подсобрать ифу о сопернике. МП строит из себя особенного , строящего команду ,игнорируя уровень и стиль игры соперников?
2)Ламела-рабона. Слаба богу заменили , опять мешался Эриксену. Опять кружева в матче, где нужна силовая борьба.

из ветки кого хотим видеть в каманде
Кузьмич писал(а):Как по мне , нам нужен универсальный быстрый техничный игрок , "южных кровей". Лучше латинос , но можно и кого-нибудь из талантливых африканцев.
Столбов нам не нужно , ни белых , ни черных , ни коричневых , ни желтых.

facepalm_harry sherwood-wtf sherwood-wtf sherwood-wtf paulinho paulinho
Кузя -Кузя сам себе противорешь?Опять!
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение totnem » 07 дек 2014, 07:43

Ray Black писал(а):Зрители уже во время матча ругали наших игроков за их беззубую игру. Особенно досталось Бенталебу в одном моменте, когда никем не атакуемый он даже не сделал попытки найти адресата впереди, а не поднимая головы отдал мяч защитникам.

Тот же Бенталеб в одном из эпизодов опять не глядя со всей дури зафигачил в сторону ворот.
Ray Black писал(а): Почеттино хвалят за стремление к атакующему и быстрому футболу. Я пока в упор не вижу даже стремления ни к тому , ни к тому. Терпение терпением, но каждый матч одно и то же. Хоть бы иногда проскакивали периоды той игры которую ждут от Почеттино. Но пока ноль. И непонятно как на основании такой игры вообще что то может возникнуть.

Я не призываю ни к чему,просто констаттирую,что не вижу качественного отличия команды Почеттино от команды Шервуда.Только кучу денег опять потратили на тренерский штаб с нулевым эффектом.С Шервудом вряд ли было бы хуже.По-моему,очередной прокол Леви.Не умеет он выбирать тренеров.Теперь это уже очевидно.
totnem

Средств на руках: 44.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение totnem » 07 дек 2014, 08:01

Liverbird » 28 май 2014, 20:15
Хотел бы поздравить болел шпор. Это удивительный тренер, вам очень повезло что вы его подписали, скорее даже не так....... ваше руководство своими грамотными шагами делало всё чтобы создать нового гегемона в Англии.
До гегемонии осталось сделать пол-шага.Найти нового Мессию. levy-whoa
totnem

Средств на руках: 44.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение serpal » 07 дек 2014, 11:59

Щас наверно так и будет весь декабрь-начало января. Команда после мидвика явно была не готова физически. Особенно это было заметно по Кейну, Ламеле, Мэйсону. Сольдадо и Эриксен за счёт бОльшего мастерства ещё как-то могли что-то противопоставить усталости - первый часто был на острие и имел свои моменты, а второй почти весь матч занимался построением атак. Даже и ранний выход Шадли поэтому не изменил рисунок игры. Очень понравился Дэвис. Считаю место его в старте до первых серьёзных ошибок, а Роуз пусть набирает форму в кубках. И когда там уже Нотон сможет играть, не говорю уже о Уокере. Вот готов денег поставить на то, что Нотона так бы не смогли сегодня изнасиловать на его фланге, будь он конечно готов играть хотя бы на 90%.
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение thindie » 07 дек 2014, 14:02

Усталость да, безусловно.
Но самое большое удручение - это отсутствие развития навыков у команды продуктивной позиционной атаки. у тренера нет наработок?
Контратакующая - Эвертон, пожалуйста. челси - первые 20 минут. Смотрелось осмысленно, здорово, красиво, видно было, что команда знает, что нужно делать. Это при отданном мяче и территории.

моими устами будет говорить КЭП сейчас, но все же.
Когда мяч и территория у нас - пока импотенция. Нужны осмысленные открывания зон для партнеров, каждый должен знать, куда, когда и почему бежать. и не два три человека, а весь оркестр. У нас сейчас отличный сквод, по силе состав 4й в лиге. Все выглядят парни выглядят адекватными.
При организованной игре в атаке точеные наши нынешние проблемы по некоторым позициям на поле могут вообще не обращать на себя внимание.
thindie

Сообщение ostrov » 07 дек 2014, 14:17

thindie писал(а): У нас сейчас отличный сквод, по силе состав 4й в лиге.

Самое большое заблуждение как оказалось, внушенное людям прессой. Ну сейчас то уже можно не повторять этот нонсенс из чувства самоуважения.
ostrov

Сообщение thindie » 07 дек 2014, 15:39

ostrov писал(а):Самое большое заблуждение как оказалось, внушенное людям прессой. Ну сейчас то уже можно не повторять этот нонсенс из чувства самоуважения.

я правда так думаю. Тут уж мне точно не хватает опыта, и широты взглядов. Я достаточно легко могу изменить здесь свое мнение, опираясь на реальные примеры.
челси,Сити, Маню, кто же еще? Цыгане по соседству примерно равны по силе.

Но я не думаю, что мое заблуждение здесь важно.

Все-таки, мяч от ребят не отскакивает, все могут перемещаться, возраст хороший, голова на плечах имеется. Дальше дело за тренерским штабом, изучить слабые места соперников, наработать схемы перемещений с мячом и без, использовать "козырные" умения своих подчиненных - короче, заняться менеджментом игры.
ИМХО

Я не могу знать, как и что с тренировочными процессами в Клубе. на 100%.
Это всего лишь предположение.
Но выходной параметр - игра с владением мяча и территории не улучшается.
Но, к чести Поча - появляется хороший прессинг, команда прибавила в отборах и перехватах. Уока/Йедлин, надеюсь, все-таки задвинут вопрос об обороне еще подальше.
Так что,буду наивно считать,Поч сначала полностью завершит строительство обороны во всех ее проявлениях, а потом займется атакой. levy-whoa
Если его не уволят. levy_head
thindie

Сообщение ostrov » 07 дек 2014, 19:10

челси,МС,МЮ,Ассанал имеют более качественные скводы , за исключением пары позиций. Саутгемптон, Ливерпуль,Эвертон как минимум равные.
ostrov

Сообщение ostrov » 09 дек 2014, 01:01

Правый защитник «Тоттенхэм Хотспур» Эрик Дайер, полностью сыгравший субботний матч с «Кристал Пэлас», отметил, что, хотя его, как защитника, игра без пропущенных голов и должна удовлетворить, однако 0:0 в матче со Стекольщиками не тот результат, который мог бы порадовать.

Интересно откуда взялось такое прозвище?
Они не дуют стекло и никогда не дули, если я не был в коме лет сто.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 09 дек 2014, 01:47

ostrov писал(а):Правый защитник «Тоттенхэм Хотспур» Эрик Дайер, полностью сыгравший субботний матч с «Кристал Пэлас», отметил, что, хотя его, как защитника, игра без пропущенных голов и должна удовлетворить, однако 0:0 в матче со Стекольщиками не тот результат, который мог бы порадовать.

Интересно откуда взялось такое прозвище?
Они не дуют стекло и никогда не дули, если я не был в коме лет сто.

Стекольщики не дуют стекло - его дуют стеклодувы , стекольщики застекляют окна.
Команда была основана жителями одноименного района , которой назывался так в честь громадного стеклянного павильона под названием "Хрустальный Дворец" построенного в Гайд-парке , и приуроченныго к Всемирной Выставке 1851 года. В 1936 году он сгорел .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение DirtyBird » 09 дек 2014, 02:10

Валер, а разе их не Glaziers обзывают?

Nickname(s) Eagles, Glaziers

педивикия
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 61.80 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 09 дек 2014, 04:17

Кузька энциклопедист опять слышал звон да не знает где он.
Кристал Палас был возведен-реконструирован после выставки в Гайд парке в районе Сиденэм в 1852 году. Клуб был основан в 1905 владельцами стадиона Crystal Palace, где проходил финал кубка Англии. Он до сих пор существует в виде легкоатлетического стадиона.
Кличка Глэйзиерс давно умерла. Я в своей жизни её ни разу не слышал. Как оказалось Малколм Аллисон
тогдашний менеджер затеял ряд перемен, в том числе поменял прозвище на Орлов в 1973 году. То есть исторически она была, но сегодня не действительна. Тогда даже клубные цвета поменялись.
PS Стекольщик или стеклодув в данном вопросе вещь второстепенная. Это как для не очень вникающего человека сказать мусульмане или исламисты. Да какая нах разница? Понятно о чем речь идет.
ostrov

Сообщение anderton7 » 12 дек 2014, 19:11

Да, не густо мнений после таких 00. Играли как, уроды, еще и с нтвешным комментом смотрю. Полное гавно.
a***nal run, a***nal shit
TOTTENHAM are the cause of it!
anderton7
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: DirtyBird и гости: 11

Рейтинг@Mail.ru