Banner by chrissivad (spurscommunity)
НТВ-ФЛЮС Футбол 1 показывает только в записи (0:45 мск, мать их)
Тоттенхэм - Кристал Пэлас 0-0 ОБЗОР матча
Кузьмич писал(а):Я многого не понимаю. В век высоких технологий , можно подсобрать ифу о сопернике. МП строит из себя особенного , строящего команду ,игнорируя уровень и стиль игры соперников?
2)Ламела-рабона. Слаба богу заменили , опять мешался Эриксену. Опять кружева в матче, где нужна силовая борьба.
Кузьмич писал(а):Как по мне , нам нужен универсальный быстрый техничный игрок , "южных кровей". Лучше латинос , но можно и кого-нибудь из талантливых африканцев.
Столбов нам не нужно , ни белых , ни черных , ни коричневых , ни желтых.
Ray Black писал(а):Зрители уже во время матча ругали наших игроков за их беззубую игру. Особенно досталось Бенталебу в одном моменте, когда никем не атакуемый он даже не сделал попытки найти адресата впереди, а не поднимая головы отдал мяч защитникам.
Ray Black писал(а): Почеттино хвалят за стремление к атакующему и быстрому футболу. Я пока в упор не вижу даже стремления ни к тому , ни к тому. Терпение терпением, но каждый матч одно и то же. Хоть бы иногда проскакивали периоды той игры которую ждут от Почеттино. Но пока ноль. И непонятно как на основании такой игры вообще что то может возникнуть.
thindie писал(а): У нас сейчас отличный сквод, по силе состав 4й в лиге.
ostrov писал(а):Самое большое заблуждение как оказалось, внушенное людям прессой. Ну сейчас то уже можно не повторять этот нонсенс из чувства самоуважения.
ostrov писал(а):Правый защитник «Тоттенхэм Хотспур» Эрик Дайер, полностью сыгравший субботний матч с «Кристал Пэлас», отметил, что, хотя его, как защитника, игра без пропущенных голов и должна удовлетворить, однако 0:0 в матче со Стекольщиками не тот результат, который мог бы порадовать.
Интересно откуда взялось такое прозвище?
Они не дуют стекло и никогда не дули, если я не был в коме лет сто.
Сейчас этот форум просматривают: DirtyBird и гости: 11