Banner by chrissivad (spurscommunity)
Астон Вилла - Тоттенхэм Хотспур 1:2 ОБЗОР матча
thindie писал(а):Хочется верить что у МП был план перекусить Виллу с самого начала, оттого такой и состав. Не получилось, индивидуальные ошибки, потом подбитая "ментальность". Но в такой план мне хочется верить. При нем все выглядит логично.
ToT писал(а):2 Оstrov пожалуйста не называйте больше жителей России рабами, это оскорбляет не только того человека к которому вы это написали, а так же ,в том контексте в котором вы это написали, это оскорбляет всех жителей этой страны, при этом выдает толику желочи от вас , о том что вы смогли уехать.
Ray Black писал(а):thindie писал(а):Хочется верить что у МП был план перекусить Виллу с самого начала, оттого такой и состав. Не получилось, индивидуальные ошибки, потом подбитая "ментальность". Но в такой план мне хочется верить. При нем все выглядит логично.
У меня вся эта канитель вписывается в простую логику: "нет игры-нет результата". Может у Почеттино есть план, но он пока просто не работает. И при неработающем плане многие хорошие игроки выглядят просто напросто клоунами. И это не их вина. Вина в системе которая не позволяет им показывать то, на что они способны. Будет уверенность-будет игра и результат.
ostrov писал(а):ToT писал(а):2 Оstrov пожалуйста не называйте больше жителей России рабами, это оскорбляет не только того человека к которому вы это написали, а так же ,в том контексте в котором вы это написали, это оскорбляет всех жителей этой страны, при этом выдает толику желочи от вас , о том что вы смогли уехать.
Где ты вычитал , что я назвал всех жителей России рабами?
я только за, не люблю разжигать, просто иногда получается, я вообще добрый малый и хочется что-бы в этом сообществе было по домашнему, все-же не сити и не чавски какие-нибуть.alexpodolsky писал(а):C'mon ребята, закроем тему.
ToT писал(а): мне импонирует реакция поча на то что происходит на поле, мне кажется, по его лицу видно, что ему не нравится то, что происходит на поле, значит это совсем не то, что он ждет от СВОИХ игроков.
ostrov писал(а):Лучшее саммари событий сделал Данни Мерфи в Match of the Day: Харри Кэйн один продемонстрировал больше желания, воли к победе, стремления доказать свое право быть на поле, чем Адебайор и Солдадо вместе взятые.
Брэд Фридель добавил, что Харри всегда такой. После каждой тренировки подходит ко мне и говорит, Брэд, давай еще потренируем удары.
По поводу инцидента с Бентеке, Брэд сказал, что нам была нужна искра, кто-то должен был поджечь страсти. И Райан Мэйсон предоставил эту искру.
Вот именно этого не хватает в команде сейчас. Заводилы, смутьяна если хотите.
Нельзя в АПЛ побеждать, играя академично, только на тактике и технике. Нужен характер, искра, желание быть победителем, гордость за свою футболку Шпор.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Лучшее саммари событий сделал Данни Мерфи в Match of the Day: Харри Кэйн один продемонстрировал больше желания, воли к победе, стремления доказать свое право быть на поле, чем Адебайор и Солдадо вместе взятые.
Брэд Фридель добавил, что Харри всегда такой. После каждой тренировки подходит ко мне и говорит, Брэд, давай еще потренируем удары.
По поводу инцидента с Бентеке, Брэд сказал, что нам была нужна искра, кто-то должен был поджечь страсти. И Райан Мэйсон предоставил эту искру.
Вот именно этого не хватает в команде сейчас. Заводилы, смутьяна если хотите.
Нельзя в АПЛ побеждать, играя академично, только на тактике и технике. Нужен характер, искра, желание быть победителем, гордость за свою футболку Шпор.
и какого хрена тогда продавали хадерса и доусона, обменивая их на импортный безликий безразличный середняк?
кабула в капитаны - это как бориску на царствокого он будет заводить - капуе с паулиньо?
IMHO надо делать акцент на доморощенных, а не привозных заморских
Nazareth писал(а):недостатки есть у всех, а доусона сейчас как раз и не хватает, при всех его недостатках.
это - не брюзжание, а небезоснавательное мнение, хотя твоего оптимизма по поводу того, что *все изменения к лучшему* оно может и не разделяет. ну-ну, там видно будет.![]()
а если говорить про пару центрдефов - за последние годы лучшие игры выдавали только ледли\кабул и доусон\верт. вот именно пары - сейчас их просто нет, и только потому что променяли *медленного доусона на *непонятно какого фацио... укрепились на...
Nazareth писал(а):недостатки есть у всех, а доусона сейчас как раз и не хватает, при всех его недостатках.
это - не брюзжание, а небезоснавательное мнение, хотя твоего оптимизма по поводу того, что *все изменения к лучшему* оно может и не разделяет. ну-ну, там видно будет.![]()
а если говорить про пару центрдефов - за последние годы лучшие игры выдавали только ледли\кабул и доусон\верт. вот именно пары - сейчас их просто нет, и только потому что променяли *медленного доусона на *непонятно какого фацио... укрепились на...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 27