Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Астон Вилла - Тоттенхэм 10-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Астон Вилла - Тоттенхэм 10-й тур АПЛ 14/15

Сообщение ostrov » 30 окт 2014, 14:40

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Астон Вилла - Тоттенхэм 10-й тур АПЛ 14/15

Сообщение Ray Black » 02 ноя 2014, 23:23

thindie писал(а):Хочется верить что у МП был план перекусить Виллу с самого начала, оттого такой и состав. Не получилось, индивидуальные ошибки, потом подбитая "ментальность". Но в такой план мне хочется верить. При нем все выглядит логично.

У меня вся эта канитель вписывается в простую логику: "нет игры-нет результата". Может у Почеттино есть план, но он пока просто не работает. И при неработающем плане многие хорошие игроки выглядят просто напросто клоунами. И это не их вина. Вина в системе которая не позволяет им показывать то, на что они способны. Будет уверенность-будет игра и результат.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 103.70 RS

Сообщение ToT » 02 ноя 2014, 23:39

лично я верю в почетино , но не верю в адебу, в том состоянии в котором он сейчас пребывает, но возможно это тренерская уловка при недостаточном количестве нападающих в резерве, выпускать свежего, но еще не матерого кейна на уставших защитников, при этом это все сводится на нет ошибками в оброне.

з.ы И что самое не приятное как я не соберусь матч посмотреть так мы в минус идем , сегодня первый тайм смотрел проигрывали, до удаления бентеке смотрел, а потом решил ну вдруг действительно карма и ушел от компа и выиграли ((( хочется смотреть как любимая команда побеждает .
ToT
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Сообщение ToT » 02 ноя 2014, 23:44

2 Оstrov пожалуйста не называйте больше жителей России рабами, это оскорбляет не только того человека к которому вы это написали, а так же ,в том контексте в котором вы это написали, это оскорбляет всех жителей этой страны, при этом выдает толику желочи от вас , о том что вы смогли уехать.
ToT

Сообщение ostrov » 02 ноя 2014, 23:53

ToT писал(а):2 Оstrov пожалуйста не называйте больше жителей России рабами, это оскорбляет не только того человека к которому вы это написали, а так же ,в том контексте в котором вы это написали, это оскорбляет всех жителей этой страны, при этом выдает толику желочи от вас , о том что вы смогли уехать.

Где ты вычитал , что я назвал всех жителей России рабами?
Прошу не обращаться ко мне с двусмысленными, плохо продуманными постами.
Последний раз редактировалось ostrov 03 ноя 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение thindie » 03 ноя 2014, 00:00

Ray Black писал(а):
thindie писал(а):Хочется верить что у МП был план перекусить Виллу с самого начала, оттого такой и состав. Не получилось, индивидуальные ошибки, потом подбитая "ментальность". Но в такой план мне хочется верить. При нем все выглядит логично.

У меня вся эта канитель вписывается в простую логику: "нет игры-нет результата". Может у Почеттино есть план, но он пока просто не работает. И при неработающем плане многие хорошие игроки выглядят просто напросто клоунами. И это не их вина. Вина в системе которая не позволяет им показывать то, на что они способны. Будет уверенность-будет игра и результат.

Вывешиваю белый флаг, справедливое замечание. Контр-аргументов не имею.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ToT » 03 ноя 2014, 00:03

ostrov писал(а):
ToT писал(а):2 Оstrov пожалуйста не называйте больше жителей России рабами, это оскорбляет не только того человека к которому вы это написали, а так же ,в том контексте в котором вы это написали, это оскорбляет всех жителей этой страны, при этом выдает толику желочи от вас , о том что вы смогли уехать.

Где ты вычитал , что я назвал всех жителей России рабами?

При обращение к sexywarden вы сказали, "убей в себе раба" , в связи с общими настроениями в рунете,по поводу кризисов братских государств, воспринимается это за чистую как отношение ко всей нации, если это было индивидуальное обращение и отношение, сложенное из опыта предыдущих дискуссий , то прошу прощения.
Но что-бы не было офтопа, мне импонирует реакция поча на то что происходит на поле, мне кажется, по его лицу видно, что ему не нравится то, что происходит на поле, значит это совсем не то, что он ждет от СВОИХ игроков.
ToT

Сообщение alexpodolsky » 03 ноя 2014, 00:18

ToT
Не вполне предметное обобщение, если честно. "Политкорректность" вообще штука тонкая и в любой дискуссии можно при желании найти повод для зацепок. В стиле Жириновского.
C'mon ребята, закроем тему.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 38.40 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ToT » 03 ноя 2014, 00:27

alexpodolsky писал(а):C'mon ребята, закроем тему.
я только за, не люблю разжигать, просто иногда получается, я вообще добрый малый и хочется что-бы в этом сообществе было по домашнему, все-же не сити и не чавски какие-нибуть.
p.s. вообще в этот сезон конечно многое обидно, но стараюсь относиться ко всему с позиции МЮ, не бывает все так просто, у них игроки, тренер казалось бы всё бери и иди забирай кубки, трофеи, признание но чего-то нет, и у нас так-же.. хочется верить что всякие сотоны, ньюки это просто то что необходимо пережить, все-же это АПЛ и пожалуй по этому это та лига которую хочется смотреть .
ToT

Сообщение ostrov » 03 ноя 2014, 03:12

Лучшее саммари событий сделал Данни Мерфи в Match of the Day: Харри Кэйн один продемонстрировал больше желания, воли к победе, стремления доказать свое право быть на поле, чем Адебайор и Солдадо вместе взятые.

Брэд Фридель добавил, что Харри всегда такой. После каждой тренировки подходит ко мне и говорит, Брэд, давай еще потренируем удары.
По поводу инцидента с Бентеке, Брэд сказал, что нам была нужна искра, кто-то должен был поджечь страсти. И Райан Мэйсон предоставил эту искру.

Вот именно этого не хватает в команде сейчас. Заводилы, смутьяна если хотите.
Нельзя в АПЛ побеждать, играя академично, только на тактике и технике. Нужен характер, искра, желание быть победителем, гордость за свою футболку Шпор.
ostrov

Сообщение totnem » 03 ноя 2014, 06:35

ToT писал(а): мне импонирует реакция поча на то что происходит на поле, мне кажется, по его лицу видно, что ему не нравится то, что происходит на поле, значит это совсем не то, что он ждет от СВОИХ игроков.

А какая может быть реакция,если команда не играет ? Главное,чтобы импонировало то,как тренер строит игру,а не то,какое у него лицо.По лицу Харри можно было подумать,что он где-то далеко или вообще спит.Главное,чтобы команда выигрывала.
Последний раз редактировалось totnem 03 ноя 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
totnem

Средств на руках: 14.90 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Nazareth » 03 ноя 2014, 09:53

ostrov писал(а):Лучшее саммари событий сделал Данни Мерфи в Match of the Day: Харри Кэйн один продемонстрировал больше желания, воли к победе, стремления доказать свое право быть на поле, чем Адебайор и Солдадо вместе взятые.

Брэд Фридель добавил, что Харри всегда такой. После каждой тренировки подходит ко мне и говорит, Брэд, давай еще потренируем удары.
По поводу инцидента с Бентеке, Брэд сказал, что нам была нужна искра, кто-то должен был поджечь страсти. И Райан Мэйсон предоставил эту искру.

Нельзя в АПЛ побеждать, играя академично, только на тактике и технике. Нужен характер, искра, желание быть победителем, гордость за свою футболку Шпор.

и какого хрена тогда продавали хадерса и доусона, обменивая их на импортный безликий безразличный середняк?
кабула в капитаны - это как бориску на царство freund кого он будет заводить - капуе с паулиньо?
IMHO надо делать акцент на доморощенных, а не привозных заморских ade-nindzia
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 03 ноя 2014, 15:19

Nazareth писал(а):
ostrov писал(а):Лучшее саммари событий сделал Данни Мерфи в Match of the Day: Харри Кэйн один продемонстрировал больше желания, воли к победе, стремления доказать свое право быть на поле, чем Адебайор и Солдадо вместе взятые.

и какого хрена тогда продавали хадерса и доусона, обменивая их на импортный безликий безразличный середняк?
кабула в капитаны - это как бориску на царство freund кого он будет заводить - капуе с паулиньо?
IMHO надо делать акцент на доморощенных, а не привозных заморских ade-nindzia

Вот и делаем сейчас на новых. Хорош брюзжать по прошлому, надо жить настоящим и искать решения.
Уже сотни раз сказано о достоинствах и НЕДОСТАТКАХ Хаддерса и Доусона. Кабул да, ошибка роста и обстоятельств. Скоро поправим.удивляют меня такие голоса. Неужели вы хотели чтобы с первого матча нового тренера все пошло без сучка без задоринки? Ну вы же не дети. Не бывает так .
ostrov

Сообщение Nazareth » 03 ноя 2014, 19:51

недостатки есть у всех, а доусона сейчас как раз и не хватает, при всех его недостатках.
это - не брюзжание, а небезоснавательное мнение, хотя твоего оптимизма по поводу того, что *все изменения к лучшему* оно может и не разделяет. ну-ну, там видно будет. levy_head
а если говорить про пару центрдефов - за последние годы лучшие игры выдавали только ледли\кабул и доусон\верт. вот именно пары - сейчас их просто нет, и только потому что променяли *медленного доусона на *непонятно какого фацио... укрепились на...
Nazareth

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение Кузьмич » 03 ноя 2014, 20:41

Nazareth писал(а):недостатки есть у всех, а доусона сейчас как раз и не хватает, при всех его недостатках.
это - не брюзжание, а небезоснавательное мнение, хотя твоего оптимизма по поводу того, что *все изменения к лучшему* оно может и не разделяет. ну-ну, там видно будет. levy_head
а если говорить про пару центрдефов - за последние годы лучшие игры выдавали только ледли\кабул и доусон\верт. вот именно пары - сейчас их просто нет, и только потому что променяли *медленного доусона на *непонятно какого фацио... укрепились на...

доусон сейчас в лазарете. голеностоп.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение serpal » 03 ноя 2014, 21:01

Смотрел сегодня в записи, так как из-за дел по дому пришлось на 25-й минуте матча МС - МЮ прерваться и футбол в этот день для меня был закончен. Когда увидел состав, то даже сделал стоп-кадр, так как полное недоумение вызвало наличие Адебайора в старте. Сольдадо ждал после слов Поча перед матчем, но именно в паре с Кейном. Сразу стало ясно, что в этом матче у Роберто ничего не получится, так как количество раз, когда он опускался за мячом очень низко, росло в геометрической прогрессии. С самого начала матча понравился только Мэйсон. А вот Нотон с Роузом просто ужасно смотрелись. Роуз быстрый, легко предлагает себя в прорыве, а Нотон более осторожен, но итог был одинаковый - навесы в никуда. Только один раз у Роуза получилась хорошая передача в штрафную низом (вроде в тот момент Сольдадо неудачно как раз пробил). Радует, что замены в этот раз были своевременные. Правда Ламелка на заметное время потерялся сначала, хотя часто предлагал себя. Удаление конечно сильно помогло, без него были надежды только на навал в конце матча и максимум ничейка, если бы конечно ещё не пропустили сами к тому моменту. А такое наверняка могло ещё произойти. Три очка - круто, победный гол Кейна - круто. Буду верить, что теперь Харри попадёт в стартовый состав и воспользуется этим шансом сполна. А Адеба может выходя на замену будет более злой. И, кстати, Шадли ведь забивает пятый гол в АПЛ (и даже сейчас находится в Overall Dream Team в Фентези турнире по итогам всех 10 туров), хотя игра его далека почти во всех матча от совершенства.
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение Azamat » 03 ноя 2014, 21:19

В первом тайме могли получить спокойно 3-4 гола, Бентеке легко сьел Кабула, 2 раза головой рядом со штангой и один раз левой в перекладину.

Капу был не в своей тарелке, х.з чем занимался, проигрывали центр, из-за чего приходилось возвращаться назад Эриксену и Сольдадо, первый вообще выдохся к концу первого тайма, после чего его заменили.

я думаю это лучшие 3 очка, - и пиз"юлей получат игроки от тренера,как будто матч проиграли, будут сделаны орг.выводы. Неизвестно чем закончился бы матч, если бы не удалился Бентеке, но за то 3 очка в кармане, которые должны психологически встряхнуть команду. (Видели как радовались голу игроки? особенно Вертонген?)
Azamat
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.10 RS

Сообщение ostrov » 03 ноя 2014, 23:23

Nazareth писал(а):недостатки есть у всех, а доусона сейчас как раз и не хватает, при всех его недостатках.

Не надо упрощать. Я не утверждаю, что все изменения к лучшему никогда. Но ты знать не можешь как щас действовал бы на поле Доусон. Может еще хуже Кабула. Или ты может не видел его косяки?
Это было решение тренера, что Доусон не подходит для его футбола. Двумя руками согласен, что как капитан он в сто раз лучше Кабула. Но плачь Ярославны по нему как игроку устраивать не буду.
глядя на них всех можно сказать давайдосвиданья.
но это невозможно в одно окно поменять трех- четырех защитников. Ты не хочешь решать сложные уравнения. Тебе легче просто выразить недовольство. Оно у меня тоже есть. Но нах я буду его вываливать в добавок к множеству других.
Поэтому я пытаюсь рассуждать. Нытье не украшает мужчину king_head
ostrov

Сообщение Master of рuppets » 03 ноя 2014, 23:35

Доуси был игрок средненький как и его капитанство . Кабул более не тупее.
3 ОЧКА НЕ ПАХНУТ ! + хорошо праздновали победный гол.
Master of рuppets

Сообщение leviofan » 05 ноя 2014, 10:49

3 очка конеш важные... но... от игры ощутил только негативные впечатления. Грустно все это. Что с нашей командой? Вообще не понятно.
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Master of рuppets » 06 ноя 2014, 10:53

Довесочка к матчу.
http://www.bbc.com/sport/0/football/29921851
Master of рuppets

Пред.