Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Тоттенхэм - Ливерпуль 3-й тур АПЛ 14-15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Ливерпуль 3-й тур АПЛ 14-15

Сообщение ostrov » 29 авг 2014, 06:13

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Тоттенхэм - Ливерпуль 3-й тур АПЛ 14-15

Сообщение Hidden » 08 сен 2014, 11:16

alexpodolsky писал(а):Тактический разбор игры в блоге "Тоттенхэм Хотспур" на спортсе.

Отличный разбор, много интересных мыслей. Я бы еще подчеркнул количество фолов на Ламеле - 7 штук (из 11 общекомандных!!!). Тактика мелкого (и не очень) фола выключила Эрика из игры, хоть он и до конца старался. Явно установка Роджерса. В АПЛ Ламеле приличная команда не даст такой свободы действий, которая у него была в Италии. И это неудобство ему придется перебарывать, если он хочет добиться успеха и раскрыть свой потенциал.
Еще я бы не стал вешать всех собак за пропущенные мячи на Дайера. Да, он привез пенальти одним необязательным движением. Но в большинстве случаев в АПЛ такое бы не свистнули, либо дали ЖК за симуляцию. В первом голе было коллективное безумство: в результате пассивной безалаберной игры половины команды пропустили. С третьим голом и без комментариев понятно, какие личности "удружили". Дайер выиграл немалое количество верховых единоборств, сделал пару важных перехватов, постоянно утюжил правый фланг атаки. Через него очень много позиционных атак строилось. Жаль, что полузащитники в тот день сделали мало полезного для поддержки, в особенности Бенталеб и Эриксен. Немного расстроился, когда увидел Бенталеба в старте, а не Дембеле. При всем безусловном таланте Набиль не готов играть в каждом матче АПЛ, тем более против не рядовых соперников. Считаю, что подпускать к полной основе парня надо постепенно.

И несколько фоток/видео:
В Bricklayers за ~час до матча по ощущениям было тише, чем перед матчем с КПР. Видимо берегли голоса на матч) В первом тайме перепели скаузеров (по понятной причине), помогал вернувшийся на УХЛ барабан, где-то на South Stand Upper тоже находился. После 0-2 стало тихо. Кроме гостевого) Впечатлило, ничего не могу сказать.
https://vk.com/video237895597_170150790

По поводу автографов.
Ламела подходил оба раза: после КПР и Ливерпуля. После КПР всем не успел расписаться, ажиотаж был адский. Но практически все остальные игроки не подходили к забору, а сразу уехали и не открывали окна машин.
После Ливерпуля народу за автографами было по понятным причинам немного, человек 20, может 25. Ламела был грустным и сдержанным, но всем расписался, пофоткался даже с детьми. Я не выдержал, сказал несколько слово поддержки типа "Продолжай в том же духе, try harder, болельщики с тобой, ты добьешься больших успехов в "Тоттенхэме". Пара других болел поддержали. Он поблагодарил. Приятная личность.
Кабул ходил с безграничной лыбой, словно мы выиграли, а он оформил дубль. Перефоткался чуть ли не со всем стаффом стадиона, потом наконец-то подошел и к болельщикам. Про свою игру конечно же ничего не сказал, болельщики тоже промолчали.
Капу подходил, потом умчался на своей Ferrari 458. Скромняга)
Черный властелин всея мира снизошел до мирской челяди последним. Реальная история: после матча АЕЛ идем с девушкой и двумя англичанами из паба. На встречу от стадиона едет расталоурайдер с открытым верхом, внутри Ade_head и еще двое каких-то темных ребят. facepalm_harry
А вот про Таунсенда ничего хорошего сказать не могу. Мало того, что безобразно вышел на замену, так после матча не подошел подписать автографы, хотя оставалось человек 10-12 от силы, из них половина дети. Бати как ни кричали ему, как ни молили расписаться мелким, он делал вид, что не слышит. Подошел к теперь уже знакомому из стаффа команды Jason'y. Он сказал, что это нормальная практика, прежде всего для молодых англичан. Рассказывает, мол после игры с АЕЛом пара ребятишек даже по дороге за ним бежали. Не остановился) Роуз кстати тоже после Ливерпуля сразу уехал.

Фото с матча
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Hidden 08 сен 2014, 12:40, всего редактировалось 8 раз(а).
It is better to fail aiming high than to succeed aiming low. And we of Spurs have set our sights very high, so high in fact that even failure will have in it an echo of glory.
Hidden
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: Can't smile without you...

Сообщение Master of рuppets » 08 сен 2014, 11:40

Сань !? Ламела со своей ручкой ..... !? ))
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Hidden » 08 сен 2014, 11:44

Master of рuppets писал(а):Сань !? Ламела со своей ручкой ..... !? ))

Если бы))) Расписывался моим же паркером. Мне вдвойне приятно!
 Ручка
Изображение
Последний раз редактировалось Hidden 08 сен 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
It is better to fail aiming high than to succeed aiming low. And we of Spurs have set our sights very high, so high in fact that even failure will have in it an echo of glory.
Hidden

Сообщение I-Jay » 08 сен 2014, 11:46

а можно ручку в полный рост?
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 210.40 RS

Сообщение Glucifer » 12 сен 2014, 02:47

Hidden писал(а):Отличный разбор, много интересных мыслей. Я бы еще подчеркнул количество фолов на Ламеле - 7 штук (из 11 общекомандных!!!). Тактика мелкого (и не очень) фола выключила Эрика из игры, хоть он и до конца старался. Явно установка Роджерса. В АПЛ Ламеле приличная команда не даст такой свободы действий, которая у него была в Италии. И это неудобство ему придется перебарывать, если он хочет добиться успеха и раскрыть свой потенциал.
Еще я бы не стал вешать всех собак за пропущенные мячи на Дайера. Да, он привез пенальти одним необязательным движением. Но в большинстве случаев в АПЛ такое бы не свистнули, либо дали ЖК за симуляцию. В первом голе было коллективное безумство: в результате пассивной безалаберной игры половины команды пропустили. С третьим голом и без комментариев понятно, какие личности "удружили". Дайер выиграл немалое количество верховых единоборств, сделал пару важных перехватов, постоянно утюжил правый фланг атаки. Через него очень много позиционных атак строилось. Жаль, что полузащитники в тот день сделали мало полезного для поддержки, в особенности Бенталеб и Эриксен. Немного расстроился, когда увидел Бенталеба в старте, а не Дембеле. При всем безусловном таланте Набиль не готов играть в каждом матче АПЛ, тем более против не рядовых соперников. Считаю, что подпускать к полной основе парня надо постепенно.

И несколько фоток/видео...

Спасибо) Интересный факт про Ламелу... К слову я где-то недавно читал, что сильная команда тем и отличается, что фолит в нужное время в нужном месте, чаще всего в центре поля. Понятно, что ему надо привыкнуть, шутка ли, 6-ой матч в старте в АПЛ, всего лишь. Ничего, привыкнет, я уверен, разойдется и все будет нормально. Команде еще нужно привыкнуть к требованиям Почеттино, уверен, второй круг в этом плане будет выгодно отличатся.

По Дайеру тоже, в целом соглашусь, и пытался на этом как раз сделать акцент - он провел крайне неплохой матч, выиграл много единоборств, проделал огромный объем работы, но, к сожалению, его оплошности в результате привели к забитым мячам. Не только его, но так сказать, в завершающей стадии, когда нужно было выручать/не подводить команду. Это не страшно, так бывает, это тоже опыт. По Бенталебу тоже согласен, в принципе с того сезона видно, что парень пока не готов. Он классный и я хочу, разумеется, чтобы он прогрессировал, но на матчи с топами ему пока рановато, есть более сильные игроки, как мне кажется.

Спасибо за фотки и видео) Очень круто.
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 12 сен 2014, 03:21

"Кабул ходил с безграничной лыбой, словно мы выиграли, а он оформил дубль."Одна из причин моей нелюбви к нему.Может после 2-5 с А...налом ходить в обнимку с ананирами по полю.Ощущение,что ему по фигу результат и сама игра.
totnem

Средств на руках: 14.90 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 12 сен 2014, 04:01

Никому не безразличен результат, ни-ко-му. Никто не любит проигрывать в официальном матче. Товарняки некоторые по-разному воспринимают.
Но внешние проявления у всех разные. Не стоит от всех требовать траурного выражения лица под свой вкус. Тебе горько у телевизора с пивком после поражения, игрокам в десять раз горше, отбегав целый матч. Часто усталость настолько преобладает, что у тебя только одно желание — добраться до раздевалки и напиться воды и восстановить силы. И только потом ты начинаешь анализировать свою игру. Но этого ты уже не видишь.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Hidden » 19 сен 2014, 11:23

ostrov писал(а):Никому не безразличен результат, ни-ко-му. Никто не любит проигрывать в официальном матче. Товарняки некоторые по-разному воспринимают.
Но внешние проявления у всех разные. Не стоит от всех требовать траурного выражения лица под свой вкус. Тебе горько у телевизора с пивком после поражения, игрокам в десять раз горше, отбегав целый матч. Часто усталость настолько преобладает, что у тебя только одно желание — добраться до раздевалки и напиться воды и восстановить силы. И только потом ты начинаешь анализировать свою игру. Но этого ты уже не видишь.

Я это все прекрасно понимаю и ни на кого однозначные ярлыки не вешаю в связи с неправильной по моему мнению гримасой. Просто описал, что происходило.
При этом написанное тобою поведение того же Таунсенда слабо оправдывает. Создается обоснованное впечатление, что у парня звезда в голове.
Ты вышел на пол-часа, провалил матч, так подойди распишись детям, а не линяй с места событий, делая вид, что ничего не видишь и не слышишь. Тем более подобное было и пару дней раньше, после победного матча)

Игроки по разному относятся и к клубу, в котором играют, и к футболу в целом. По разному переживают неудачи, празднуют успехи, ценят болельщиков. Примеры может любой человек найти. При этом логично, что болельщики будут больше ценить и любить игроков, которые их не игнорируют и по лицам которых хоть иногда можно прочитать, что они расстроены из-за результата или недовольны своей игрой. В этом нет ничего неестественного.
Hidden

Сообщение ostrov » 19 сен 2014, 12:39

Тут без вопросов, насчет автографов. Каждый сам создает свой публичный имидж и популярность.
Но здесь тоже есть свои законы природы : после победы спортсмен готов сто автографов подписать, после поражения прямопротивоположное.
Лучшего доказательства, чем Уимблдон не найти, все на камерах. Покидая корт после поражения, игроки опустив голову идут в раздевалку. После победы останавливаются в углу у трибуны и пишут пишут. Легче надо на это смотреть.
ostrov

Сообщение Marklar » 21 сен 2014, 13:12

Всё можно понять. Особенно когда проигрываешь. Но Андрос столько раз говорил, что он фанат Шпор, что такой момент не находит понимания у меня.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 6.00 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение ostrov » 21 сен 2014, 13:19

Marklar писал(а):Всё можно понять. Особенно когда проигрываешь. Но Андрос столько раз говорил, что он фанат Шпор, что такой момент не находит понимания у меня.

Он видимо фан Шпор, но не фан фанов Шпор. Такой вот каламбур получается defoe_head
ostrov

Сообщение mab » 21 сен 2014, 13:24

ostrov писал(а):
Marklar писал(а):Всё можно понять. Особенно когда проигрываешь. Но Андрос столько раз говорил, что он фанат Шпор, что такой момент не находит понимания у меня.

Он видимо фан Шпор, но не фан фанов Шпор. Такой вот каламбур получается defoe_head

На выезде в Казани Таунсенд был единственным игроком, который подбежал к фан-сектору и сунул одному из фанов свою футболку. Больше никто этого не сделал, все пошли в раздевалку, а Андрос сделал рывок как Абеда в футболке МС к болелам Анала. Когда он полез на ограждения мне как-то даже не по себе стало - хорошо помню эти ощущения.
Но, видимо, много времени утекло с тех пор, многое переменилось)
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: No pain, no gain

Сообщение Marklar » 22 сен 2014, 22:30

А я всё вспоминал кто это был... Думаю просто сам Андрос понимает, что в целом у него не прёт. Это может кого хочешь из себя вывести. Удачи ему. И нам!
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 6.00 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23

Рейтинг@Mail.ru