Тоттенхэм - Ливерпуль 0-3 ОБЗОР матча
alexpodolsky писал(а):Тактический разбор игры в блоге "Тоттенхэм Хотспур" на спортсе.
Master of рuppets писал(а):Сань !? Ламела со своей ручкой ..... !? ))
Hidden писал(а):Отличный разбор, много интересных мыслей. Я бы еще подчеркнул количество фолов на Ламеле - 7 штук (из 11 общекомандных!!!). Тактика мелкого (и не очень) фола выключила Эрика из игры, хоть он и до конца старался. Явно установка Роджерса. В АПЛ Ламеле приличная команда не даст такой свободы действий, которая у него была в Италии. И это неудобство ему придется перебарывать, если он хочет добиться успеха и раскрыть свой потенциал.
Еще я бы не стал вешать всех собак за пропущенные мячи на Дайера. Да, он привез пенальти одним необязательным движением. Но в большинстве случаев в АПЛ такое бы не свистнули, либо дали ЖК за симуляцию. В первом голе было коллективное безумство: в результате пассивной безалаберной игры половины команды пропустили. С третьим голом и без комментариев понятно, какие личности "удружили". Дайер выиграл немалое количество верховых единоборств, сделал пару важных перехватов, постоянно утюжил правый фланг атаки. Через него очень много позиционных атак строилось. Жаль, что полузащитники в тот день сделали мало полезного для поддержки, в особенности Бенталеб и Эриксен. Немного расстроился, когда увидел Бенталеба в старте, а не Дембеле. При всем безусловном таланте Набиль не готов играть в каждом матче АПЛ, тем более против не рядовых соперников. Считаю, что подпускать к полной основе парня надо постепенно.
И несколько фоток/видео...
ostrov писал(а):Никому не безразличен результат, ни-ко-му. Никто не любит проигрывать в официальном матче. Товарняки некоторые по-разному воспринимают.
Но внешние проявления у всех разные. Не стоит от всех требовать траурного выражения лица под свой вкус. Тебе горько у телевизора с пивком после поражения, игрокам в десять раз горше, отбегав целый матч. Часто усталость настолько преобладает, что у тебя только одно желание — добраться до раздевалки и напиться воды и восстановить силы. И только потом ты начинаешь анализировать свою игру. Но этого ты уже не видишь.
Marklar писал(а):Всё можно понять. Особенно когда проигрываешь. Но Андрос столько раз говорил, что он фанат Шпор, что такой момент не находит понимания у меня.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Всё можно понять. Особенно когда проигрываешь. Но Андрос столько раз говорил, что он фанат Шпор, что такой момент не находит понимания у меня.
Он видимо фан Шпор, но не фан фанов Шпор. Такой вот каламбур получается
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23