Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):Ну и что. шервуду дали контракт на полтора года. С намеком на то, что при условии выполнения задачи на сезон, он останется у руля команды
Не смешите мои носки. Переговоры с Ван Галом уже в финальной стадии , и об это не знает только глухая бабка.
Будущий тренер уже выбран Леви и Шервуда не спасет даже 4-е место и ЛЧ.
Шервуд будет уволен при ЛЮБЫХ результатах , и именно это давит.
Это стратегическое решение руководства.
Ray Black писал(а):Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):Ну и что. шервуду дали контракт на полтора года. С намеком на то, что при условии выполнения задачи на сезон, он останется у руля команды
Не смешите мои носки. Переговоры с Ван Галом уже в финальной стадии , и об это не знает только глухая бабка.
Будущий тренер уже выбран Леви и Шервуда не спасет даже 4-е место и ЛЧ.
Шервуд будет уволен при ЛЮБЫХ результатах , и именно это давит.
Это стратегическое решение руководства.
О. Кузьма в своем репертуаре... Ты то откуда знаешь? Сам что ли переговоры ведешь? Нет? Ну вот и не звезди.
Кузьмич писал(а):Ну да , любитель порвал всех в U-21.
leviofan писал(а):Решил поберечь свою нервную систему и ментальный покой, умышленно не смотрел. Не готов я был увидеть очередной безвольной игры да еще и в NLD, и в тайне надеялся что игра будет другой.
Буду смотреть в записи уже постфактум, прочтя все ваши комментарии и совершенно спокойно.
Tosh писал(а):Ассенал не показал даже той игры которая была в прошлых дерби с нами. Да о чем я - вулич играл как унылейшее "гэ". Их надо было обыгрывать.![]()
Послематчевые тосты: "за следующий сезон" и пожелания товарищей впасть в спячку до августа говорят сами за себя. Остается только ждать и надеяться что нас не вытеснят из зоны ЛЕ.
всё нормально - падаем.
morrow писал(а):Tosh писал(а):Ассенал не показал даже той игры которая была в прошлых дерби с нами. Да о чем я - вулич играл как унылейшее "гэ". Их надо было обыгрывать.![]()
Послематчевые тосты: "за следующий сезон" и пожелания товарищей впасть в спячку до августа говорят сами за себя. Остается только ждать и надеяться что нас не вытеснят из зоны ЛЕ.
всё нормально - падаем.
Лучше бы вытеснили. Кому она нужна?
Master of рuppets писал(а):Спакойствие !? Только спокойствие!?
http://www.bbc.com/sport/0/football/26605812
Да с Тоттенэм мы всегда будем жить как на вулкане ! ))
mope3 писал(а):вот как я себя после игры чувствовал...
проиграли все 3 НЛД в этом сезоне ... ни забили ни одного гола А...налу
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17