ostrov писал(а):Сегодня Андре перемудрил с осторожным футболом. Нагрузил центр тяжеловесами, а края и затейник в команде ( Дембель, это смех) не используются.
Spike писал(а):...В остальном в центре поля мощно, но атакующего потенциала минимум. ...Игры вразрез совершенно не было. Единственное светло пятно в первом тайме был Андрейка. Смещение в центр и удар. Это ли нам надо? Нет! Нам нужны быстрые атаки, игра на флангах, давление, разрезающие передачи, дальние удары... Практически ничего не было. Очень надеюсь, что с приходом Эриксена будет получаться именно то, что пытается сделать Андре.
Ray Black писал(а):Я бы не стал на одного Роуза валить. Да он конечно прилично лоханулся позиционно, но там и Доусон прозевал Жиру. Ведь казалось контролировал его, но почему то среагировал на рывок поздно. Отчаянный подкат уже был бесполезен. Призаться этот момент пошел Майклу в минус. И думаю не только в моих глазах.
ostrov писал(а):Наши четыре защитника + Капу не смогли уловить двоих соперников.
Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):Наши четыре защитника + Капу не смогли уловить двоих соперников.
Основная ошибка - Капу дал слишком много пространства полузащитнику Арсенала.
sexywarden писал(а):Не стоит так на Майкла и защей кидаться, они в этом году пропустили один гол а не пачку как в том году, вся проблема была в средней линии, что то придумать получалось только у Таунсенда, все остальные просто не уровень Тоттенхема #прямо сейчас, Шадли это просто смех, ни паса ни удара ни дриблинга, Твенте его уровень, по Дембеле и так все все видели, Паулиньё вообще в прострации от скоростей АПЛ, тоже самое с Сандро было когда тот перешел, ни вперед ни назад хорошо не играет, Капу разве что плюсик за игру позади, но теперь мы его долго не увидим. Нужно срочно отрабатывать вход в штрафную, что ни пас с фланга в штрафной только Солдадо, игрок он очень хороший, не на 30 лямов конечно, на двадцатку точно тянет, но что он там один сделает?
Мысли такие что надо Холтби нарабатывать слева на фланге, Таунсенда справа, забыть пока про Паулинье и Дембеле, опор сделать на Сандро-Эриксена-Кэррола и Ламела-Солдадо спереди, так должно быть повеселее
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12