Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Ньюкасл - Тоттенхэм Кубок Лиги 2025/26

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Ньюкасл - Тоттенхэм Кубок Лиги 2025/26

Сообщение DirtyBird » 28 окт 2025, 11:56

Изображение

Ньюкасл Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция

среда 29/10/2025 -23:00 (мск)
показывает: Setanta Sports 2
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 17.70 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Ньюкасл - Тоттенхэм Кубок Лиги 2025/26

Сообщение totnem » 28 окт 2025, 12:02

Предматчевая пресс-конференция Томаса Франка:

Первым делом — обновление по составу...
Всё в порядке с теми, кто играл вчера. Доминик Соланке восстанавливается шаг за шагом. Кристиан Ромеро сегодня тренировался на траве, но точных сроков (восстановления) нет. Дестини Удоджи тоже тренировался сегодня.
О ротации состава
«В этом и заключается сложность. После игры с «Монако» я сделал четыре замены в матче с «Эвертоном», а перед этим — три. Ротация неизбежна, учитывая, что мы играем каждые три-четыре дня. Если вы хотите быть конкурентными в 60 матчах, нельзя постоянно выпускать один и тот же стартовый состав. Здесь важен тонкий баланс. В этом и прелесть работы главного тренера — всё это часть большой игры».
О Микки
«Я очень доволен Микки. С момента подписания контракта он был великолепен. Он вывел свою игру на новый уровень, по-прежнему отлично действует с мячом и начал забивать головой. Он стал грозной силой при стандартных положениях. Настоящий лидер с сильным характером. У нас с ним долгосрочный контракт, и я уверен, что его ждёт большое будущее в нашем клубе».
О возможности сыграть Кудуса в центре
«Иногда я вношу небольшие коррективы. Когда Кудус выходит в центр для взаимодействия с Хави, в этом есть свои положительные стороны».
О недавних выступлениях Дансо
«Он заслуживает похвалы. Любой тренер был бы от него в восторге — у него великолепные характер и личность. Он уверенно и хладнокровно действовал с мячом. Он провёл несколько силовых единоборств с Бето, а при игре в воздухе после навесов и розыгрышей стандартов его голова была словно магнит. Он отлично справился».
О новых трофеях
«Выиграть трофей очень сложно, а закрепить успех, выиграв повторно, еще сложнее, но это и есть цель. У наших игроков остались фантастические воспоминания о прошлом году, и они горят желанием повторить этот успех. Завтра мы будем биться за выход в следующий раунд».
О повышенном внимании к стандартным положениям в этом сезоне
«Андреас [Георгсон] проделывает выдающуюся работу. Игроки полностью в этом вовлечены. Мы должны быть сильны во всех аспектах игры, но на стандартные положения приходится треть всех голов. Так что уделять этому максимум внимания, работать над мельчайшими деталями в атаке и защите — это наше большое преимущество».
«Я не смотрел все матчи всех лиг, но у меня сложилось впечатление, что длинные вбросы стали использоваться чаще — это яркий пример. Каждый тренер ищет способ получить преимущество, и речь идёт о том, чтобы найти эти небольшие рычаги. Ведущие клубы поднимают планку, и, вероятно, именно поэтому всё приходит к этому».
«Нужно быть сильным на всех этапах игры. В первом тайме вчера мы отлично играли от ворот, важно быть сильным и в центре поля. Но огромная часть успеха — это эффективность при стандартных положениях».
О цели выиграть трофей
«В «Тоттенхэме» мы делаем всё возможное, чтобы побеждать. Мы нацелены на победу в каждом турнире, где участвуем. Нас ждёт игра против сильной команды, действующего обладателя трофея, на сложном для гостей стадионе, но мы сделаем всё, чтобы побороться, победить и пройти дальше».
О выездной форме
«Пока рано делать выводы — сыграно еще не так много. Надеюсь, к концу года наши показатели и дома, и в гостях будут отличными. Если посмотреть на наше развитие, то из 14 матчей была одна действительно плохая игра против «Борнмута», неважный второй тайм с «Вулвз» и второй тайм с «Монако». В целом мы на верном пути».
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 72.70 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение totnem » 28 окт 2025, 17:33

Франк говорит о неизбежности ротации. Он, конечно, прав, только вот за счёт кого проводить эту ротацию.? В обороне только Грэй. Не могу не вспомнить Вушковича, которым мы усилили Гамбург. Вместо него у нас числятся Драгушин, которому похоже понравилось на больничном, и Такаи, которого без медицинского осмотра брали, что ли.? Можно ждать в старте Бергваля, Сарра, Одобера, Теля. Возможно, Кински... Представил линию атаки: Одобер, Тель,, Скарлетт... harry_tide
totnem

Сообщение diaskz » 29 окт 2025, 08:07

Минус Арчи Грей, травма
diaskz
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 119.50 RS
Чемпион Лиги RS: 2015/16, 2019/20
Обладатель RS Cup: 15/16, 16/17, 18/19, 19/20
Шпорный Прогнозист: 2023/24

Сообщение totnem » 29 окт 2025, 10:51

diaskz писал(а):Минус Арчи Грей, травма

Когда он успел.? Почти не играл.
totnem

Сообщение DirtyBird » 29 окт 2025, 18:33

Судить будет Кристофер Кавана,
Дэн Кук и Ричард Уэст -боковые,
Дин Уайтстоун - 4-й арбитр.

Без VARa.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение DirtyBird » 29 окт 2025, 20:24

Матч по ТВ покажут:

Беларусь Setanta Sports 2
Хорватия Arena Sport 6 Croatia
Великобритания Sky Sports Main Event
Румыния Digi Sport 4 Romania
Швеция V Sport Football
Украина Setanta Sports Ukraine +
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение diaskz » 29 окт 2025, 23:00

Где Одобер то? Игроков и так не много. Хотя в атаке есть кем усилить сегодня
diaskz
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 119.50 RS
Чемпион Лиги RS: 2015/16, 2019/20
Обладатель RS Cup: 15/16, 16/17, 18/19, 19/20
Шпорный Прогнозист: 2023/24

Сообщение DirtyBird » 29 окт 2025, 23:40

diaskz писал(а):Где Одобер то? Игроков и так не много. Хотя в атаке есть кем усилить сегодня

У меня больше вопрос - где Байфилд?
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение totnem » 29 окт 2025, 23:50

DirtyBird писал(а):
diaskz писал(а):Где Одобер то? Игроков и так не много. Хотя в атаке есть кем усилить сегодня

У меня больше вопрос - где Байфилд?

Что, вообще, происходит.? Бермудский треугольник. harry_tide
totnem

Сообщение totnem » 30 окт 2025, 00:55

6 Удары по воротам 6
2 Удары в створ 2
49% Владение мячом 51%
0 Пасы 0
0% Точность пасов 0%
7 Фолы 4
1 Желтые карточки 2
0 Красные карточки 0
0 Офсайды 1
2 Угловые 0
По цифрам равенство.
totnem

Сообщение totnem » 30 окт 2025, 01:51

Забивать не можем, не умеем, а без этого никак не победить. Одним турниром меньше.
totnem

Сообщение totnem » 30 окт 2025, 02:48

10 Удары по воротам 10
3 Удары в створ 5
48% Владение мячом 52%
По этой статистике мы не уж плохо сыграли. Плохо, что эта статистика не влияет на результат.
totnem

Сообщение totnem » 30 окт 2025, 15:58

Томас Франк — о прошедшем матче:

«Победу решили мелочи. Мы действовали на хорошем уровне. Я считаю, мы сыграли хорошо. Наш подход к игре, особенно то, как мы строили атаку, позволили нам контролировать игру гораздо больше. У нас были хорошие короткие комбинации в центре поля. Мы часто находили Лукаса и Хави в выгодных позициях.

Так что, я считаю, это было одно из наших лучших игровых проявлений в атаке в этом сезоне. Нельзя сказать, что мы создали пять стопроцентных моментов, но несколько действительно больших шансов мы создали.

Рамсдейл совершил несколько очень хороших сейвов. И у нас было шесть-семь очень хороших моментов, где Ришарлисон опаздывал на полсекунды, а последний пас мог бы быть более острым и качественным, чтобы создать еще больше шансов.

В общем и целом, я доволен игрой. Конечно, я ужасно разочарован поражением. И я ужасно разочарован тем, что мы выбыли из турнира. Мы очень хотели пройти дальше и участвовать в сегодняшней жеребьевке».

Томас Франк — об изменениях в тактике:

«Я думаю, что и в матчах с «Эвертоном», и с «Ньюкаслом» мы выглядели гораздо лучше в той структуре, которую мы пытались выстроить, чтобы доставлять мяч игрокам между линиями. Если они открывались, или, конечно, если пространство было закрыто. Но вы правы, думаю, в первом тайме против «Эвертона» мы хорошо себя показали. И на протяжении всей этой игры, я считаю, мы находили хорошие позиции».

Томас Франк — о травмах:

«Конечно, я бы хотел, чтобы все были здоровы и доступны. Мы знаем, что травмы - это часть игры. Моя задача - найти решения. Я думаю, что некоторые из полученных травм относительно, как бы сказать, неудачны. Вопрос в том, как быстро игроки смогут восстановиться. Но травма Мэддисона и Биссумы после столкновения. Проблема с коленом у Дестини - мы ничего не можем с этим поделать. Дом неудачно пробил по мячу».

«У него [Викарио] была небольшая проблема, которую нужно было решить, но к матчу с «челси» он будет готов».

«[У Одобера] Растяжение мышцы живота. Нам нужно его обследовать. Нам нужно его обследовать, но, возможно, к матчу с «челси» он будет готов».

«В матче с «Монако» он [Грей] получил удар по икре, и в результате у него растяжение икроножной мышцы».

Томас Франк — о судейских решениях:

«Да, я думаю, это очевидно. По-моему, мы пропустили два гола из-за двух собственных ошибок. К сожалению, судья стал частью ошибки в первом случае. Я не говорю, что мы не могли бы сыграть лучше, но его бутса развязалась, игроку нужно зашнуровать ее. И на видеоповторе отчетливо видно, что бутса полностью слетела, так что это было необходимо. И это 23-я минута, мы не затягивали время по 10 минут, ведя в счете. Это вопрос здравого смысла — позволить ему время вернуться в строй.

Как только он надел бутсу, судья разрешил продолжить игру. И, чтобы довести все до совершенства, игроком, за которым должен был следить Джед, был Шер, который и забил. Вот почему мы были так возмущены. Я думаю, это был самый главный момент. В остальном все было нормально. Всегда есть мелочи, которые могут раздражать, но судить игру очень сложно. Но это, по-моему, к сожалению, была большая ошибка. А затем мы сами совершили ошибку во втором голе. Так что сегодня игру решили мелочи».

Томас Франк — о ротации состава:

«Честно говоря, это было очень сложно. Вы сказали, что «Ньюкасл» сделал восемь замен, мы - четыре. Но я считаю, мы сделали четыре потому что хотели бороться, и, думаю, мы боролись.

К сожалению, мы просто остались в проигрыше. Так что, конечно, как вы и сказали, график очень насыщенный.

Нужно найти баланс, чтобы собрать максимально боеспособную команду, которая может показать хорошую игру и тактически соответствовать нашим требованиям. Мы сыграли с «Эвертоном» (четыре замены), с «Ньюкаслом» (четыре замены), а в субботу - «челси». Кого-то нужно дать отдохнуть, другим нужно быть готовым показать результат.

Так что, конечно, я очень разочарован, что мы не смогли продолжить борьбу в турнире. С нами приехало 5000 болельщиков. Мы более чем рады, счастливы, что они проделали такой долгий путь поздно вечером и поддерживали нас. К сожалению, мы не смогли подарить им победу».
totnem

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru